Out of his league/не моего поля ягода
Возраст, биологическиие внешние данные, внешний и поведенческий иммидж, образование, кругозор, должность, зарплата, воспитание, круг общения, хобби и интересы, семейная ситуация, характер, общий уровень проблемности/беспроблемности, востребованность со стороны других людей в самых разных аспектах..
Когда речь о малознакомом чуваке, то многих из этих аспектов не могу оценить, но ключевые параметры - возраст, иммидж, карьера - все же налицо.
меня колбасит на тему "что есть мой уровень?"
Ваш уровень ваш муж.
Чего вас колбасит не понимаю.
Не обращайте внимание на коллегу и не растрачивайте свю жизненную энергию в никуда.
Ты хоть перевод своим изыскам давай.
Он мне не коллега, я мимо его фирмы прохожу каждый день на работу и с работы
Ваш уровень ваш муж.
хорошо, успокоили ))
Писи и сиси у всех одинаковые.
Возмущена!!!
Разные!)))😜
Про возраст понятно. Можно уточнить что значит имидж и какие ступени карьеры. Вкратце американская/немецкая система иерархии для ориентировки:
Manager/Gruppenleiter -> Senior Manager/Abteilungsleiter -> Vice President/Leiter Bereich -> Senior Vice President/BU Leiter -> Executive Board.
Мой опыт показывает, что те, кто ищут статус, лигу, ровню или большее-высшее, так и сидят в статусе "поиск". Потому что многие так задрали планку, что не могут найти вообще никого.
А вторые трахают всё, что шевелится. И у них каждый день фейерверк.
Покажи мне хоть одну женщину, у которой пися поперёк или с золотым кантиком.
А оптику поменять сегодня совсем не сложно при наличии денег и желания.
Вработа и карьера: На первом этапе хотя бы грубое поверхностное разделение "физическая работа vs интеллектуальная/творческая работа"
Потом, что именно за профессия, тип работы
Дальше начальник/не начальник
"Иммидж": ну хотя бы общий уровень ухоженности и внешнего вида, одежды
Я не сижу в поиске, я уже давно нашла себе свою ровню, состою с ним в "законном" браке и с совместными детьми.
У меня племяннице 35 лет. Три вышки. Должность. Не супермодель, но очень привлекательная. 90х60х90 с ростом 178. Сколько мужчин хотели с ней остаться, а она всё в поиске статуса, отказывала всем, потому что ягодка. А теперь истеричка с прекрасной нервной системой, которая заводится с полоборота.
Уже и статус не нужен, потому что появилось стойкое убеждение, что ей вообще никто не нужен. Так и живёт.
А с мужем этот вопрос никак не обсуждался вообще?
хотя бы грубое поверхностное разделение "физическая работа vs интеллектуальная/творческая работа"
Осспыдя, а я-то подумал…
Тогда зачем Вам лига? Точнее не так. Почему Вы заморачиваетесь на тему "статуса"? У Вас больше, на мой взгляд, подупало чувство уверенности в себе. Вот и выращиваете себе тараканов.
Нет, а надо?
"Дорогой, тут меня на кофе пригласили - может, сходишь набьешь ему морду?"
Или так:
"Шатц, как ты думаншь, этот чувак не понимает, что он не моя лига? Или я и сама не своя (и не твоя) лига - как ты думаешь?"
я специализируюсь по мужчинам!!!😜🙋♀️
в чем проблема?
Скажите этому назойливому гражданину,что для вас это уже zu viel.
Lassen Sie mich bitte in Ruhe.
В следующий раз скажу. Надеюсь, это адекватный человек, а не какой-то мстительный придурок