Фото дня!
никуда я не собрался спускаться иничего не хочу писать.
Как это ты никуда спускаться не собираешься, а музыкальная тема внизу, человека там посадили хер знает на сколько месяцев и сегодня там конь не валялся...
Отдай мальчику его значок, налей девочке лимонада и марш статью писать!
5000 для фирмы - это копейки.
Зато в след раз не будут забывчивыми.
Хотя сама история очень мутная. Кого она там пристраивала? Каких украинцев? Там скорее русские мужья , жившие в РФ с украинскими женами, а может и по быстрому женившийся на них для уехать на запад. Куча таких из эрэфии понаползало. Но схренали их к украинцам пришлепывать? Шо за отречение от собственных какашек и сваливание их на других? Схренали?
Коллега на днях случай рассказала, заплатила за машину налог, но забыла Referenznummer указать. Деньги ушли. Она спокойнa.
И тут ей Konto gesperrt, она ничего заплатить не может. Оказалось счёт за налог официально был не закрыт, там даже 100 евро не было. Пока она ещё раз на сходила в банк, там месяц вроде срок, заплатила ещё раз. тогда всё наладилось.
Причём интересно что первую сумму автоматом никто не вернул.
Когда наш бывший митер радостно нам объявил что теперь он будет selbstverständlig, Reinigungsfirma, я поняла что это добром не кончится. Так и оказалось, до сих выгребаю его письма от ФА и жёлтые конверты. Пропала душа.