Фото дня!
а без татушек были девушки или они все с татушками в каких нибудь местах?
молодец што тож стал замазывать лица малых👍
Слишком толстоногая) Классные икры у спортивной малышки, та што у моста) Она не из Сум, щаз такой невысокой комплекции много тёток отдуда)
Ты што такая злая?)
ps
грязи лечебные!
У меня есть фотка из лечебных грязей тамани) 30 лет прошло как я со своей самой любимой заей проехался по краснодарскому краю)
Во время летит)
Вы фотограф и у Вас случайно ноги получаются непропорционально толстыми?
Не знаю, почему,
Потому что "сверху" фотал
Надо было на колени встать и снизу наверх снимать.
Извиняюсь, что не пляж , а просто домашняя фота 🙃
я думаю угол наклона камеры тоже играет роль. Кажется, если верх камеру наклонить к себе, то ноги получаются длинными и тонкими (фотографировать снизу)
короч посоны ввожу правило моего топика: фотка дня должна быть сделана сегодня и лично самим юзером👍👍, а не всяки хлам из соцсетей🤮
можно конещн но топик переименовывай в фото вчерашнего дня 🤷♀️
а сегодня она уже на фитнесе по ленточе подскакивает.... без этой специальной люльки впереди.
у твоей девушки и ноги от природы длинее и встала она цыпочки - что зрительно удлинняет ноги.
А девушка Alexrysch стоит неправильно. Посмотри на берег, он покатом, вниз к воде. У неё пятка ниже пальцев.
ещё и свет неправильный: брoсает тень oт лица на шею и на плечи, а тень oт сoлoминки на грудь. на нoгах блики
Фотографу незачёт
Моя девушка 1.62 ростом. И девушка Алекса не выше смотрится. Хотя она, скорее всего, повыше.
И да, берег надо по другому фотать.
Но незачет местные ценители выдали девушке почему-то, а не Алексу 😳