Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Чёт маловато туристов на заднем плане. У нас там высадился китайский десант.:)
Патамушта это март 2022 года - неделя после снятия короноконцлагеря в Таиланде. Многие знаковые места, в которых обычно яблоку негде упасть совершенно пустые:

а че так🤔
ты ж так гордился што там ылита- сплошные кандидаты с доктораме😁
Говорю же, исписался. Чёт жанр форумных дискуссий и троллинга поднастофигевает
Ржачно, КАНЕШН)
А ты слышал как классно на гастролях стал исполнять украинскую песню "Пиду втоплюся на ричци глибокий" Максим Галкин. Вот же дал Бог человеку талант. Хошь, могу выложить, если прозевал)
Афигеть, Хабиби, ты действительно себе ник в поддержку завела!
Блин! Респект!
Мне когда ещё ветка про еду была народ в личку писал о ваших семейных странностях, я не серьезно к их словам отнеслась!
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
Взрослые ещё не старые люди могли бы жить и радоваться, а вы прозябаете в интригах на Германке.
Остановитесь! Кроме бухла есть ещё жизнь на Марсе!
Повезло тебе, это редкая удача, увидеть эти острова без толп туристов.
Нам посчастливилось побывать на Суринах и в нац парке Као Сок в марте 2020 года. А поездку на Симиланы уже отменили, не успели мы.
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
А мож грибы курят? Или клей нюхают? Семейные хобби разные бывают, порой они неисповедимы. Читал в проишествиях про одну парочку, так они девушек завлекали, а потом съедали, такие себе гурманы
ты действительно себе ник в поддержку завела!
это макаронный выкормыш)))
Ты пропустила, как она к нему на стройку с судочком бегала, пока муж взаграницах "работал"?
А что, тоже верная и ею уже проверенная тактика на форуме: люби всех и кто-то возьмёт тебя в жёны)))
Вдруг, что случится, а тут уже готовый кандидат)))