Фото дня!
ав
О как. Тюльпанчик тренируется в троллинге… на кошечках баварцах… 🤣
Я предпочитаю осенью Киев всёже ))) завтра в Украину, ну а там мож в Москву ))) посмотрим как карта ляжет )))
Мечтательно так - вот бы всех неработающих взрослых здоровых украинцев годами уже живущих на шеях работающих в Германии отправить в Киев и без запятых даже так как на украинцев таких даже запятых уже фигу 🙂
Чем отличаются Украинцы от "контингент флюхтлинг" или "шпетауззидлер" сидящих по приезду годами на социалах, а старики которых и пенсии тут не заработавшие полностью на гос. обеспечении?
Для меня это всё шваль не достойная Уважения. Нет, я канешна не плюю как вы (недалёкие) им в фейсы, нооо это для меня дно. И более того я лично готов к каждому центу, шоб эти чучела не вышли "работать" от "вас" добавить ДВА своих. Это непотребье не нужно мне рядом со мной в радиусе 100 метров. И я готов платить за то и тем чтобы это обеспечить. И Украинцы для меня имеют ценность соответственно, ммммм и наверное всёж к ним как к себе я более предвзят. Да.
отличаются тем, что это байки украинцев. Как только чебуреки получают разрешение на работу - они идут работать. Поздних переселенцев вообще приплетать не смейте, совсем уже обнаглели - во первых они немцы и им их государство защищало стаж работы в другой стране. А работоспособные поздние переселенцы многие вообще с первого дня на работу пошли!
И ещё, выплачивая этим людям социал, есть и такие как Галант(его тут не хватает). А именно люди которые с минимальным ресурсом извлекают максимальную пользу для общества. И за это я тоже готов платить, - поэтому я всегда в профите. Я легко расстаюсь с деньгами.
PS: Пардон за спитч, я закончил.
Нуууууу даааааа скоко только у меня знакомых ПП каждый дядь-тёть на незаработанной "пенсии" = социале
Бряхня 🙂. На юге Германии сейчас украинцев погнали хотя бы на миниджоб, ждёмс когда наконец-то в нрв вас погонят, но видимо без палки не получится. Интересно какой будет способ мотивации?
Думаю что второй вариант)))
Для того чтобы чтото понимать нужно чтото знать ... В твоём случае начнём со сперматазоидов? Как думаешь твоё пещерное представление с картингай можно перевести для сперматазоидов?
Всё?) Или у вас с Квазей соревнование, кто больше на вентилятор накинет)
Квази, ну вот где ты можешь пересекаться с социальщиками из ПП?
Тебе из последнего? Ок. Крышу(мансарда) делал, "саныч" ... Рубироид + работа + подъёмник 1200 евро, и счёт на 1200 нооо на фирму кореша патамушта он на пенсии и кореш с ним потом ращщитается. Более того я так думаю шо кореш выживает только за счёт молдаван и украинцев) Повезло корешу шо украинцы "подвернулись" ... а после украинцев? Кто там турки албанцы молдаване украинцы ... ВСЁ патом самим на леса и подъёмник. Это жизнь сегодня☝а не фуфло которое толкает тут ноунейм
улыбаюсь))), вот проблема женщин (это я себе пометку делаю) - говорила же сама себе, что снизойду до гамна последний раз, а сейчас опять последний 🙂. Слушай - я тебе прямым текстом сказала - отвали!!!, сказала вежливо чтобы меня не забанили 🙂, в жизни бы отвали звучало по русски , ну ты знаешь как 😉 и летел бы ты у меня дальше чем видел. 🙂