Поздравляю Мамилу с днём рождения!ия
Поздравляю твою жену с днем рождения!
Долгой и счастливой вам совместной жизни!
Филя, Лиля, Алексан.. спасибо большое!
Ну, это Филя постарался)
А так.. от меня сейчас пахнет камфорным маслом))
С ДР мамильхен 🥂
А вот жену ясика как-то даже жалко... 🥺
Спасибо)
Ну почему? Может он муж хороший) И хорошо, что есть я. Так он ДР жены не забывает))
Соня, тебя Филя с ДР поздравляет? Вот и не мешай ему меня поздравлять)
Спасибо.
В ауле под Ашхабадом. 49 лет назад.
Мамила, с Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
А где ты так долго пропадала?
Спасибо.
Захожу. Не пишу просто. И мало читаю. Темы не мои, наверное)
филь сорян конешн, но не поддержу твою идею тк взывать к поздравлениям хз от кого - эт такое..🤷♀️
если тебе на др жены больш думать не о чем то ок, дерзай😁🍷
приятно принимать поздравления от друзей и близких.. , нуты понел надеюсь хотя сомненваюсь ужэ🤷♀️
Это кто тут хз кто? Лиля, Алексан, Пертха, Коваль, Бамбино? Уточни.
А над ясиком поржать зачетно? 🤣
Давайте лучше надо мной.
Я в Москве, прям около Останкино.
Не суть, наверное.. Уснула вчера рано, выпив ибупрофен. Один придурок, с которым я встречалась по делам, продержал нас более часа в замкнутом пространстве. Сам шмыгал,кашлял.. Короче, все, кто с ним был в помещении, заболели. Просыпаюсь в первом часу ночи и уснуть не могу. Чайник опустошила, туда-сюда, спать не могу. Где-то, перед самым рассветом, в начале четвёртого, в туалете, куда я сходила после целого-то чайника, мелькнуло две тени. Будто два человека прошли. Там мы свет оставляем на ночь, как ночник- ориентир. Я, кроме ибупоофена, ничего не принимала! Сна ни в одном глазу. На внутренней стороне двери в ванной висело полотенце, и я думала, может это оно слетело. Но нет. Когда я набралась смелости и заглянула туда, ничего там не падало,и препятствием на пути к свету, что могло бы вызвать движущиеся тени, не было.
Короче, я человек рациональный. Ты тоже. Что скажешь?) Мне переехать на другой адрес?
что могло бы вызвать движущиеся тени
Свет от фар приезжающей машины, тогда тени пляшут несколько мгновений.
Присоединяюсь к поздравлениям🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳
Прими мои искренние пожелания удачи, здоровья и чтобы встретила достойного мужчину для долгой и счастливой жизни!
Подписываюсь под каждым словом. Мамила, здоровья, счастья, хорошего сна 🍾🥂💐
А также свежести в мозгах, чтобы тени не прыгали по ночам.
А Филлипо то какой желтмен галантный. Жену поздравил вчера и виртуальную подругу не забыл 👍 Несмотря на большие разногласия в оценке текущих
событий преподнес цветы и поздравления. Кавалер старой школы.
Я бы тебе посоветовала больше с этим человеком не встречаться 😎.
А все остальное - это всего лишь воображение, подхлестнутое состоянием организма.
Там мы свет оставляем
мы-эт с бойфрендом надеюсь👍👍🔥🔥🔥👌
ну не школьников жэ ты в мск привезла на экскурсию и с ниме кв снимаеш 🤷♀️
Мамильчик, прими и от меня запоздалые но сердечные поздравления с ДР.:)
Может он муж хороший) И хорошо, что есть я.
Мы уже пересекли дату серебряной свадьбы, наверное если бы я не подходил, давно бы ушла, ведь тут женщина не так зависима от мужа материально, как это было в совке, все же разница в возрасте у нас большая...
И хорошо что есть ты))
филь сорян конешн, но не поддержу твою идею тк взывать к поздравлениям хз от кого - эт такое..
Мамила не хз. Тусовчане много лет её знают, личность она яркая и тусовка благодаря ей была веселее.
Мы с ней расходимся по многим принципиальным вопросам, но наши пикировки красную черту не пересекали. А за пределами различия во взглядах, мы обыкновенные человеки, которые желают друг дргу только добра. Во всяком случае с моей стороны это так и надеюсь с её тоже.
ты походу неплохо принял на семейном празднике😁🍷 ибо я написал не хз кого, а хз от кого 👆
хотя мож тебе и нужны поздравления с днюхой от тусофке , хз🤷♀️🤔
ибо я написал не хз кого, а хз от кого
Ты забыл написать свое любимое слово "КОНЕШН"))
Ну а в плане хз от кого - это надо спросить Мамилу, кто я для нее)) и ваще давай не захламлять поздравительную ветку.
Всех, поздравивших, благодарю. Очень приятно!❤😘🤗
Нет, это не было воображением.
И отсвечиванием от чего либо тоже не было. И миганием ламп от перебоя с электричеством тоже не было.
Входная дверь, вместе с дверью в ванную далеко от окна. Этаж слишком высокий. Блики останкинской подсветки не отражаются в комнате.
Что-то вспомнились страшилки
В тёмной, тёмной комнате стол чёрный, чёрный стол)))))
Но я не боюсь темноты.