Поздравляю Мамилу с днём рождения!ия
Прими мои искренние пожелания удачи, здоровья и чтобы встретила достойного мужчину для долгой и счастливой жизни!
Подписываюсь под каждым словом. Мамила, здоровья, счастья, хорошего сна 🍾🥂💐
А также свежести в мозгах, чтобы тени не прыгали по ночам.
А Филлипо то какой желтмен галантный. Жену поздравил вчера и виртуальную подругу не забыл 👍 Несмотря на большие разногласия в оценке текущих
событий преподнес цветы и поздравления. Кавалер старой школы.
Я бы тебе посоветовала больше с этим человеком не встречаться 😎.
А все остальное - это всего лишь воображение, подхлестнутое состоянием организма.
Может он муж хороший) И хорошо, что есть я.
Мы уже пересекли дату серебряной свадьбы, наверное если бы я не подходил, давно бы ушла, ведь тут женщина не так зависима от мужа материально, как это было в совке, все же разница в возрасте у нас большая...
И хорошо что есть ты))
филь сорян конешн, но не поддержу твою идею тк взывать к поздравлениям хз от кого - эт такое..
Мамила не хз. Тусовчане много лет её знают, личность она яркая и тусовка благодаря ей была веселее.
Мы с ней расходимся по многим принципиальным вопросам, но наши пикировки красную черту не пересекали. А за пределами различия во взглядах, мы обыкновенные человеки, которые желают друг дргу только добра. Во всяком случае с моей стороны это так и надеюсь с её тоже.
Нет, это не было воображением.
И отсвечиванием от чего либо тоже не было. И миганием ламп от перебоя с электричеством тоже не было.
Входная дверь, вместе с дверью в ванную далеко от окна. Этаж слишком высокий. Блики останкинской подсветки не отражаются в комнате.