Out of his league/не моего поля ягода
Нп
Дам здесь ответ по другому вопросу. Знаю, что прочтут.
Так вот, умники и умницы, штамп важен не потому , что запускает что то там. А потому,, что это печать. Ресурс. Она увеличивает ресурсный жбан. А иногда буквально создаёт его там, где его и не было изначально. А значит усиливает личность. А значит у личности будет больше возможностей для самовыражения и всего остального по кругу.
Ты сегодня вроде как трезвый и вроде как в адеквате. Скажи, а шо цэ було под клоном Voo? Нет, мне пофиг что ты мне наговорил, а вот что Бамбине сказал, у меня в башку не поместилось. Я ей не друг, но существуют общечеловеческие рамки.
Существуют, да. Есть, да не про вашу честь! Какие "общечеловеческие рамки" в твоем доме царят, можно наглядно на примере твоей жены в группе "Свобода Слово" созерцать (группа открытая, любой может "насладится" вашими семейными "общечеловеческими рамками").. Так что kehre mal vor deiner eigener Tür. Aber kehre gut. Sehr gut, Впрочем, не уверен, что найдется такая метла, что бы это могло смести...
"Какие "общечеловеческие рамки" в твоем доме царят, можно наглядно на примере твоей жены в группе "Свобода Слова" созерцать (группа открытая, любой может "насладится" вашими семейными "общечеловеческими рамками").. Так что kehre mal vor deiner eigener Tür. Aber kehre gut. Sehr gut, Впрочем, не уверен, что найдется такая метла, что бы это могло смести..."
Точнее не скажешь.
Грубо говоря да, а если быть более точным - уровни только в голове.
Уровни и иерархии они не только в голове, они в реальности.
Можно ехать в поезде 2 классом и рассуждать что все одинаковы, но если вы с билетом 2 класса сядете в салон 1 класса, разницу объяснит кондуктор.
и в самолете разные классы, и в ресторанах итд...
и с женщинами - ну не положено ему эта женщина, не по статусу, видно же из первого поста! Надо больше зарабатывать!

Уровни и иерархии они не только в голове, они в реальности.
О чем я и говорю. Можно, конечно спорить, по каким критериям определяется уровень (и насколько свои индивидуальные критерии совпадают с "общепринятыми"). Но теории всеобщего равенства все-же звучат наивно.