Понравившиеся нам автоподписи пользователей сайта
ты мне не ответил на вопрос
А должен был?..
Никто никому ничего не должен.
Просто не хочется разочаровываться и всё.
Разочарование, хоть и болезненная вещь, всегда на пользу. Разочаровываясь, человек освобождается от зависимости (в данном случае, от предвзятого мнения о буяне) и обретает себя самого. Быть самим собой - это и есть то счастье, которое человек получает, родившись на этот свет..
Не хотел тебя разочаровывать...
Я просто сейчас в разъездах...
И ответы на твои вопросы не приоритетны для меня...
Пысы: глупо требовать ответы если не должен отвечать ...
ты Умница, никогда меня не разочаровываешь!
Я очень избирательна в общении.
Kirsa0
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу..
aaa-elita
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Garri Piterskiy
"Я хочу, чтобы меня любили безответно, страстно и немедленно. Дальше я сам разберусь." Жванецкий
Филипо
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
Mr Twister55
"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
Аскеза
Времена не выбирают, в них живут и умирают! | И счастье робкое уйдет в чужие края, пока больше остальных будешь ценить себя
Уф_
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Susi 09
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
faina4
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
Поэтому именно Так ветка и названа