Out of his league/не моего поля ягода
Но вообще я не этого конкретного типа хотела бы обсуждать, а "лигу" вообще.
Мне кажется что ваc раздражает не этот мужчина, не из вашей «лиги», а то что из «лиги» повыше никакого внимания нет.
Только это всё релевантно если вы не замужем.
Когда в поиске. Иначе ваш муж и есть в точности ваша «лига».
Я уже не подкатываю. Просто иногда делаю приятно вербально, для настроения, для хорошей энергии вокруг и по профессии помогает располагать к себе. Например приятно пахнет, скажу. Будет кушать жаренную картошку - скажу, ууу да у нас тут хозяюшка когда мне пожаришь?))
-----------
Во времена подкатов не задумывался о лигах, классах - чем то понравилась, заговорил, написал, там же дальше понятно, моё не моё и нужно вот это мне или я такой ей) (Я не самый притягательный!). Было так, что спонтанно и естественно всегда проще.
-----------
Один хрен мы все получаем то, что залужили и для нас лучше. Нужно это понять а главное осознать и обозначить ГЛАВНОЕ....
Может улыбнулся пару раз, как вежливый человек.
Мужик выходит мне навстречу, когда я просто прохожу мимо и затевает разговоры, уже давно,
обязательно окликает, когда видит, даже совсем издалека,
пытался кричать мне в спину ciao bella,
приглашал встретиться на кОфе в выходные...
Я отвечал нейтрально и максимально коротко, крики в спину игнорировала,
на приглашение прямым текстом отвечаила таким же прямым текстом, что у меня есть семья.
Повторюсь: меня колбасит на тему "что есть мой уровень?"
На самом деле вас колбасит его фамильярность.
Скажите ему об этом прямо. Ротом. Что его фривольность для вас цу филь (вместо ЦУМ котцен) и отвлекает от рабочих процессов.
Пысы
Он немец? Обычно у латиносов эта планка сдвинута в перебор. Мне пару раз жёстко ломать пришлось, потому что намеков вообще не понимали.
Но и среди других национальностей такие есть.