Фото дня!
Это где вы такой грязи набрались?
А ведь интеллигентным прикидывались.
Проигравшему придется самому отрабатывать свой проигрыш. Такие дела.
Гены важны?
Или такое же хочешь на мешать?
Чтобы что?
По поводу твоих генов у меня сомнения не возникают, учитывая, что ты всегда отвечаешь на вопрос 3-5 своими вопросами.....
Это замечательно, что и выигрыш, и проигрыш вы решите между собой, по мужски 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
это было простое любопытсво🤔
А как ещё?
на работе надо работать, а не на малышек глядет и о ерунде задумываться 😜
Всему вас учить надо! 😃
Это с моей стороны было здоровое человеческое любопытство по поводу внешнего вида малышки, а от тебя и от остальных юзеров ожидался не душниловский нудежъ, а поддержание смолтолка.
Типа вот так:
аааелита - "мне кажется у девушки есть итальянские черты"
троллингер - "нет, скорей греческие"
итд, итп.
Ты что, малышки, автомобили и футбол - по прежнему главные темы для обсуждения в мужских коллективах....
малышки, автомобили и футбол - по прежнему главные темы для обсуждения в мужских коллективах
Они просто не шарят)
аааелита - "мне кажется у девушки есть итальянские черты"
Так если я только бурятов от якутов отличить могу, как я увижу в ком-то итальянские черты? 👀👀👀
Поэтому и спрашиваю - зачем тебе.
И чем это не поддержание? 🤔
Я бы отнёс её к северно-итальянскому генотипу. Как на картинах Сандро Ботичелли.
при том малышки на первом месте 👍😃(…чем старше пОсаны становятся 😃)
И да, мужской коллектив…интересно, что эта за работа такая, где только мужчины работают? ))))
так! Ещё раз, на работе надо работать! РА-БО-ТА-ТЬ, нести ответственность, принимать правильные решения, увеличивать прибыль…а не о малышках думать 😜
Насчет генотипа - это, таки, в лабораторию. Там, где ДНК сверяют. А вот фенотип малышкин две нейросети оценили. Одна сказала, что малышка - тюпиш США. Вторая была менее категорична и добавила к США Польшу и Бразилию 😎.
Второй я доверяю больше - она очень точно мой и мужа фенотип определила 😎
ожидался не душниловский нудежъ, а поддержание смолтолка.
Типа вот так:
типа подобное унылое обсуждение какие черты у малыхи с сетевой картинки эт очень интересно бгг
да плевать(с) на эту картинку с малыхой и ее черты, как ты это не понимаеш)) , ток если из вежливости отвечать
ты лучше запости пару фоток с бичбаров , куда вы рванули на долгожданных каникулах, вот это будет зачот и все охотно обсудят👍👌😁🍷
)))))))
типа подобное унылое обсуждение какие черты у малыхи с сетевой картинки эт очень интересно бгг
маскарпоне, ты видимо не в мужском коллективе работаешь)))))
северно-итальянскому генотипу.
Щас по правилам Дацана ааа-елита такая - ну якутов и бурятов у нее точно не было.