Фото дня!
у тебя цитата с ошибкой, потому смысл не понятен.
Или - налезать на что-то
Или - нализать что-то 😲🤔
если, то не хвост, а хвостик
А вы смелый человек. Так нежно уменьшительно-ласкательно про свой «хвостик» писать…
И не прищемила а..
Наступила? Придавила?
Ой извините, нечаянно, не заметила.
А вы смелый человек. Так нежно уменьшительно-ласкательно про свой «хвостик» писать…
ход твоих мыслей мне уже нравится
Наступила? Придавила?Ой извините, нечаянно, не заметила.
не так быстро. Сначала похудение и влезание в любимые джинсы, потом исполнение фантазий
хм, поскольку на куни ты ужэ согласен, то до дружбы с зарплатным начальником осталось тож совсем немного👍
отпишись потом, на сколько поднял тебе получку 💰💰
Чтобы ты понял раз и навсегда, что ветер то могуч, но не пух перо красит . Как сказал один ученый, я ученый -ты копченый. Просто понимание дело такое, один раз пропустил, всё равно в дамках . Пользуйся лучше мозгами и научись понимать где юмор, а где говорим серьезно. Всё, гудбай.
Пользуйся лучше мозгами
не спасиб друг меня вполне устраивает и нынешнее пользование оныме))
ваще эт ты зачотный перл задвинул:) , в мемориз тусы
уф, озвуч все свои фантазии, а то по грамму выдаешь, так сложно догадываться
пока орхидеины не исполню-не могу
пока орхидеины не исполню-не могу
Ого!
А гражданки говорили платье плохое, не надо тебе это платье, не идёт…
Вас так колбасит от темы геев а между тем гомофобия - это результат латентной гомосексуальности. Сам Проф вас тоже волнует, ни о чем другом писать не можете. Ах да еще о куни, это же такая бяка, такая мерзость, фу фу фу
Разберитесь с собой и будет вам счастье, как говорится.
Не знаю, может это лубофф? Я, как женщина, чувствую, что Маскарпоне женщин не любит, это видно по тональности его постов. Видно, что Остап любит, Коваль живо интересуется, остальные тоже любят, может не женщин вообще, но своих фавориток на форуме, прям-таки оживают, когда те приходят. За Маскарпоне я такого не припомню. Припоминаю агрессию, брезгливость или равнодушие, но интереса к женщинам я не видела.
Хорошенькая.
Но скажу честно, от этих поползновений на коленях по песчаному берегу, имитации позвоночного лордоза веет одиночеством.
Фотограф здесь не при чём, разумеется.
а может, маскарпоне однолюб…у него есть своя женщина и всё может быть, что возле нее и для нее прыгает ))
мне кажется, фотографировать женщин, и вообще людей это не твое…а вот природа у тебя хорошо получается