Фото дня!
нее, раз какая-то мисс марпл для ся решыла што один, значица терь будет один бгг
я уже счет этим клонам (по версии местных сыщеков) потерял , надо их как-то упорядочить и засунуть в автоподпись))
но што их всех обьединяет- эт што не унылые👌👌👍🔥🔥
ты сапогами откупился наверное😁
Свои хромовые отдал ему, с фланелевыми портянками. Он мне за это паспорт выдал что я не клон Маскарпоне. Теперь дело за малым - доказать парочке юзерш Германки что я не клон Перты.
Он мне за это паспорт выдал что я не клон Маскарпоне.
Маскарпоне невозможно синхронизировать. Обалденный стиль. Респект и уважение этому (почти)) идеальному правописанию.:-)
женщины и дети были первые пол года после начала событий, а потом мужчин приехало до х
«были бы мужики, тоже бы как и шпеты, наверняка сразу пошли бы пахать.«
Как я уже сказала украинских мужчин приехало до х и из них пошли пахать «единицы». К тому же в начале, там где я живу, у многих предприятий была «благотворительность» и они предлагали работу украинцам на очень хороших условиях и только парочка пошли работать хотя им объясняли, что это шикарное предложение - надо брать. Теперь жалеют - они же сами все брешут и думали, что им тоже брешут, что зп 4000 брутто в Германии отлично если ты не спец в чем то. «Благотворительность» у предприятий закончилась (это была короткая акция), а идти работать за 2500-2700 украинцы не желают.