Фото дня!
ржачная в этом топике не тиотка а чувак которому послезавтра 47-й пойдет и скоро полтос, но по прежнему как посан растопыривает пальцэ и обижаеца на чуваков с тусофке за шутки про зарплатного нощальнека))
нее, страшная и явно глупая )
мне нра умные, с чю (не даздрапермным), не унылые , не склочные, короч ты понела)
кста на тусе такие есть тож, в меньшинстве конешн
если проведу инвентаризацыю, кто-то можэт и обидеца потому будем тактичныме
эт верно ты один из тех с кого тож можно зачотно поржать, спасиб))
Вы их по молекулам разбираете, цинично с наслаждением. Странная это любовь. Остап любит и Филиппо, они на все недостатки сквозь пальцы смотрят, найдут красоту в любой.
хорошее чувство юмора есть почти у каждого
не знаю даж че те ответить штоб не задеть)
мягко говоря, это неправда
Да это очень показательно. Его эта тема рвет его на части, так же как и куни.
Некоторые мужчины - это мужчины, а некоторые хотят казаться мужчинами и на форуме в написанном это лучше видно, чем в реале. Маскарпоне много написал, хотя и старался себя ничем не выдать.
А гражданки говорили платье плохое, не надо тебе это платье, не идёт…
давай лучше те платье примерим, шоб усохнули от зависти.
как в анекдоте…, мне уж не дожить…
не спеши и твоим фантазиям поможем
кулинары оч суровый народ (сказываюца горячие захерные печи и тд) потому таких шуток не понимают)
Просто он темпераментный и прямолинейный😊
Каждый из нас обладает своим чю, легко высмеивать других, труднее смеяться над собой и вызывать у людей положительные эмоции)
над собой поржать тож хорошая тема, все верно👍👍🔥
любя пиво надо иметь смелость признать што жырный и с животом, на что мне не раз указывали пекарь и другие, и все вместе зачотно поржали👍😁
не имея ночной набавки иметь смелость признать што в бюро зарабатываеш меньше- этим тож не раз порадовал имеющих надбавки💰💰👌
соответсивенно не имея бабок на крутые греческие бичбары и лучшие пляжи иметь смелость признавать , што настоящий отдых в грецыи пока недоступен и приходица ограничиваца грязной лужэй в бибионе и хайфе 🤷♀️
если не узнаю кого то из известных спортсменов не стыдно признать это публично, што лоханулся, а не лезть в гугл как многие делают чтоб прослыть эрудитаме бгг))
короч посоны смеемся над собой, прекращаем делаем
умное лицо которое не признак ума😁
Говорят молчание - золото, но если долго молчать - ограбят. Маленькие деньги делают нас злыми, а большие развращают.
Так выпьем же за то, чтобы все было в меру и мы оставались позитивными вне зависимости от фигуры))