Фото дня!
Что ты там сосешь параллельно, мне абсолютно параллельно, не нравилось бы тебе получать под говно, давно бы сидела молча, не влезая в зад каждому участнику Тусовки.
то есть это «экстремальный вид спорта»? Мы же в роде не любим когда к нам в жизни кто то докапывается. И это такая тренировка чтобы потом одного взгляда хватило и всем стало все понятно и к нам никто не докапывайся - защитить себя от моббинга? Научиться минимизировать конфликты в реальной жизни?
Или еще вариант - расслабить свой мозг и говорить что думаешь. В жизни же не скажешь ей ты РСП и так далее.
PS: я хуже спала в роде как (не берем сегодняшнюю ночь), агрессивничала и сегодня я дома, а до этого писала на работе и меня моя коллега спросила - с тобой все в порядке, хотя в роде я была в порядке 🙂.
« в самый сложный мой душевный момент сюда заглянула«
Вам помогло это преодолеть сложный душевный момент? Понятно, что никто тут вам не поможет решить сложные душевные моменты, это же не - помогите найти хорошего сантехника - тогда бы вам подсказали - а вон Вася и помогли бы вам. А тут вам и так плохо, а еще и насовали, то есть добавили. Вас отвлекло это от вашей проблемы? Когда человек отвлекается от своего горя, беды, какой то проблемы - это может помочь наверное - ну он же забыл на время о своей проблеме. Просто отвлечься можно чем то хорошим - позитивные эмоции, а можно негативными и это будет устраивать - главное отвлечься.
У меня сегодня тоже тяжелые психологически день, но я
хочу сейчас пойти в сауну - там будут положительные эмоции.
то есть - человек идет на форум, где ему расскажут какой он страшный, жирный, одинокий, никому не нужный, на это он начнет говорить так же, что ты страшный, жирный, одинокий, никому не нужный (даже если не скажет то подумает 🙂) и это что дает? Хорошо, пусть будет какое то время, но это же должно быстро надоесть.
10 лет??? Получается это «инструмент» когда человек добирает эмоции, а без эмоций мы не можем - они нам необходимы.
А на хрена тебе это надо?? На хрена заходить на «гермашку « серьезному человеку? На хрена постить фото и так далее?
Я не заметил, что вы ко мне обращались.
Отвечаю коротко и ясно - я так хочу, мне так нравится, расслабиться после тяжелого дня.
Ответ надеюсь вас устраивает.
НИкак не ожидала,что и ты с лупой сидишь над фотками....,и вопрос, твоя цитата: "а тебе не все-равно?", есть борода или нет, у кого,какая и какого цвета?))
"А если это любовь, Надя? Вы об этом подумали?!" (с)
то есть это «экстремальный вид спорта»? Мы же в роде не любим когда к нам в жизни кто то докапывается. И это такая тренировка чтобы потом одного взгляда хватило и всем стало все понятно и к нам никто не докапывайся - защитить себя от моббинга? Научиться минимизировать конфликты в реальной жизни?
Или еще вариант - расслабить свой мозг и говорить что думаешь. В жизни же не скажешь ей ты РСП и так далее.
PS: я хуже спала в роде как (не берем сегодняшнюю ночь), агрессивничала и сегодня я дома, а до этого писала на работе и меня моя коллега спросила - с тобой все в порядке, хотя в роде я была в порядке 🙂.
В каком роде Вы были в
порядке - в мужском, женском, среднем?
ПС: Тут в соседней теме про "в крации" (с) спршивают...
устраивает, огромное вам спасибо - способ расслабления, удобно, быстро, дешевый дофамин.
Просто хочу сказать - «потребление» дешового дофамина рано или поздно приведет к выгоранию . Это само собой понятно как пить курить вредно и яд имеет место быть, но должен быть дозированным.
Мир дружба жвачка 🙂
Убегаю, может и Моня уже не в бане.
Если есть что сказать по делу - говори, нечего сказать - выйдите вон.
и тут началось
А ты не подумала о том, почему?) Не бывает же просто так на ровном месте стать в колективе белой вороной)
вы неправильно меня поняли.
у меня нет никаких ассоциаций с этой картинкой. я её нахожу примитивной.
я бы частично согласился с вашей критикой, если бы в вас не прослеживалась некая агрессия в отношении украинских беженцев. ИМХО.
мы не будем углубляться в эту тему.
касательно вашего вопроса. лично я прихожу на форум за положительными эмоциями.
картинки мне ваши нравятся.
Понятно, это такая «защита» украинцев.
да, у меня есть «агрессия» к украинским беженцам. Скажем так, когда мне пришлось работать с украинскими беженцами я перестала ходить на работу с удовольствием, а на работу надо ходить с удовольствием или не ходить вообще. Поэтому я ушла со своей прежней работы.
Положительные эмоции это хорошо 👌
в коллективе не должно быть «белой вороны» - это моббинг, травля . Для чего это???????????? Вы на работе тоже кого нибудь «травите»? А куда смотрит Betriebsrat? Что это дает?????? Это приносит кому то пользу? Не надо быть со всеми друзьями или еще что, но просто человеческое отношение надо иметь. Не нравится пройди мимо - будь просто nett . И у «белой вороны» будет плохое чувство, но у тебя оно тоже будет.
Ты почему такая двуличная?
Про РСП тебя вон как бомбануло, уже третий день не можешь успокоиться. А бросаться словечками типа на пол шестого это нормально. И потом приходишь вся белая и пушистая и говоришь дружба, мир и жвачка. Ты случайно не близняшка ещё одной форумчанки здесь, которая тоже, хочет казаться белой и пушистой, но суется куда её не просят.