Фото дня!
а как можно про оксанку без привязки какая именно и откуда🤷♀️
нейтрально упомянул ее вазгена, че не так
Ну, что ты 😎. Фенотип типичного американца из северных рассказов Джека Лондона 😎
означает настойщий отдых который положэн на каникулах
- Отчего это на улице столько детей? - спросил Бонифаций. - И отчего они не в школе?
- А зачем им быть в школе, - ответил директор, попыхивая сигарой, - ведь сейчас лето, и у них каникулы.
- Каникулы? - удивился Бонифаций. - А у меня никогда не было каникул. – И ему сразу стало очень грустно.
- Но куда, скажи на милость, ты бы поехал? - спросил директор.
- Куда же ещё, как не к бабушке! - сказал Бонифаций.
Директор остановился, внимательно поглядел на Бонифация, словно увидел его в первый раз.
"Смотри-ка, - подумал директор, - а я и забыл, что у львов тоже бывают бабушки". И пошёл дальше, пыхтя сигарой.
Пройдя немного, он вдруг повернулся к Бонифацию и сказал:
- Хорошо! Ты образцовый лев, и я отпущу тебя на каникулы.
Бонифаций чуть не одурел от радости: что может быть приятнее каникул?! Он обнял директора и тут же помчался укладывать чемодан и покупать билет в Африку, а также подарок для бабушки.
Скелеты, мертвецы, черная магия это для тех, кто питается этим. Мои источники это свет, любовь, жизнь.
Это у вас детей нет. Дети от Хэллоуина в восторге, в основном.
Мне он раньше вообще никак был, а потом прикольно стало, в воскресенье декорировать буду, конфеты для зюс-зауер уже купила.
А мы игнорим, тоже не заходит этот праздник... Также как и День Св. Патрика и т.п.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dlmtdev....
😁
Мы конфеты держим для детей, и еще я на Мартина люблю готовить гусика 😎.
И хорошо помню, что перед Днем поминовения нас, пионеров, отправляли на субботники по уборке кладбищ (листья убрать, дорожки подмести, памятники помыть от грязи) 😎.
NP
ночью за домами пылало зарево, причём не было слышно никаких сирен.
Вот, фоtо дня:
А вот посимпатичнее:
Море тыкв. На апельсины похоже:
Туфта полнейшая. Я еще вчера сам нашел и испробовал. 5 ферзухов - 5 абсолютно разных результатов.
И это не КИ, а примитивная прога. Собссно в каментах и оценках на гуглплей всё сказано.
Зато смИшно 🤣
Это да. Когда тебя в одном ферзухе называют индусом-пакистанцем, а в следующем южноафриканцем(!!!), то это сначала удивляет, а потом действительно смешно...
)))))
Это да... Нас обоих с мужем в этих приложениях называли немцами... Разница была лишь в процентах 😎
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dlmtdev....
Полюбопытствовал у ChatGPT, так он не считает это приложение хорошим. Рекомендует другие:
Мне его тоже чат не советовал. Но те, которые он советует, сразу хотят денюШку. Коррупционер он 😎😎😎
По остальным вопросам с ним часто гораздо приятнее общаться, чем с гуглем 👍