Фото дня!
«Вот что я вам скажу. Бездельники вы тут редкостные. «
Согласна, не хотят делом заниматься, но тут все понятно - уставшая психика так расслабляется, имеет место быть - главное чтобы не затянуло. Это как триллеры смотреть.
«У серьезных людей, на руководящей должности как у меня, время только сейчас нашлось за целый день»
А на хрена тебе это надо?? На хрена заходить на «гермашку « серьезному человеку? На хрена постить фото и так далее? Есть же у всех чаты в телефонах где это будут смотреть люди те с кем ты контактируешь . Или как пример в России есть домовой чат. Это когда владельцы одного многоквартирного дома или комплекса и у них чат - пусть будет «соседи такого то жк «
- там может быть сотни людей и они обсуждают общие вопросы. Школьные чаты. Со знакомыми чаты. Да я уверена, что в телеграмме есть какой нибудь канал русскоязычных в Греции (про немцев сомневаюсь, это если только узкие группы как например школьные чаты).
Вопрос риторический 🙂 - на хрена??? Мотивация? Посмотришь на бездельников и станет легче себя мотивировать? Придает самодостаточности? Но выхлоп будет маленьким - не win win.
Вопрос риторический 🙂 - на хрена??? Мотивация? Посмотришь на бездельников и станет легче себя мотивировать?
аригата уже сто раз объясняла👆👍😁
но конешн пекарь за то время што сидит на тусовке мог бы и бороду седую покрасить штоб малыхи больше западали👌👌
а вы пересказать можете? Или ссылка на объяснение?
кстати, а вы знаете что фотографировать «малых» без их на то согласия это наказуемо 🙂. А уж выставлять потом это в интернет. Я предполагаю, что вы это делаете с добрыми намерениями и хотите «передать» свой жизненный опыт - чтобы люди вокруг себя смотрели чаще, а с «малых « не убудет, но все же 🙂.
партия- ум, честь и совесть нашей эпохи👆
и надо же было такую дичь придумать🤔
страдающим по софку посвящаеца бгг
ваще у меня к ним есть ряд вопросов но лень🤷♀️
Хорошо, что лень 🙂.
Итак: если оставить деньги «за яйца» - я например к бауэру приезжаю, беру у него на прилавке что мне надо, пишу записку и оставляю деньги. И я знаю, что пока (не одна я так делаю), каждый кто туда приходит сделает так же честно и не украдет деньги. Это нормально? Или это честь и совесть и дичь. Бауэр не может там все время находится - он работает от зари до заката и следить ему за этим некогда. Так же некогда следить фотографирует ли кто то твой «зад» и это просто совесть если никто не видит, а если увидит то могут и бальник расцарапать. Вы в первом случае будете воровать «картошку» у бауера?
Вы в первом случае будете воровать «картошку» у бауера?
Тут не вопросительный знак стоять должен а восклицательный.
чет много букв, ты мари из гамбурга штоле 🤔
тут в греции жара, я пока до конца дочитал забыл че в начале было🤷♀️
воровать а также спекулировать сапогаме из военторга- эт плохо конешн, никто и не спорит👆
но любимыежлядушы сетевые фотки
таскать можно, они бесплатные👍
хорошо, решили скользить - пусть будет так. Я поняла. Тогда еще вопрос 🙂
«Самое мужское качество это способность нести ответственность за свои поступки»
Вы под этим поставили ппкс). Я тоже согласна с этим, но вообще это всех касается.
итак: если кто то заметит, что вы фотографируете , подойдет к вам и скажет чтобы удалили все фото где есть его персона. Может еще добавит что анклаге на вас напишет. (Не будем рассматривать вариант где «бальник царапать» - все культурно) Что вы сделаете - извинитесь и удалите или начнете скользить, что нет там ничего и вообще «сам дурак мерещится».
чет много букв, ты мари из гамбурга штоле
Опередил камрад) Я Профа хотел спросить почему в евоных темах к нему неровно дышат унылые заучки) То Маруся хамбурская, то уралка ( вроде стала исправляца), щаз Некотя сочинения строчит) Што самое интересное они в поиске, не понимают одново, у хлопца голова кругом пойдёт от таково словесново набора)
«Што самое интересное они в поиске«
Можно тебя попросить оставить эту тему и чтобы я сделала то что мне надо? Просто по-человечески 🙂. Скажу чтобы было спокойно - рост 165, вес 55 (и всегда кстати был, повезло с этим), у меня прекрасная фигура, я очень симпатичная и хорошо выгляжу и ко мне до сих пор обращаются часто девушка и незнакомые люди при беседе со мной могут не удержаться и сказать - «вы такая красивая, хорошенькая» и так далее. Я хожу в шортах, в одежде где «все видно» - бывает и так, но понятно, что в тех местах где это допустимо, а не по темному переулку там. А еще я большая любительница сауны и я мало кому могу сказать «ты меня еще голой не видел». У меня есть любовник и мне есть с кем ….,
Поэтому оставь это, по крайней мере не сегодня. 🙂
понятно 🙂. Но это тоже ответ! Так и запишем 🙂. Спасибо тебе.
К фотке кстати претензии будут 🙂 - пиво порошковое. Оно пенится много и по другому - я такое пью только в крайних случаях.
Тут кто то фотку с чешским пивом кидал - вот там пиво что надо 🙂.
Скажу чтобы было спокойно - рост 165, вес 55 (и всегда кстати был, повезло с этим), у меня прекрасная фигура, я очень симпатичная и хорошо выгляжу и ко мне до сих пор обращаются часто девушка и незнакомые люди при беседе со мной могут не удержаться и сказать - «вы такая красивая, хорошенькая» и так далее. Я хожу в шортах, в одежде где «все видно» - бывает и так, но понятно, что в тех местах где это допустимо, а не по темному переулку там. А еще я большая любительница сауны и я мало кому могу сказать «ты меня еще голой не видел». У меня есть любовник и мне есть с кем ….,
🤦♂️
ps
Щиколотки сколько в обхвате?)