Να τη χαίρεσαι 😅
Побольше бы таких добрых улыбок
Незнаю как другим, а у меня асоциация с зинами за стеклом сексшопа) Для чево такой дикий фотошоп с фильтрами?)
Ποια; Είμαστε μόνο φίλοι . Εσύ είσαι η μοναδική μου αγάπη 😉
🤣🤣
Фото дня . Полный отказ от сахара и мучного. Только тренировки 💪🏿
Кстати, толстяки на работе становятся с каждым днем шире. Каждый день булки с колбасами и на десерт кухэн или торт 🤦♂️
это маскарпоне? 😜😃
Полный отказ от сахара и мучного
👍…и ещё от алкоголя
на вашей аве вы в толстовке на тренажере, жарко же, нет?
Отчего жарко, на улице не лето же красное. Так и быстрее тело прогревается и мышцы держит в тепле 😉
У меня другая сейчас проблема. Работников нет, все болеют. Вроде какой то вирус опять. Приходится работать за всех.
Каждый день булки с колбасами и на десерт кухэн или торт
прикинь я не ем ничево из этово списка)) , просто не держим такое дома ваще
но толстяк скц(( тк пиво люблю с вяленой рыбой
просто не держим такое дома ваще
А при чем тут дома? В кантине на работе их только кормят булками и сладостями, так как они бесплатные, вот и толстяки и налегают)
у меня показ купальников в Майами выскочил, девочки все с целлюлитом, мода на формы поменялась?
Чё та хозяин подзапустил ветку ;)
Целлюлит возникает в основном от неправильного питания и много зависит от генетики.
Хотя многие тетки спорили со мной, пытаясь оправдать свой жор и свою лень работать над собой, что это гармонические сбои.
Чё та хозяин подзапустил ветку
Ну так купальный сезон закончился. Было бы странно, постить зимой малышек в бичбарах.
Предлагаю выкладывать зимние фотки в горах, всяких малышек, желательно на коленях)
Ты первый! 👍🏻
Ну так купальный сезон закончился.
в грецыи мож и закончился, но моря есть не тока там
потерпи немного, фотки до следующего лета еще будут, и не раз, поддержым твой топик