Фото дня!
Кто вообще любит толстых?
Отдышка, потное тело, складки которые трутся при жаре до ран о друг друга
Отдыхал я как то с подругой моей подруги, которая была на моську лица ничего, но толстая. Это просто мрак..
ну, я откуда знаю пристрастие всех участников тусовки 😉😇
Зачем ? Я удовлетворён на настоящий момент полностью и никого не ищу.
Хочешь, поделись своими. Ну или, пусть поделятся те, кто в поиске..
Любимая к стати на момент знакомства не сильно то и соответствовала моим предпочтениям. С того момента здорово похудела, покрасилась вместо выцвевшего бондинистого в тёмный цвет и накачала все интересные места :)
А самое главное, ни разу за уже почти полтора ни устроила скандал ! Ни без повода ни по поводу..
Вот тот , кто любит толстых, наверное и сам не модель. Или ты думаешь, люди , которые ходят в зал и питаются правильно, предпочитают толстых? Каждому своё.
У тя нормальные знакомые бабы есть?) Очередные мелкорослые с лошадиным крупом) Пойдёшь с той што слева гулять, она в лосинах, ты в своих стрейчштанах этож диссонанс будет, ейные икры толще твоих) Или ты любишь привлекать внимание как нестандартные парочки хде мужик 160 а тётка 180 см?)
К чему этот выброс сейчас? Где ты увидел мелкорослых и нестандартных парочек 160 и 180 ? Ты заболел может?
Я тя спрашиваю, есть нормальные бабы в твоём окружении кроме Оксанки?) Как у Ричча, простые симпатишные не изуродованные ботаксом и прочей гилауронкой)
No body
Всё должно выглядеть эстэтично, как учили в пту гимназии с аристократическим уклоном) 😉
Плюсовать за што?) С фильтрами перебор, тема сисек не раскрыта, ноги не кажешь, не говоря про объём щиколоток и икр)