Фото дня!
Все опостыло, бренным стало
Так Вам ли не знать, " кто умножает познания, умножает скорбь", так что ступив на этот путь с него уже не сойти, разве что постараться более отрешённо взирать на эту жизнь. Да и поиск рифмы порой занимает мысли, успокаивая на время мятущийся дух.
Зачем Вы так...неужели так хочется куснуть?!)
На самом деле стихи, впрочем как проза, картины, скульптура и т.д. это просто способ "излить" душу, а на сколько они нравятся или не нравятся кому-то, "творцов" не волнует, если конечно это не ради бабла и славы.
офф топ
Можно тут спрошу - мне очень надо!!! Вот просто влезаю без очереди и ми ми ми
Итак: один чел - русский женатый на украинке, приезжает в Германию потому что украинский паспорт жены. На работу на шевелится и не собирается. Я не знала что он подал на фамилиен цузамен фюрунг , получил отказ и не сказал! Я устроила эту ….. на работу - на он и пошел когда узнал об отказе и на сказал!!!!! А документы я не посмотрела / виновата да, но я то не знала - он сарвл и теперь работодатель заплатил большой штраф, а работодатель мне доверял и тоже не посмотрел. Украинцы, вы ………… просто мерзость!!!! У меня психологическая травма. 🙂 и он же прекрасно знал что его лишили права на работу!!!! это просто слив эмоций