Out of his league/не моего поля ягода
Ко мне клеится один такой тип из соседней фирмы. Еще пару лет назад сказала бы ему "спасибо, не интересно" и не думала бы об этом дальше вообще. А тут, видимо, у меня кризис среднего возраста, страхи и фрустрации ... меня прямо колбасит, спрашиваю себя: "этот тип себя переоценивает или он себя и меня
Кроме этого типа больше никто не клеится?
Я так понимаю, он вам по всем параметрам не подходит?
Настолько недостоин вас, что ли?
Реально не понимаю?
Чего собственно боитесь-то?
Что в глазах других мужчин вы кажетесь такой же неудачницей?
И поэтому все вас ни во что не ставят/ценят, такую всю из себя из "королевской лиги"..
Так вы же себя замужем. Абсурд какой-то))
а что мешает сейчас сказать, предложение не интересно!, при чем тут страхи, если видите, что не ваша «лига», странное понятие, конечно, но не суть.
Страхи и фобии, если вы не замужем, нравится мужчина, средний возраст и боитесь, что вы никому не нужны, при всех других раскладах нет смысла волноваться.
Мне комплименты делают исключительно молча.
Какая нить Белла лично меня оскорбила бы. А вот интеллигентные молчаливые - отступая с поклоном, полунаклоном головы - красиво, приятно и ненапрчжно.
Когда пытаются подкатить странные чудики, выражаю недоумение взглядом, если не доходит, то словами плиз подальше от меня.
Но. Тема то собственно о другом. И она мне напомнила один из самых мерзких эпизодов , относящийся именно к данному вопросу.
Фильм увидеть Париж и умереть с Татьяной Васильевой. Там ее сосед, страшидло гоблиновское, по легенде давя на жалость, добивался красивых женщин именно для того, чтобы их унизить. По фильму Васильева в дырочку в стене видит, как это подобие шарикова катается верхом на голой женщине, с которой у него только что был секс. Из ее жалости к нему! Понимаете, о чем это? Меня до сих пор выворачивает от одного только воспоминания!
Жалость развращает! Даёт карт-бланш на вседозволенность!
Была ещё реальная история, как где то на югах маньяк, который вырос в жалости от всех соседей из за потери родителей и сиротства, насиловал, убивал и сбрасывал в колодец.
Поэтому ещё раз - жалость развращает и даёт вседозволенность!
Сочувствие - норма. Но нЕ жалость и точно нЕ уступки из жалости!
Так вы же себя замужем. Абсурд какой-то))
Тут как раз все понятно. Торкнуло между ног и дамочка примеряет дальнейшую жизнь с новым самцом.
Сомнения канешн есть, гусь свинье не товарищ, ну а политкорректно после секса для совместной жизни нифига общего не останется.
Честно сказать, клеятся действительно не каждый день, штабеля под нагами не лежат.
Чего собственно боитесь-то? Что в глазах других мужчин вы кажетесь такой же неудачницей?
Я больше всего боюсь того, что я старею, несмотря на чудеса косметологии, если уж ко мне клеится чувак, старше меня лет на 15.
Причем даже не какой-то старый Prominenter, а вот такой вот.
Этот чувак рушит мою уверенность в себе :)