Фото дня!
Чувак который делал мне крышу(при том что "ауфтраг" на фирму) был пенсионер-социальщик(бюргергелд по возрасту) Точно также "к социалу" по чёрному работают 90% украинцев. При том что Украинцы надеюсь что хоть в Украину(через ВПК вернётся) часть денег шлют, а не в Турцию как ПП - "пенсионеры"
PS: Я лишь вернусь к вопросу что Украинцы ещё близко не научились юзать социал как ПП и "контингент флюхтлинг" (слава святым яйцам) И я считаю каждый цент на п24 должен уходить в Украину а не на якобы "беженцев" после 2,5 лет. Да.
Полезло) На катамаране тя укачало?)
Почти.))
Я сегодня доносил до чинуш (сотни человек) CoPilot и JUNIQ Мне хотелось сказать - тупые рыла, в вашей жизни вы этого никогда не поймёте ... просто дайте денег и фффсё )))) бггг да. Но что для меня хайлайт? Чуваки и Дефчонки - мыыы можем сегодня проверять математику ☝... Мы можем точно сказать что укладывется в созданный нами искуственный "математический язык". Мы сегодня это можем 💪Сегодня мы приходим в серьёзное движение, которого небыло с конца 90х и 2000х
н.п Вот что я вам скажу. Бездельники вы тут редкостные. У серьезных людей, на руководящей должности как у меня, время только сейчас нашлось за целый день. На вас пахать и пахать надо , чтобы экономика гермашки не рухнула. Всех приезжих, которые сидят на пособие, немедленно гнать в три шеи на работу. Заводы, фабрики с минимальными знаниями немецкого языка. Кто не хочет, чемодан-вокзал и на Родину. Так как часто слышу от таких товарищей, что они не учились для того, чтобы работать на заводах в Германии. Когда правят в этой стране полные идиоты, что можно ещё ожидать. Вопрос конечно риторический, но если кто-то и ответит, я загляну завтра, в такое же время. Так как я человек работающий и половину зарплаты отдаю гермашке на налоги, ну чтобы беженцы могли кайфовать здесь.
В Москву может не стоит, потому что там сейчас проверяют всех въезжающих по интернету и тебя скорее всего депортируют с запретом на будущие посещения, а то и отправят по этапу. Если решишь приехать через Курскую область, то это будет твой последний билет в один конец, дружище.
отличаются тем, что это байки украинцев.
Непесец, это начальники такие условия создают. У меня один митер украинец недавно немецкий на B2 не сдал, ему еще 500 часов курсов дали до декабря. То есть семья из 4х человек находиться на полном довольствии более 2х лет, взрослые учат язык. Когда и какая категория переселенцев получала такую уникальную возможность ?
Ну а если дают, надо брать это же любой дурак понимает.
Среди украинских беженцев действительно невысокий процент трудоустроенных. Что-то около 18 процентов, по последним данным Но тут надо учитывать что украинские беженцы в основном то это дети, женщины да старики.
Вот и результат.
А были бы мужики, тоже бы как и шпеты, наверняка сразу пошли бы пахать.