Out of his league/не моего поля ягода
Я для себя решил, жывотных больше не заводить. Это такой короткий промежуток времени, от 17 до 23, пока оно такое забавное, не выносит тебе моск, а потом начинет превращацца в рептилию, в домашнего дракона ... И што потом с этим делать?
потом начинет превращацца в рептилию, в домашнего дракона ...
Дык это кого заведёшь и чем кормить будешь.. а может это возле тебя все в драконов превращаются?
И што потом с этим делать?
Любить то, что выросло.
Ты просто слабак и трус.
Но я собссна по другому поводу зашла.
Пс
Нп
Офф
...и фсЕ такое
фсЕ вижу, и здесь, и тАм, ответ прежний - тема исчерпана, сдана в архив и посыпана хлоркоц.
.. а может это возле тебя все в драконов превращаются?
Если возле меня колокольня обрушицца, не факт, што я тому виной!☝️
Вапще, жывотное после 40 это невыносимо для мушской психики. За это компенсации надо выплачивать и молоко давать за вредность.
на п
Тигра Орхидея постила из Эволюции об ошибках знакомящихся. И вот то, что там написано, надо всем желающим познакомиться натренировать. Хотя, можно натаскать человека только на внешние проявления, но если внутри не горит огонь харизмы, то дело будет буксовать и дальше.
На самом деле, чем сильнее морально человек и чем выше по социальной лестнице он стоит, тем более демократичнее у него допуски. Но только, если испытуемый прошёл первый барьер - внешность, харизма, случайность, по рекомендации и т.п.
(Спросите, с чего я взяла - начиная с 1998-99 года, когда интернет был с диалапа, в этом самом интернете было почти только одно начальство, не считая компьютерных гениев.Это потом уже хлынуло всякое. Я активно тусовалась тогда по молодости)
Так вот, возвращаясь к стратегии по Эволюции, можно коротко пояснить её сущность "Доброе слово и кошке приятно", чем люди пренебрегают !
Там было ещё и про допустимые границы агрессии, но люди воспитанные сами их могут установить, но желающим почитать стоит.
Если возле меня колокольня обрушицца, не факт, што я тому виной!☝️
Но я бы такую возможность не исключала☝️
Вапще, жывотное после 40 это невыносимо для мушской психики. За это компенсации надо выплачивать и молоко давать за вредность.
Заведи корову. 😎