Фото дня!
я полностью согласна, что бросаться словечками «на пол шестого» не только неправильно, но и не допустимо. Да, это произошло, прошлого я вернуть не могу, извинилась же 🙂. Каждый день что то происходит, делаем выводы, говорим таким неприятностям чюс, стараемся не наступить на теже грабли и здравствуй новый день. И я не белая и пушистая, я такая как есть. Ты же знаешь немецкую постовицу - человек не перестает учиться никогда.
Убегаю... Если есть что сказать по делу - говори, нечего сказать - выйдите вон.
Вон говорите будете вашим любовникам или тем с кем у вас есть... (с) "У меня есть любовник и мне есть с кем ….," https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41342794&Bo...
.
А со мной ведите себя прилично. Или "бегите", но так что б только пятки сверкали.
Ферштанден? "Мир дружба жвачка" (с)
ПС: Какая невоспитанная барышня.
и никаких тупых манипуляций - ты меня назвал жирной, страшной и не е-т меня никто - поведение очень даже недостойное . Так что мы квиты.
Офишеть - не могу поверить, что я это делаю - детский сад какой то. А еще вспомнила как в детстве у нас было - пожевал сам жвачку потом дай пожевать дружбану своему, а потом вкладыши делили и играли.
бросаться словечками типа на пол шестого это нормально.
дружище, у тя на тусофке ужэ борода поседела, но до сих пор цепляет когда хз кто те пишет про полшэстого или про зарплатного нощальнека))
брось это, на тусе щетай норма опсерать юзырей (в разумных рамках конешн)🍷😁
Хорошо. А тыкать воспитанно? И лезть туда куда не просили? Не я это начала.
все, я поняла как это происходит 😂. Люди распускаются в виртуальном общении. Такое общение это зло.
А где я Вам "тыкал"? Не распускайтесь, соберитесь и приведите пожалуйста пруф.
ПС: Барышня оказывается еще и лгунишка. Нормальный "натюрморт" вырисовывается...
это все не по настоящему - не обращайте внимания.- эксперимент И это еще «Моня» в бане 😂.
голова болит, деградация до детского сада, моббинг - задевают тебя/задеваешь ты, прессинг, скольжение, групповое давление. Слив. Все - я уже много раз герой.