Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Кстати врут те, кто говорит, что в Сочи дорого питаться. Я ради интереса сходил в простую столовку и понял, что она ничем не хуже баварского ресторана, а по ценам ему еще и фору огромную даст (я в чеке цены в евро по актуальному курсу перевел). Парочка, с которой я на пляже познакомился, сказали, что если это все покупать не прямо на набережной, а немного в глубине, то цены будут вдвое дешевле.
Я пост выше немного откорректировал, забыл добавить, что мне сказали, что в этой же сети столовых цены не на набережной вдвое ниже.
Автор фото из ресторана 😎. Сделано фото 18.05.2022. давно скушато
Дружище, все фотки что я выставил, были шуткой, неужели до тебя не дошло?
Ни разу не фотографировал жрачку в рестиках, я же писал, что вокруг люди смотрят, я бы сгорел со стыда. Думаю что этим видом творчества занимаются люди которые пережили голодное детство.
А чо Филя?
Совести нет, стыда нет..
Мозгов тоже нет..
Если бы не подсказали, я бы этого поста и не увидел, ибо с некоторых пор сюда заглядываю редко.
Коваль рассуждает о мозгах и совести Фили. Улыбнуло)
она уникально тупая
Я прощаю ей этот маленький грешок. К этому есть медицинские показания. Я уже выкладывал, но повторюсь - у людей с карликовым ростом до 147 см нехватка в организме вещества соматропин. В среднем они живут 48-51 год и интеллект у них на 15% ниже чем у людей с обычным ростом. Эти данные можно посмотреть в википедии.
Я уже Троллингеру говорил - я даже завидую филе. Поразительное отсутствие какого либо стержня и приспосабливаемость к любому строю. За русских? Пжалста! Против русских? Пжалста! Завтра будет против евреев? Да завсегда пжалста!