Фото дня!
а вы себя в покойНики чтоли уже записали? Так в жизни наоборот, память о человеке покинувшем нас жива пока мы его помним..
вам так не хватает внимания, что готовы злословить на каждое сообщение?!?
а говорили, что с этим проблем нет.
Ну и чё ты мне строчишь овца блондинка крашеная,
думаешь Я, тебя здесь развлекать буду и дёно и ношно?
Зайду как нибудь напомнить кто есть кто
А в покойницах ты быстрей окажешься, соскочив неудачно
с какой-нибудь ветки, а то скачешь как обезьянка дрессированная и дёно и ношно ,
глядеть потешно😁
Если б я знала, что именно, я б сказала. Я не училась на фотографа. Просто, такое ощущение, что если какие-то детали убрать, или заменить на другие, то можно фотографию улучшить.- например эта шляпа.Она не подходит , или должна быть 😇 другой. Или то, как девушка стоит и улыбается.
То есть сделать фото постановочным, но чтобы оно выглядело естественно и при этом показать девушку с её лучшей стороны. Подчеркнуть её.
может и не в шляпе))) может, достаточно изменить улыбку. Я не знаю,, тебе достаточно просто пару нюансов учесть, может советы проф. фотографов.. если тебе это действительно хочется улучшить или изменить. А то я привязалась с советами, а ты может и не собирался менять стиль 😄
память о человеке покинувшем нас жива пока мы его помним..
Гениально! 😂
А голод жив пока есть хочется
Сон жив пока не проснулся
👍
ты когда следующую малыху будеш на колени ставить, задумайся што любимец жжнщин ас пушкин сам перед ниме становился на колени👆
наверно пушкин был аленем🤷♀️ :
Когда, любовию и негой упоенный,
Безмолвно пред тобой коленопреклоненный,
Я на тебя глядел и думал: ты моя, (с)
подсолнухи были не фон
оне были как бы лифчик.
"моя девушка" в то же время, когда Алекс свою фоту выставлял, для рекламы цветочного магазинчика тоже с подсолнухами фоталась (по соседству, по дружбе).
Я еще подумала - подсолнухи, а какая разница.
У "моей" оне "очками были.