Фото дня!
Интерьером займется его девушка, с которой он будет жить вместе))
её не будет до тех пор, пока у него не появится как минимум своя плесневелка.
Это с 25-летним парнем вся жизнь впереди, и до 46 лет ещё есть время для того чтобы вместе нажить, вместе обустроить.
А от 46 летнего дядьки, любая уважающая себя Оксанка, ожидает "фундамент" стабильности. В 46 лет кроме закко и тухлей, у тех м., на которых могут полжиться Оксанки, уже есть какой-то базис
недвига в грецыы конечно далеко не торт, по сравнению с ценами за миту здесь, но хоть что-то!
пс. был бы базис в грецыы - давно бы уже любовались бы фоточгами базиса в грецыы, а не лестницeй в отеле
как на спорте было?
все болит
Дома мне сказали, сама виновата, надо лучше разогреваться.
А у меня почему-то так: перед зумбой вообще не разогреваюсь, после тренировки все мокрое, как из душа- и ничего не болит.
Другие тренинги, там с гантелями или больше приседаний- я только немного вспотевшая- на след. день болит все.
Но сегодня все равну зумбу часик поделаю.
Странное поведение вы демонстрируете. Мало того, что переиначиваете смысл, выдергивая слово из контекста и трактуя на удобный вам лад, так еще и отрицаете собственное участие, заявляя "только без меня". Ведь вас никто не цеплял, вы сами влезли, а теперь отстраняетесь. Это вы по-мужски улыбающуюся рожицу колобка вставили? Может вы еще и скобки вместо их истинного предназначения в письме используете как инфантильные улыбки? После такого вы конечно становитесь мужественнее.
Как это не "цЫплял"? А это что?
Так давайте поддержим его,
ПС: Нормально забурлило...
ППС: 100% тЬотка. Или и вправду "ахтунг".