Out of his league/не моего поля ягода
Не знаю, как для ТС.
Но в общем и целом мужчина с породистой внешностью, стройный, остроумный почти как Оскар Уайльд, с отличным ч/ю, умеющий носить белую рубашку с итальянским шиком и с кошельком средней толщины даст фору в обольщении женщин по сравнению с толстым кошельком, но без этих параметров))
но ключевые параметры - возраст, иммидж, карьера - все же налицо.
это важно больше для женщин из третих стран мира, но не для немок или жительниц Германии, имхо.
Жительницам Германии и других зажиточных стран больше важна внешность мужика, его улыбка, здоровый вид, социальность, юмор. И если это всё есть, то даже слесарем не побрезгует. Им пофиг с аусбильдунгом он или studiert.
шо ж ты такой гарный хлопец так немок обсирал, а за сексом ажна в южную амэрыцю подался? 😎
не картошкин но отвечу...
Это ж очевидно что я не соответствую параметрам жительниц Германии. Вернее, есть те, которым я нравлюсь, но они мне - совсем нет.
Если человек хочет ВЫБИРАТЬ, и что б выбор был большой, то ему надо двигать булками. Логично.
Ну, как помру, так наверно и дойдёт. 🤣
Ты сегодня вроде как трезвый и вроде как в адеквате. Скажи, а шо цэ було под клоном Voo? Нет, мне пофиг что ты мне наговорил, а вот что Бамбине сказал, у меня в башку не поместилось. Я ей не друг, но существуют общечеловеческие рамки.
Скажи, а шо цэ було под клоном Voo? Нет, мне пофиг что ты мне наговорил, а вот что Бамбине сказал, у меня в башку не поместилось. Я ей не друг, но с
у меня такого клона нет. И вообще меня банят минимум на 3 месяца ни за что. Вот такая модерация.. 🤮
Другим же позволяют обзываться, спамить и флудить абсолютно безнаказанно! Это в основном касается женских ников. Им ВСЁ ДОЗВОЛЕНО 🤬👹
пытался кричать мне в спину ciao bella,
Это и правда пошлость! Значит это он такой, а с вами всё в порядке. Если невозможно избежать встреч то скажите что просите более с вами не фамильярничать, вам некогда, вы заняты - один раз и внушительно.
Заказывала я некоторое время пиццу в одном ресторане, очень вкусная пицца была, а разносчик этой пиццы подумал что я таким образом ему даю повод, и тоже типа "чао белла", и даже лапнул один раз, сволочь. Я нажаловалась на него в эту пиццерию и на всякий случай там больше не залазываю
Повторюсь: меня колбасит на тему "что есть мой уровень?"
Этого он и добивается. Вообще не парьтесь.
Смешная история).
Вообще то это сродни традиционному " хамству" кельнеров в Кельне). Можно же было сразу на лапанье среагировать, мол, хе хей, чувачок, руки держи при себе! ☝️
Вообще то это нарушение границ через эмоциональную раскачку . Поэтому если там совсем все туго, то можно и жёстко сказать, что его поведение нарушает ее личные границы. Формулировка как раз для германии в служебной сфере.
Можно вообще его приколоть).
Идёшь такая мимо, он тебе в спину Белла! разворачивается, подходишь к нему вплотную и глядя в глаза рассказать ему о своих личных границах))) и потребовать извинений!☝️)))
я специализируюсь по мужчинам!!!
Соня, расшифруй смысл слова "специализируюсь"? Насколько мне известно, ты замужняя, порядочная женщина и "специализироваться" надо на муже, а остальные мужики - табу))) Или...на корпораративах всякое бывает о чем история умалчивает
Можно же было сразу на лапанье среагировать, мол, хе хей, чувачок, руки держи при себе! ☝️
Не успела к сожалению среагировать. Как кипятком обдало, стою, торможу, уши развесила и думаю, вот обижу человека, а вдруг он случайно. Минут через пять дошло и очень захотелось выстрелить из пистолета, башку чтоб ему снесло...
Можно вообще его приколоть
Не так. Дождаться, когда он будет в компании своих друзей. Подойти к нему, взять в руку его яички, подержать пару секунд, оценивая и сказать, - И с этим ты ко мне решил подкатить? Брезгливо сморщиться и идти своей дорогой дальше.