Фото дня!
Так выпьем же за то, чтобы все было в меру и мы оставались позитивными вне зависимости от фигуры))
ппкс!
у мя пивной жывот висит и колени в трениках торчпт а я не парюсь)), а кулинар наоборот апполлон в гуччах и злицца тут на юзеров((
Он же шутил))
Ну дак и я шучу. Просто, я пошучу и перейду к другой шутке, а он годами мусолит одну и ту же шутку, уже не смешно.
во во , результаты манки-тестинга, код сырой, автоматизир тестирование позвонить се не могу((
лан посоны, всем хордня
Приезжай на кофе. Оставь этого пухлого носатика)
Бавария большая. Ашаффенбург например от меня 45 минут езды.
не знаете, есть ли что примечательное в Ашаффенбурге, чтобы туда заехать?
пухлого носатика)
ну и че?)
зато пухлы носатик в отличие и от стройного и не носатого не ноет тут бесконечно про плахие зарплату, налоги, погоду и тиоток))
эт если ужэ в 46 так ныть то што будет потом бгг
выше нос дружище, нащальнег по зарплатам еще ждет тебя))
Я не такой сильный знаток по Ашаффенбургу, один раз всего был там. Старый город вроде ничего, симпатичный.
про плахие зарплату, налоги, погоду и тиоток))
А что тут ныть, это каждый второй подтвердит. Да и жизни здесь нет. В восемь вечера, в воскресенье всё закрыто, на улице никого нет. Ну не жопа мира разве?
Ну не жопа мира?
Жопа мира это когда свет и воду отключают. Зарплату не платят месяцами и есть толком нечего. Когда ракеты над головой летают или людей по средь бела дня грабят и силой увозят.
А если в воскресенье тусовки закрыты, то хорошо когда это в жизни самая большая драма…
это каждый второй подтвердит
а ты попробуй стать тем, кто из каждых первых и жизнь заиграет др краскаме)
Да и жизни здесь нет. В восемь вечера, в воскресенье всё закрыто, на улице никого нет. Ну не жопа мира разве?
ничего, тебе всего 20 лет осталось еще помучаца и полетиш с жырной пензией к греческим бичбарам👍🔥🍷🍷
Не, реально Германия депрессивная какая-то - это жесть. В воскресенье как в какой-то апокалипсис плейстейшн игре - все как вымерли.
Сегодня с детворой в бассейне был, чуть позже пошли к 3-ём. а кухня там оказывается работает только до 4-ёх. Уровень сервиса и флексибельности шикарен 😁
В воскресенье как в какой-то апокалипсис плейстейшн игре - все как вымерли.
этот день в гермашке придуман штоб :
молиться/ходить в кирху 🙏🏿
либо ходить в кабак🍺🍺🍷
либо бухать дома купленное на заправке🍷🍷
либо читать книжку
либо ходить на треню и в басик
либо собирать в сети любимое для душы
либо отсыпаться перед грядущей ночной сменой
либо сидеть в ылитных групах
либо ремонтировать плесневелки
те мало штоле🤷♀️😁
те мало штоле🤷♀️
Можно список немного пересортировать 😂
молиться/ходить в кирху
ремонтировать плесневелки
либо ходить на треню и в басик
либо читать книжку
либо читать и писать смешные комментарии на Германке
копать землю в огороде
Отставить германофобию. Как по ночам бабки грести и разъезжать на порше, так гермашка хорошая.