Фото дня!
ит
Это называется подстава. Хочешь помочь людям, но они ведут себя как скоты. В итоге, выставляют тебя плохим, начинаются плохие отношения с начальством.
Я никогда не смешиваю работу с дружбой или знакомствами. Для меня все одинаковые на работе, главное чтобы выполняли свою работу рихтиг.
Меня одна знакомая, попросила устроить своего сына к нам. Ну я то знаю, что сыну нравится поспать до обеда, гулять по ночам.
Я ей так и сказал, ты меня извини, но он не вытянет. Там нужна дисциплина, 3 смены и так далее. Она обиделась, но зато я не лоханулся перед начальством.
Потом скажут ещё, кого ты нам привел.
Не испытывай иллюзий, лохонутая, -это не Поппинс...
Уважаемый, куда же подевался Ваш высокопарный слог?! Неужели столь прекрасная, великосветская жизнь настолько опостылила, что Вы решили опуститься до сленга гопника из трущоб, или быть может Вы готовитесь написать очередной "шедевр", рассчитывая в этот раз на одобрение широкой публики и именно поэтому выбрали такой стиль? ))
все верно, но такой наглой подставы я не ожидала и не была к ней готова и он мне даже не знакомый. Мой человеческий фактор - когда объяснила двоим (а они знакомые и объясняла я им вместе), а потом через год к тебе приходит один из них и радостно сообщает, что все получил и что разрешение на работу до такого то числа, хочу работать помоги с работой. И ты крутишь документы, звонишь и просишь взять на работу и тот начинает работать, а следом приходит другой и говорит помоги и мне - тоже туда хочу и ты уже не смотришь, а просто звонишь. Когда все это выяснилось я уже говорила с работодателем и мне работодатель сказал чтобы я не переживала, что конечно это их ответственность и что попробуют все это уладить. А теперь я узнаю что такой большой штраф. Больше никогда! Не делай добра. Но каким надо быть - правильное слово - скотом!!! И ни с одними у меня не было столько проблем, может потому что я к подставам была готова.
Уважаемый, куда же подевался Ваш высокопарный слог?!
Ну, что Вы многоуважаемая, Louhi, никуда я не собрался спускаться и
ничего не хочу писать. Дело в том, что я владею несколькими языками, высокопарным,
я обычно изъясняюсь редко, когда пишу на публику или любимому человеку,
другой язык, я применяю для толпы и гопников, поэтому в любой стране,
чувствую себя превосходно, от Евразии до Африки )
Но, а о мисс Поппинс у меня, очень тёплые и сладкие воспоминания
совместного общения переписки)
Хорошенькая.
Кто подарил?
я выпиливаюсь отсюда - давно получила то зачем сюда пришла. Милый professional 78, я желаю тебе всего самого самого замечательного, береги себя любовь моя 😍 и помни - яд должен быть дозированным.
А теперь я узнаю что такой большой штраф.
Наверное никто не думал что такой штраф будет, тот парень тоже. А вообще свинство конечно такие драконовские наказания за в принципе какую-то недостающую бумажку.
береги себя любовь моя 😍
Ой-ой, симпатичная женщина, такая влюбчивость в первого встречного пусть и интересного.... Что-то у вас очень расшатанное состояние.
Сомневаюсь что такой большой штраф влепили..
Некотя, скорей всего не правильно поняла..
Там скорей всего 1700 евро штраф, а не 170 тыщ..
Я конешно могу ошибаца, но помоему у Некоти проблемы с алкоголем) Не советую те камрад завязывать новые отношения с этой барышней, хлопот не оберёшся)
ну, зачем вы так?!
Человек искренне признаётся в любви, никого не стесняясь! Это очень смело! Респект!
@ непесец: вы мне нравитесь, несмотря на ненависть к украинцам. Мне импонирует ваша открытость и эмоциональность.💐
И не вздумайте уходить!
Человек искренне признаётся в любви,
Это обычно голод.
Любовный (не сексуальный).
Лютый.
Плохо это.