Out of his league/не моего поля ягода
я в детстве Очень любила кукол.
Была у меня одна немецкая красавица куколка.
Не знаю когда я с ней рассталась и до сих пор за ней тоскую.
Поэтому сменила аватарку как напоминание о моей детской любви.
Какой смысл ты увидел в этой куколке?
Соня, не все хочется расшифровывать, сама подумай - почему тебе захотелось взять именно эту аватарку, займись самоанализом и придешь к ответу.
Значит был позыв на уровне подсознания. Я эту аватарку взял еще на форуме раздачи фильмов задолго до того, как здесь зарегился.
https://www.facebook.com/share/r/iBBprbTFTtCUHzE8/
уже не так усердно гуманитарку на продажу на украину возишъ, вот и настроения нет
тут свою тупостъ показыватъ. Блин, надо попроситъ пехту чтобы скинула твое фото,
вставлю в рамочку и с похмела будет легче выходитъ.
Хотъ в етом твоя полъза.
За одним и Сонину , чтобы показатъ сыну профессорш с липовыми дипломами,купленными
в переходе, и что представляют вечные социалъшицы.
по сабжу
Твоя проблема в том, что ты условная советская женщина. А советских женщин: 1. за версту видать 2. у/о них сложился определенный собирательный образ, в основном из дуракцих клише, но частично и правдивый.
Этот работяга никогда не стал бы подкатывать к какой нибудь турчанке/иранке, или к местной из твоей "лиги".
Советским женщинам не хватает врожденной самоуверенности, ЧСД и зельбствертгефюль. Некоторые пытаются это компенсировать хуцпой и хабальством, но это совсем не то.
Предположу, что Вам встретился представитель вымирающего вида, то бишь Мужчина. Он обратился напрямую к вашей сущности, не взирая на 'лиги' и прочие условности. И женщина в Вас - хоть и исковерканная всем этим приобретенным хламом - распознала это.
Надеюсь, мысль понятна, несмотря на корявое изложение.
Так и хочется дополнить ваш пост фотографией легендарного фотографа Хельмута Ньютона))
Он любил не постановочные фото, а буквально охотился за кадрами из жизни.
Хозяйка и её водитель, Париж, 1976 год.
Советским женщинам не хватает врожденной самоуверенности, ЧСД и зельбствертгефюль. Некоторые пытаются это компенсировать хуцпой и хабальством, но это совсем не то.
Согласна с вами. Большинству советских женщин как и мужчин не хватает по понятным причинам ЧСД. И дело даже не в том, что пристаёт мужчина, который якобы не твоего поля ягода. А в самокопаниях и анализе, почему, да зачем.
Да какая разница, что у этого мужчины в голове.
Он любил не постановочные фото, а буквально охотился за кадрами из жизни.
Это можно сказать, например, про Анри Картье-Брессона, но никак не про Гельмута Ньютона. Ньютон как раз полностью контролировал и режиссировал сцену, создавая постановочные, стилизованные образы вокруг и около моды, роскоши, сексуальности. Этот кадр не исключение.