Фото дня!
Есть две причины: 1. нет талантов (все кто играет сегодня за ДК это шлак, ненакого в команде равняться) 2. играет молодежь выросшая на игре в слабом чемпионате (чемпионат Украины сегодня действительно далеко от топ)
От этого и причина, с топовыми командами европейских чемпионатов ДК сегодня конкурировать не может. Это просто факт. Нужно искать таланты, развивать сеть юношеских клубов что в условиях войны пока делать сложно. Но нужно стараться.
С другой стороны это и возможность. Для любого молодого футболиста приходящего в ДК - это возможность занять топ место в команде. Самой же команде нужно занимать первые позиции в чемпе Украины и максимально наращивать рейтинги в международных встречах чтобы соответственно расти.
какой ты хозяйственный 👍
В этот раз смог урвать билеты меньше 500 евро на троих.
как и где? Рассказывай 🤗
я тоже всегда хочу уехать в ноябре в теплые края …но потом привыкаю к серости и холоду и готовлюсь к Weihnachten 🤗
А ещё думаю, что ещё немного и уже зимний отпуск…поэтому если возьму отпуск в ноябре, то не успею устать до зимнего отпуска)))))
пс: тебе хорошего отдыха 👍
ну от учебы к сожалению умнее не становятся …это можно даже вокруг наблюдать)))) не смотря на статистику
С ВО конечно же можно заработать на Brötchen))))…но на широкую ногу не поживешь …статистика говорит, что богатым можно стать в трех случаях:
-жениться/выйти замуж
-унаследовать от родителей
-придумать Мега классный продукт (в сфере технологии, тут нужны мозги, в учебе вряд ли их дают)))) который улучшит жизнь человечеству
на одной учебе далеко не уедешь…Как то так…добавлю, с учебой лучше, чем без 😉
я не хочу в Сантропе жить, я хочу жить в Германии 🫶 желательно с немецким миллионером или Американским.
А вы на иждивении у миллионера быть собираетесь? Американскому миллионеру вообще-то Германия не сдалась. Да и не приципиально это, с миллионами можно жить где угодно, на приватном джете туда-сюда летать.