Фото дня!
макар как-то рано, поспешил короч
Этого парня узнают и любят во всем мире из-за его гитары.
А этот решил, что если и он станет носить свою гитару на плече, то и его будут узнавать не только в Сургуте или Анадыре. В фотосалон сходил, лицо нахмурил, напыщился перед фотографом.
о чем с ним болтать, если он Ех?
Один раз не п@д@р@с (с) Встречаешься вроде экс, денёк не экс просыпаешься уходишь утром - опять экс ... Шо тут непонятного )))
Я вот например себя знаю, у меня со всеми экс(если можно так назвать) секс не исключОн впринципе - поэтому общение дозировано и встречи в основном с партнёрами чтобы не возникало соблазна ))) рубить нужно саму перспективу иначе удачи не видать ))) и честно в глаза жене уже не посмотришь - прийдёться молить и каяться
Я вот например себя знаю, у меня со всеми экс(если можно так назвать) секс не исключОн впринципе
квази, это потому что ты мужчина…а мужчины всегда не проч перепихнуться ))))
Я например секса с ексом вообще представить не могу …бррррр, …а вот он может, но он не пристает …а если и намекает, то я сразу обрубаю 😃 он уже знает, эту тему лучше не затрагивать))))
секса с ексом вообще представить не могу
Для меня это как квантовая теория относительности, я это понимаю но представить себе не могу )) на чем-то ж основывались ваши взаимоотношениЯ
Жена у меня была и есть одна, но даже в период когда мы развелись между нами был регулярно секс. Иначе мне представить отношения с моей женой невозможно. С подругами с которыми мы также были в довольно интимной связи, общаемся достаточно плотно до сей минуты и семьями даже перекрестили детей с некоторыми .... но опять таки секс я с ними исключить не могу(были прецеденты ). Поэтому нужны бггггг иные предохранители ))))
квази, я понимаю, что ты говоришь…но для меня секс с эксом исключено …я себе это даже представить не могу, единственная телесная близость, это его погладить по голове и пощупать за животик 🤗, чмок в щечку, всё! …но его все щупают, он как медвежонок))))
А отношения строятся не только на сексе, во всяком случае у меня (но я женщина, я думаю по другому😃)
Жена у меня была и есть одна, но даже в период когда мы развелись между нами был регулярно секс. Иначе мне представить отношения с моей женой невозможно. С подругами с которыми мы также были в довольно интимной связи, общаемся достаточно плотно до сей минуты и семьями даже перекрестили детей с некоторыми .... но опять таки секс я с ними исключить не могу(были прецеденты
Жена твоя тоже состояла в интимной связи с друзьями?) Похоже вы те тока перекрестилиь, но и .......сь)
Наверняка я у неё был не единственный )))
А тебе лапшу на уши вешают что ты если не первый то точно второй? ))) И ты веришь?
Вообще Ося ты канешна прав - нельзя превращать семью в бордель. Поэтому нужны "предохранители", так сказать ещё на подходе отсекать пути к искушению ))) Да и в целом должны быть чувства, а они для меня в том числе в сексе ... многие говорят шо это неважно - либо брешут, либо импотенты, либо фригидные. хвз других объяснений у меня нет )))