Фото дня!
Почему же выпивать, а не в музее выставку смотреть например, или камерный концерт слушать?
Потому что в музей и на концерт со многими можно сходить, а вот достойного собутыльника найти, чтобы душа в душу поговорить - это дорогого стоит.
Мы ценим ваше мастерство)
Благодарю вас. Борис Николаевич очень любил песню "Уральская рябинушка", она мне тоже нравится. И хоть композитор Родыгин сыграл свою роль в определении талантливого Сани Новикова мотать срок, но песни он сочинял красивые. Я тут балуюсь баянчиком, специально для вас.
Душевно играете, но отчего-то сразу такая печаль и бессмысленность существования наваливаются, что удавиться хочется, ну или с обрыва, как Катерина...
Вы как на ладони, всем видно
...
Что вы ко мне с повторным запросом, мужчине с первого раза следовало бы понимать.
какой умник, диву даёшься
больше нечего добавить?
не надо уж быть типичным паяцем: сам сказал, так и поясни.
Всё, надо взять себя в руки и заняться регулярно спортом
Не хотелось бы сильно огорчать или разочаровывать
Но к нашему женскому сожалению, спорт - это только 40%. Остальные 60% - это правильное питание. Ну вот такая наша женская судьбы
Проверено на себе: если строго правильно жрать, то худеешь даже без спорта. Это жаль.
Я тут балуюсь баянчиком, специально для вас.
Да не стоит благодарностей, Андрюша, все мы, сотни раз
слышали, как вы струны перещипываете, да и по тембру голоса,
вас невозможно ни с кем перепутать) Но, а Сашенька,
не стал бы так с виртуальным оппонентом фамильярничать,
записал бы ответку клип под иконки на стене и вогнал бы
фамильяршику по самое не хочу)
по русски лабать... А не перещупывать струны и лады. 🙃
Вот это да, Вертинский в шапке Генсека, в ней на Мавзолее принято по дресс-коду рукой махать. Они еще и в студии записывались! Если бы не события тридцати трех летней давности, быть музыканту заведующим культпросветом при ЦК, Знаменитый путч всю карьеру перечеркнул, наверняка заявление о приеме в ряды партии уже было подано, кандидатом числился. С таким тузом якшаться, там бы по блату без собраний выдали билет. А может он и был выдан, бережно хранится. Ну а что, вдруг все вернется на круги своя, можно смело будет заявить - я никогда не прогибался под изменчивый мир, всегда был верен идеям равенства, вот мой партбилет, я свой, товарищи.
там лифтов штук 50 или больше
нет, не прозрачные
думаю, это нереально как с учетом габаритов здания, так и с учетом особых систем безопасности, примененных в этих лифтах
Уважаемый, тут ваша ностальгия о совке ни к чему. Тут позитивная ветка, про бичбары, малышек и вечеринки. Также можно запостить сегодняшнюю фотку, а не вспоминать , что было 40 лет назад при Ельцине и Горбачеве. В конечном итоге, есть специальные группы для этого. Мы понимаем, что вы человек пожилой, но пощадите нас тоже.
да, прямой
рамадан никак вообще не заметите, гарантирую (бывали в этот период, все работает, все открыто)
ты ж пойми, аборигенты - это процентов 10% живущих в стране и аборигены там умные, не станут делать неудобно миллионам туристов и гастарбайтеров, которые не мусульмане вовсе
кадансыч, а че тя смущает-то
думаю макар благодарит горби и ельцина за то, что, в немалой степени, благодаря им совок почил в бозе
я б тож поблагодарил))
благодарит
за участок под виноградник в крыму. спустя время компетентные люди разобрались, что по чём.