Фото дня!
можно, железо пару недель осталось, потом, наверное, магнезиум возьму.
он сказал что принесет его потом. Я ему все объяснила, что это дело пяти минут в страховке. Он туда сходил и конечно его ему не дали, но он об этом не сказал, зато с рабочим контрактом побежал в ауслендерамт, джоб центр )хотя это и не важно, рабочий контракт мог быть на словах) где всем объявил, что он работают. И все думали, что он все принёс - работы тогда было выше крыши. А когда отправили в лон штоер бюро чтобы абоехнунг ему сделать из лон штоера пришло что нет социалферзихерунгс. Я к нему, а он мне - ты мне не говорила, я принес все что ты сказала. А я всегда все пишу))) и нашла ему быстрее в тел своем что я ему это писала и сразу сделала фото. Он сказал что сходит и начал тянуть время, я нашла его адрес, приехала к нему (не одна), мы пошли в страховку и там выяснилось, что он уже был несколько раз и ему несколько раз объяснили, что у него дульдунг на ожидание на выезд. А я об этом не знала. Когда он приехал, я ему так же подробно объяснила, что только азюль и никаких фамилиенцузаменфурунг- получит отказ и думала что он сделал так как надо 🙂. И когда он объявился - помоги мне работу найти, я сказала хорошо и не смотрела никакие документы. Позвонила и попросила взять на работу, а там сказали принести и забыли про это. А теперь штраф 170 тысяч - мне так сообщили. На следующей неделе узнаю.
Лет десять назад я изменил мустангу с рэнджлером, а сегодня изменил ренджлеру с левайсом. Хотя, фсё и так и эдак классега. 🤣
во ты ветреный! А еще говорят кремень, нордический стойкий характер....
и что прикольного? Что на предприятии пошли на встречу - дали контракт и сказали донести социалферзихерунгс а потом про это забыли и думали что он все принёс и только когда лон аюрнхнунг стали делать это выяснилось. Или прикольно что это ходило на работу и знало что ему номер не дали и молчал, а до этого ауслендерамт выдал документы - у е бен зе бите наи объяснил такой отказ, что работать надо было и это решило тогда на работу пойти когда поздно пить Боржоми. А еще до этого его знакомый в такой же ситуации сделав все правильно - пошел работать (но у того я документы посмотрела и поздравила что все получилось).
🤣
Наверно таки ветренный, раз марку джинсов оаз в десять лет меняю.
конечно! Во-первых, шо там менять, джинсы они и в Африке джинсы.
А во-вторых неэкономный. Как будто за 10 лет ты фирменные джинсы износил!
и что прикольного? Что на предприятии пошли на встречу - дали контракт и сказали донести социалферзихерунгс а потом про это забыли
это более чем прикольно
Вот именно! Ишь, какой барин, джинсы и заштопать можно. А можно изобразить моднячего и с дырками ходить. 😎
Только не объясняй почему. Знания теперь только за деньги. 😎
Мы как-то приехали к бабушке и дочка была в рваных джинсах.
А баба моя еще та приколистка, говорит ей:"а ну сымай штаны, я заштопаю. Татьяна, что, нет денег у вас, ребенок в рваных штанах ходит".
Я говорю:"Ба, эти штаны еще дороже стоят, чем без дырок."
Мы пару месяцев назад были в бройнингерланде. Чисто ради интереса посмотрел ценник драных джинсов от бёрбери - штука евров. 😮🤣
Так я только ради интереса. Я чё, больной на голову такое покупать? У нас штаны в ценовой категории около ста евров. Реальное качество за нормальные деньги. 🙂
джинсы, как джинсы. просто может быть попробовать свой размер брать. и дышать легче будет.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
🙂 поэтому штраф предприятию и я как бы не при чем - это их была ответственность - не забыть и проследить, но они доверяли мне и уж точно никому не пришло в голову, что человек, не имеющий права на работу - пойдет на работу устраиваться. Вернее это бы пришло, но тут был человек «от меня».
прикольно что забыли, а как же человеческий фактор - нельзя что то забыть. Я предполагала, что обойдется меньшей кровью - но вот так у чиновников, чтобы в следующий раз не забыли. Обидно.
Было только совсем немного - когда я встречала людей, от которых у меня начиналась дикая тошнота, «дорогая».
да что там объяснять..? забыли и зыбыли 😎
дружище, просто не спорь)
че я поппинс не знаю штоле))
и не коверкай ее текущий ни, правильно- лоухи👆
Да не мог, я так лохонуться, что бы
Поппинс виртуально реально не
узнать) В её деревне, одна из лучших
кондитерских кафе по Германии,
поэтому мне проще несколько десятков,
миль пролететь за изысканным вкусом)
Видел я, её давеча, в шикарной длинной чёрной
кофте в сочетании с модными джинсами,