Понравившиеся нам автоподписи пользователей сайта
Филипо.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
bujann.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hoffnung393087
Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Чудо с косичками.
Видимое происходит в сознании видящего.
ell
Я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Малиновка
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Emilinda
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
TataD
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
liubascha
Загляни в "И в шутку и всерьёз"...и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Susi 09
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Kirsa0
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу..
Лале
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса...
Я думал,что тебе только моя подпись нравится...
Вот ещё хорошая сентиментальная автоподпись.
Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.
А. С. Пушкин
имхо идеальная автоподпись- ППКС
тогда можно экономить много времени, отвечая пустыми сообщениями😁
legende 2018
Все свои поступки совершай только в гармонии со своей совестью.
Есть тут один юзер, который периодически самоубивается и вновь реинкарнируется...))
Была у него в одной реинкарнации вот такая подпись: "Позволь себе быть собой, а другим - быть другими".
Lastochka78
"Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры. Влюбляются в мелодии души." (с)
Lady20044
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
dohn
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
titaniknaplavu
Geduld und Zähigkeit helfen uns in schlimmen Tagen viel mehr als Kraft und Raserei.
Филипо.
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
да захлебнется кровью тот"... ?
На мой взгляд самая лучшая подпись...
да захлебнется кровью тот"... ?
На мой взгляд самая лучшая подпись...
да кто бы сомневался))
lenock 2022
По поводу очередной моей выходки...Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов.
Jasmin13
где глупость образец, там разум -безумие
elviras75
Могу довести... :-) до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки, до оргазма... Вам куда?
lenchik19791
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
ты мне не ответил на вопрос
Всегда считала,что ты брезглив,наверное ошибалась
Филипо
Волка семеро козлят.
P.S. Козлят - это глагол.
eulka
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
mila
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
ты мне не ответил на вопрос
А должен был?..
Никто никому ничего не должен.
Просто не хочется разочаровываться и всё.
Разочарование, хоть и болезненная вещь, всегда на пользу. Разочаровываясь, человек освобождается от зависимости (в данном случае, от предвзятого мнения о буяне) и обретает себя самого. Быть самим собой - это и есть то счастье, которое человек получает, родившись на этот свет..
Не хотел тебя разочаровывать...
Я просто сейчас в разъездах...
И ответы на твои вопросы не приоритетны для меня...
Пысы: глупо требовать ответы если не должен отвечать ...
ты Умница, никогда меня не разочаровываешь!
Я очень избирательна в общении.
Kirsa0
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу..
aaa-elita
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Garri Piterskiy
"Я хочу, чтобы меня любили безответно, страстно и немедленно. Дальше я сам разберусь." Жванецкий
Филипо
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
Mr Twister55
"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
Аскеза
Времена не выбирают, в них живут и умирают! | И счастье робкое уйдет в чужие края, пока больше остальных будешь ценить себя
Уф_
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Susi 09
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
faina4
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
Поэтому именно Так ветка и названа
Филипо
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.
bord
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
titaniknaplavu
Когда заканчивается игра, король и пешка падают в одну коробку.
янеэлвис
«Радио Свобода – глушить уже поздно»
TataD
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
Nadeжда
Где кончается надежда, возникает пустота
Филипо
Тупость угробит мир, спасенный красотой...
Artemida_
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
*ell*
Я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Andrea
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
Brise maritim
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Grasmik
"Не принимайте мою вежливость за слабость. Сначала я ко всем отношусь хорошо. А потом взаимно."
Филипо
Произвожу отстрел тараканов, вывожу клопов. Оплата – поштучно.
Lana_2013
"Мыши плакали, смеялись, боялись, но продолжали есть Кактус." Примерно так выглядит Празднование Исчезновения Динозавров Мысами."
Li
- И гибнет радость, коль ее судить должно не наше, а чужое мненье. (с) --
lenchik19791
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
faina4
Wetotschka
Выражение "сукин сын" может оскорбить только того, кто не уверен в своей матери. - Дж. Стейнбек
angelz
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
lenchik19791
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
Дивия
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили...
Ого, получается бывают сухие женщины, общаясь с которыми чувствуем что мозг выносит, а бывают скользкие женщины общаясь с которыми чувствуешь что мозг заносит.
oxymel
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
Lana_2013
Если у Вас из всех инструментов только молоток, то и любая проблема для Вас - гвоздик.(с)
Филипо
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Mr Twister55
"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
Чудо с косичками
Видимое происходит в сознании видящего.
vogelka
категоричность суждений - это ограниченность ума...
Diandra
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
shkodnica
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren.(c)
schmidnat
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Гордана
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
margo2006
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
Junggeselle
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Geborgenheit
"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
oxymel
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
Филипо
Отсутсвие мозга не освобождает от ответсвенности!
Котёночегг
Мозги — не брови, если их нет, не нарисуешь
Geborgenheit
"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
"ell"
Kotya666
Glaube an dich selbst und du wirst unaufhaltsam
Чудо с косичками
Видимое происходит в сознании видящего
Филипо
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил
schmidnat
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ...
Kotya666
Das Leben ist gefährlich, aber es lohnt sich.
lenock 2022
По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
Windspiel
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lana_2013
Если у Вас из всех инструментов только молоток, то и любая проблема для Вас - гвоздик.(с)
Sapisat
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…(с)
Susi 09
а разве эта подпись не интересна:
resort https://my.germany.ru/789147
=====
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
=====
в отношении разве что "Нечаянно" появляются сомнения, тем более, если это мнение примерить к сегодняшнему дню.
а эта подпись:
позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
формчанин на просушке https://my.germany.ru/1377575
otto diesel
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить
777
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
skatenfuchsi
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Chon Kwon
You only live once, so live.
Вы живете только один раз, так что живите
TataD
Diandra
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
Филипо
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...
Sergej__36
Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Филипо
Сделайте сегодняшний день таким потрясающим, чтобы вчерашний позавидовал
Филипо
Главная причина стресса - ежедневный контакт с идиотами
Котёночегг
Филипо
Бойся козла спереди, коня - сзади, дурака - со всех сторон.
Darina777
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
faina4
Осень24
«Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас»
Филипо
Давайте поблагодарим дураков. Не будь их, остальным было бы трудно добиться успеха.
Babelsberger
не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
Lana_2013
Li
-- И гибнет радость, коль ее судить должно не наше, а чужое мненье. (с) --
Emilinda
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
wawbew
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
да,я выбираю особо понравившиеся по смыслу
Филипо
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия (Довлатов)
Филипо
Одним Бог дал крылья, а другим — пенделя. И вроде бы все летят… А какие разные ощущения и перспективы!
Holostjak
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
tschaley
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Aqua
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
poruchikRzhevsky
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
парус
Der Weg ist das Ziel. (alte buddistische Weisheit)А он безумный просит бури,как будто в буре есть покой... Ю.Л.
Magnolia
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Delovoj
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
VonSchwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
@Nata@
Если женщина молчит - слушай внимательно
Caesar
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Улыбайтесь господа, улыбайтесь !
глаза в глаза
Иногда полезно и к прошлому вернуться, чтобы будущее изменить! (с)
Nadeжда
Где кончается надежда, возникает пустота
Пух
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Котёночегг
Windspiel
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
russinmdl
У меня в голове порядок! Слева - тараканы, справа - мания величия!