Фото дня!
все только для мужчин, все для них, вокруг них, под них, из-за них, ради ни)
По большому счету да. Основная задача вайбхен - привлечь внимание самы крутых менхен.
На втором месте стоит намерение испортить настроение другим вайбхен, указать им их место.
И только затем идут различные прагматичные причины.
да, бывает и такое, я тогда думаю, ну есть же зеркало у человека, почему она им не пользуется.
))))))))
Мне нравится твое чувство юмора. 🤗 царапает 😊…люблю, когда юмор царапает а не просто щекотать ))))
На втором месте стоит намерение испортить настроение другим вайбхен, указать им их место.
тссссс! 🤫не подливай масла в огонь ))))…мне и так сейчас влетит за мои штаны в пайетках ))))
Основная задача вайбхен - привлечь внимание самы крутых менхен.
ты не вайбхен, откуда тебе знать?
Ну или я не такая как надо вайбхен. Вот шапочку надела, когда холодно было, а надо сказать, мне шапки идут.
Уже неск-ко фрауен подошли даже наулице и сказали как шён. На работе девчата: ой, свяжи и мне тоже.(не вяжу другим, времени нет, говорю, могу ссылку дать) Знаешь, как приятно.
Менхен в этом не понимают....
Да уж, представляю какой возник бы шитсторм, если бы ты себя в мини-бикини показала......
Вот, скажи же! Шмотки наше всё! )))) но мужчинам не понять ))))
не боись, мы тебя в обиду не дадим. Нам покажешь, нам же надо все знать.
Шмотки наше всё! )))) но мужчинам не понять ))))
отчего жэ не понять
вполне понятно , и нормально
тока ты еще сумки добавь)
...все изгибы, точнее сказать курвы, разглядет )))))
не боись, мы тебя в обиду не дадим
вы ж мои 💪😘
https://www.facebook.com/share/r/1D42ZB8aHt/
то,что ты любишь!)))
супер!суровый ты мужик!!!!🤣
Если выйдете на улицу, то сможете увидеть живых мужиков. Не все ж на мониторе компьютера их пожизненно разглядывать.