Фото дня!
наверно пушкин был аленем
Ужасным аленем. Дуэль тоже была из-за его аленизма, и что понял? Потерял свою жизнь ради пилотки бабы. Хотя он сам себе противоречил, написав Чем меньше женщину мы любим…
Ну и оставлю тогда здесь фото дня, раз вам так нравятся сидящие на коленях малыхи.
у меня собака
Сегодня уже думала, кому бы отдать - 2 раза на улицу просилась
и это было уже второй раз
Подумала - а зачем снова спать и пошла луну смотреть
наверно пушкин был аленем
оленем не знаю, но дураком точно. Нет шобы типа пары деятелей с тусовки нанять, завалили бы Дантеса или на мосту или откумуниздили и на колени поставили.
А так пошел на честную дуэль и пристрелили, вот.
Итоги: сгинул молодым, не оставил потомства, а праправнуки Дантеса и щас землю топчат.
Ну Пушкин...
Где-то мелькало, мол он больше 40 раз дуэлировал.
Горяч был.
Аленизм вона где..
Щас скопирую..
Супруги после 46 лет брака решили вместе сделать эвтаназию, потому что мужчина не захотел оставаться один
86-летний Питер Скотт, инженер королевских ВВС на пенсии, не смог смириться с мыслью о жизни без своей 80-летней спутницы Кристин. После того как женщине диагностировали раннюю стадию сосудистой деменции, он решил умереть вместе с ней.
Питер и Кристин, имеющие шестерых внуков, уже планируют свои последние дни.
"Я бы хотела отправиться с Питером на прогулку в Швейцарские Альпы, к реке. На последний ужин я бы съела рыбное блюдо и выпила бутылку Мерло", - призналась Кристин.
Сейчас пара собирается отправиться в Швейцарию, чтобы умереть в объятиях друг друга в капсуле смерти.
почему олень ? Благородный парень, я бы наверное сделал так же после 80ти лет, опыт показывает что без нее он всеравно бы за недель 8 загнулся уже.
Хорошенькая собачка немного на австралийского дьявола похожа
У Пушкина пра-правнуки тоже есть в Америке живет его пра пра, по отзывам Познера и Толстой - вылитый Пушкин
Сразу видно, что ты не читаешь лекции нашего Мони.
Есть махровые алени, такие как в истории что я выше привёл. А есть просто алени, которые не могут существовать без тётки.
Первые кончается с собой по велению тётки. Вторые - из-за отсутствия тётки.
Толи дело патриархи.
Патриарх - если старая кобыла сдохла, меняет её на новую, молодую. ))
я вижу в Мониных взглядах нестыковки. Традиционный брак при партриархате, это мужская ответственность за семью, муж работает всему голова. Вариант такого брака в современном понимании, муж работает, жена красивая, она тоже работает и ее работа - это следить за собой и заглядывать в рот мужу. Вроде все логично, но Моня осуждает мужскую заботу и мужей аленями зовет.