Out of his league/не моего поля ягода
Если мужчина обнимает любимую женщину, он всегда снимет перчатки.
у меня либидо невысокое.
Тогда кошек нужно заводить! Пора! ☝️
прямо сексолог с образованием.., женщина сказала эту фразу в свою защиту, вы же из контекста вырвали и с советами,, была бы я не воспитанная, спросила бы- вы сколько себе животных успели завести?! Но я не спрошу 😇
Я для себя решил, жывотных больше не заводить. Это такой короткий промежуток времени, от 17 до 23, пока оно такое забавное, не выносит тебе моск, а потом начинет превращацца в рептилию, в домашнего дракона ... И што потом с этим делать?
Помниться, раньше ты называл причиной дорогое содержание, типа минимум 10 тыщ просто выкинуть плюс полная квартира шерсти. От огурцов, канешна, больше радости и экономия к тому же.
потом начинет превращацца в рептилию, в домашнего дракона ...
Дык это кого заведёшь и чем кормить будешь.. а может это возле тебя все в драконов превращаются?
И што потом с этим делать?
Любить то, что выросло.
Ты просто слабак и трус.
Но я собссна по другому поводу зашла.
Пс
Нп
Офф
...и фсЕ такое
фсЕ вижу, и здесь, и тАм, ответ прежний - тема исчерпана, сдана в архив и посыпана хлоркоц.
.. а может это возле тебя все в драконов превращаются?
Если возле меня колокольня обрушицца, не факт, што я тому виной!☝️
Вапще, жывотное после 40 это невыносимо для мушской психики. За это компенсации надо выплачивать и молоко давать за вредность.
Может быть, они считают вас человеком своего круга? :)
Все тиотки гипергамные; людьми своего круга тиотки щитают мущин, на 3 "лиги" выше себя любимой! ☝️
на п
Тигра Орхидея постила из Эволюции об ошибках знакомящихся. И вот то, что там написано, надо всем желающим познакомиться натренировать. Хотя, можно натаскать человека только на внешние проявления, но если внутри не горит огонь харизмы, то дело будет буксовать и дальше.
На самом деле, чем сильнее морально человек и чем выше по социальной лестнице он стоит, тем более демократичнее у него допуски. Но только, если испытуемый прошёл первый барьер - внешность, харизма, случайность, по рекомендации и т.п.
(Спросите, с чего я взяла - начиная с 1998-99 года, когда интернет был с диалапа, в этом самом интернете было почти только одно начальство, не считая компьютерных гениев.Это потом уже хлынуло всякое. Я активно тусовалась тогда по молодости)
Так вот, возвращаясь к стратегии по Эволюции, можно коротко пояснить её сущность "Доброе слово и кошке приятно", чем люди пренебрегают !
Там было ещё и про допустимые границы агрессии, но люди воспитанные сами их могут установить, но желающим почитать стоит.
Эта фотография про любовь?
Это про то, что этому мужчине эта женщина безразлична.
Если возле меня колокольня обрушицца, не факт, што я тому виной!☝️
Но я бы такую возможность не исключала☝️
Вапще, жывотное после 40 это невыносимо для мушской психики. За это компенсации надо выплачивать и молоко давать за вредность.
Заведи корову. 😎
бабУшки или крокодилицы флиртовать пытаются.....
Крокодилу крокодилово 😁