Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
Сегодня увидела впервые имя Кунигунда.
Вам сколько лет? Еще немка наzывается Если что, там никакой связи с тем что всё время думаете нет. Полюбопытствуйте хотябы в интернете происхождение слов...
А откуда вы знаете что я подумала?
Ни у кого это не вызывает сомнений. Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт, чисто сличайно в моём случае
За собой смотрите, за мной не надо.
Не смотю, на форуме прочитала....
Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт,
Ну так и я не для каждого пишу.
Имя смешное, игра слов, если вам не нравится, это ваша проблема.
Мне зачем о ней знать, ладно б я вам лично писала.
Согласен Ося...
Верить в постоянство женщины могут лишь только не все. Так как не все смотрят в завтрашний день. (почти с)
Конечно может и изменить и в другого влюбится. Женщины они такие..
Хорошо если просто свалит, а не завалит нафих.
Но если свалит, первое что я сделаю...
попрошу свидания...
нет не у Профа...
у Уралочки...
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Позволь камрад с тобой не согласица) Щитаю тебя образцом для подражания тем кто желает интегрироваца в самые што нинаесть ойроценности во всех областях ойрожизни) Тут тебе и фотовольтайк и кредит и куаркод в первых рядах) Про семейные ценности и говорить не приходица, всё как положено, чумодан с тобой за дверь выставили и алименты вынь да полож (поправь если было наоборот) Всё это тянет на знаменосца ойроценностей) 😉😁
Не хотел про толерантность моево камрада писать, но раз в общем доступе то и секрета никакова нет, как он делил в палатке полутороспальное место с особой мужского пола во время любительсково тур де франса) Виталя, я тя што хотел спросить, ты когда педали лисапеда крутил в тандеме то за талию партнёра держался или он за твою?) Интересуюсь из праздново любопытства, штоб ты не подумал бох весть што)
попрошу свидания... у Уралочки...
Я всегда тебе говорил што ты неразборчив и вот опять, эх Виталька друх))) Присмотрись в соседней ветке к любительнице парфюма, не пожалеешь зуб даю ;-)
а смысл выяснять))
можно просто поржать👍🍷
тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и соффковые тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез
тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез
У меня учительница была в школе, так, если кто-нибудь неудачно пошутить пытался, она вздыхала и говорила: "Балбес Балбесович".