Фото дня!
Интерьером займется его девушка, с которой он будет жить вместе))
её не будет до тех пор, пока у него не появится как минимум своя плесневелка.
Это с 25-летним парнем вся жизнь впереди, и до 46 лет ещё есть время для того чтобы вместе нажить, вместе обустроить.
А от 46 летнего дядьки, любая уважающая себя Оксанка, ожидает "фундамент" стабильности. В 46 лет кроме закко и тухлей, у тех м., на которых могут полжиться Оксанки, уже есть какой-то базис
ты назначил поппинс дистрибьюторм селедки на тусе😁Не испытывай иллюзий, лохонутая, -это не Поппинс...
недвига в грецыы конечно далеко не торт, по сравнению с ценами за миту здесь, но хоть что-то!
пс. был бы базис в грецыы - давно бы уже любовались бы фоточгами базиса в грецыы, а не лестницeй в отеле
Не понимаю, что вас возмутило. Человек красуется, поймал кураж. Так давайте поддержим его, дадим возможность раскрыться до конца.
Давать не мужское дело.
Но Вы можете давать какому хотите концу, вольному воля. Но только без меня.
С любимкой откроет свой Бич Бар в Греции)) Быть может у неё есть свой базис.🙄
как на спорте было?
все болит
Дома мне сказали, сама виновата, надо лучше разогреваться.
А у меня почему-то так: перед зумбой вообще не разогреваюсь, после тренировки все мокрое, как из душа- и ничего не болит.
Другие тренинги, там с гантелями или больше приседаний- я только немного вспотевшая- на след. день болит все.
Но сегодня все равну зумбу часик поделаю.
Я люблю классику!
тоже классику люблю, но соленую, копченую и особенно сушеную рыбу- только с пивом.
Странное поведение вы демонстрируете. Мало того, что переиначиваете смысл, выдергивая слово из контекста и трактуя на удобный вам лад, так еще и отрицаете собственное участие, заявляя "только без меня". Ведь вас никто не цеплял, вы сами влезли, а теперь отстраняетесь. Это вы по-мужски улыбающуюся рожицу колобка вставили? Может вы еще и скобки вместо их истинного предназначения в письме используете как инфантильные улыбки? После такого вы конечно становитесь мужественнее.
Как это не "цЫплял"? А это что?
Так давайте поддержим его,
ПС: Нормально забурлило...
ППС: 100% тЬотка. Или и вправду "ахтунг".
лохонутая, -это не Поппинс...
дружище, просто не спорь)
че я поппинс не знаю штоле))
и не коверкай ее текущий ни, правильно- лоухи👆
Magnesium можно попробовать, если Muskelkater.
недвига в грецыы конечно далеко не торт,, но хоть что-то!
ты видела какой в 50км от его греческово дома пляж👍👍🔥🔥👌
далековато конешн, но на первой-второй линии наверно дорого🤷♀️