Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
Энштейн был троешник, а я отличник)))
Виталя те тока завтра 50, а ты уже здулся) Где тот хлопец путешественник по туркаям и канарам который аниматорш вертел) Походу лоханулся ты камрад, ещё пару тройку лет и будешь в 16% сковородников, тыж уже щаз за порцайку вялово секса готов не то што несушек с кошками, а и корову завести (хоть у ней сиськи помнёшь при дойке) 😁 Я вобще заметил у тя в подругах меркантильные барышни што на форуме што по жизни) Не ищешь ты лёхких путей, вступаешь в болото с кикиморами вместо тирренсково моря с сиренами) 😉
дедуля, а что у тебя есть от аристократа? Речь, манера общаться, внешний вид ( наслышана о нем), только пристройка сверху ? Список можно продолжить. Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону. Поэтому не стоит…. даже заикаться о происхождении, будь скромен, а не быдловат.
дедуля
😀 А в какую возрастную категорию можно причислить отфильтрованную малыху постбальзаковсково возраста?)
внешний вид ( наслышана о нем)
Брешут небось)))
Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону
Придерживаюсь этикета, тока в занавеску или на асфальт) 😁
а кто же ты, дедуля однозначно..
Для тебя «отфильтрована, для других-нет», субъективно все это.
был бы отличником , то знал бы, что постбальзаковский возраст начинался с 30 лет, тут все того возраста .
Этикета никакого не придерживаешься, давно исключен из книги аристократов, точнее, там тебя и не было, все фальш.
не преувеличивай, мягким ты со мной никогда не был, гадости не применешь сказать и вставит свои центы. Мне не48, чтобы писать -без 2 минут50 , поэтому свои домыслы оставь себе. Для меня ты дедуля , однозначно, занудный дед который говорит одно и то же на протяжении долгого времени. Ничего позитивного не несешь, цель или погадить на кого-то или обсудить выпивку. Может нынешнее путешествие с дамой тебя немного изменит, твой настрой, но и простые вопросы про отпуск тебя выводили из равновесия. 😎🧠 хотелось бы более отдохнувшего и позитивного прочесть, но пока старая песня..
Даааа.....
Были времена...
И где она сейчас?
аниматорша Катюша?
Кому сосет?
Для кого ноги свои раздвигает?
А ваще Ося..
Женщины это лишь первый уровень.
Когда она появляется и занимает плотно свое место в товей жизни....
Ты сразу переходишь во второй уровень.
как в игре..
Бегать с членом наперевес, с мыслями - где бы завтулить? - сразу отваливаются.
Вдруг начинаешь понимать, что есть и ещё что-то в жизни, кроме женщин.
Я тебя понимаю... ты меня нет.
Ведь ч тоже как и ты, когда то был на первом уровне..
Аниматорш катюш, раком ставил...
А сейчас вот.... права на мотик делаю!