Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
ну как, по делу же она говорит: Зато как я сказал ( повторяя ее слова) , так и будет !!!
так я подрабатываю в сфере оптимизации процессов, у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
лучше не спрашивать )) например люблю частенько десяток сырых яичек куриных домашних закинуть внутрь, это же как Кур получается по идее, оздоравливает.
у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
Ой
ну ты даешь, женщин бить нельзя!🚫
У тебя старые представления о мире, а он так уже изменился…
Так что мужчины, не отставайте от развития …развивайтесь и будьте сильными….нельзя же так от женщин зависеть …эх уж!
да, котиков можно нежно погладить и с ними поласкаться …и как же они мурлыкают 😻😻
однозначно 👍🏻, а может ищет тот типаж женщины , с которым жил долго, не хватает ему страсти и разборок в жизни.
оптимизации процессов, у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
du meinst bestimmt - delegieren
Никто) 68% тута одоночки с котами, остальные чудным образом сумели зацепица за мужика своими талантами в готовке, сексе, шантажом детями, угрозой отжатием плаща) А у 16% тёток ихнии мужики вертяца как могут штоб все прелести окружающей жизни урвать, фантазия плюс адреналин дают им хорошее настроение, улыбку на лице и нос в табаке) Остальные 16% просто забиты сковородой своими бабами и дышат полной грудью тока когда выгуливают животинку которая находица на 1 ступеньку выше в домашней иерархии чем он сам)
цвет помады под футболку?
Оригинально!
Даже не думай, сразу женись!
С таким стилем нельзя женщину упускать.
у меня в детстве минут 15 были такие губы, присосался надолго к бутылке с молоком, при ссср там такое горлышко было что детские губы легко помещались. Интересно где они еще сейчас советские бутылки находят для увеличения губ.
когда же ты успел стать социологом и опрос провести? Надо же как на тебя поездка на Урал действует.., в подобные расчеты и выводы никто не поверит, нет изученных материалов и подтверждений)) поэтому, лучше расслабь мозг 🧠 и наслаждайся приятными встречами на Урале. Екатеринбургу привет 👋 ,
мягкая, нежная, с сиськами.
Ну, дык, это сафсем другой расклад!