Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
Несколько минут назад услышал данную формулировку от одной уважаемой участницы форума.
Кто из участниц Тусовки соответствует этой простой формуле ?
Алинка сильно ругается, ее светлый образ сильно затуманен злобой.
Вот насчет отпугивать наконец то я понял что имелось ввиду когда женщины решают припугнуть парня. Вектор направления ! " от" это как бы от нас а " при" это к нам, тоесть отпугнуть это удивить так чтобы парень ушел а припугнуть это удивить так чтобы парень начал тянуться к этой женщине. Например там стринги одеть задом наперед и присесть ничаянно потеряв равновесие, это припугнуть.
на тиктоке же было видео где говорили что женщина это как сосут добра , она должна нежно полностью вмещать в себя парня со всякими его прибамбасами, местным женщинам немного легче в этрм плане, а вот двухместным даже не прелставляю как там парни друг другу морды не бьют, разве что валетом.
так эт на тусофке такая а в реале мож быть софсем другая👆
пекарь знает че говорит, раз забрасывал удочку в тот водоем)
Тюльпаша - мягкая, нежная и милая🙂
Алина - темпераментная, яркая, притягательная))
вопрос в другом. Кого притягивают глуповатые женщины? дедульки признавайтесь кого из вас ....))))
Душечка, Чехов...
Ольга Семеновна Племянникова, дочь отставного коллежского асессора,
пользуется всеобщей симпатией: окружающих привлекают добродушие
и наивность, излучаемые тихой розовощёкой барышней. Многие знакомые
называют ее не иначе как «душечка».
Я считаю что женщин мягких и добрых, в принципе не существует.
Если только в кино и романах.
По молодости они злые из-за гормонов и месячных.
А в возрасте из-за кучи проблем и месячных. ))
я читал где то в откровениях разведенных как у одного парня была женщина и попала в аварию, ей отрезали одну ногу, и вот она вышла из больницы и первым утром дома когда проснулась устроила парню такую истерику ! И в оправдание сказала что наверное не с той ноги встала сегодня. И тут он понял что перспектив на улучшение вообще никаких и подал на развод сразу.
Я считаю что женщин мягких и добрых, в принципе не существует.
Да ..., тиотка это суперхищник.
Милоту на себя напускпют тока когда очередного Аленя в свои сети заманивают.
Мне другое интересно. Кому нужна женщина, в которой кроме мягкости и нежности больше ничего нет?
мне нужна такая чтобы только мягкость и нежность. Молчаливая , чувственная, а то взяли за моду фенимизм этот, так скоро женщины и на феню вообще перейдут в общении.
Кто сказал ? Живу уже 20 лет, она и не догадывается что я юморист, а мне и лучше что не знает. Зато как я сказал ( повторяя ее слова) , так и будет !!!
ну это не простая формула 😜
Да и быть покладистой, macht kein Spass ….
Да и не возможно это…кто придумывает такую ерунду? Наверное закомплексованные мужчины
я считаю, что женщина должна быть свободной, не зависимой, как финансово так и эмоционально и делать что хочет…вот!
а все вот эти вот, мягкая, покладистая, …всё это ерунда и уже не up to date…
Да и быть покладистой, macht kein Spass ….
Тю, поклала на фсех и фсё и пошла украсивляцца или еще куда..Еще как махт шпасс
Почему закомплексованые ? Автоматизация же нынче входит в нашу жизнь, стирка уборка воспитание детей, всё автоматизировано и женщины больше не могут использовать это как аргумент, парню хочется насладиться после работы нежностью и покладистостью женщины, положив ее нежно на диван и отнести вместе с диваном в спальню, ладно там если парень дома сидит и не работает, а если у меня на работе борьба весь день, зачем мне еще дома с женщиной бороться ? Не по мужски это.
Мне другое интересно. Кому нужна женщина, в которой кроме мягкости и нежности больше ничего нет?
Што и сисек нет?
для самостоятельных женщин есть автоматизированые установки полностью заменяющие потребность в мужчине, зачем скромным инжинерам жизнь ломать женив их на себе, не понимаю.
а зачем такая работа, на которой борьба весь день?
а если женщина тоже работает?
думаю, во-первых, тут каждая третья мягкая и нежная, выдадут пар на тусовке, получат свой адреналин и спокойно идут под «крыло» к мужу)), во-вторых, предполагаю, что мягкая и нежная со своими принципами и установками? Да и интеллект должен быть и особенный тип характера без желания конфликтов. Вообщем, есть тут такие барышни разного возраста, наблюдала. 😉
«Перечить» и «не молчать» это как бэ о разном. Не поверю, что ты 20 лет с молчуньей живешь) если ты весь день на работе трындишь и борешься, дома наверняка помолчать хочешь. Как же вы коммуницируете?) или ты и дома только приказы раздаёшь?))
Моня, специально для тебя - мягкая, нежная, с сиськами. Желания закончились?)
дома наверняка помолчать хочешь
так он и молчит. Жена говорит... а он слушает да есt
так я тренером по дзюдо работаю у нас весь день борьба на работе сплошная. Понятное дело что женщина так же имеет право на труд и самореализацию, но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям. Вот к нам домой если заходят случайно вертихвостки насмотревшиеся инстаграмов или тиктоков и пытающиеся что то обесценить из моего, то сходу с лестницы спускаю, одной даже пинка дал )) Есть же классика литературная, ценности, достоинства.. нужно придерживаться.
Милок, а кто ждет тебя? Скоро в бичбарах перестанешь котироваться, поедешь в Минводы 😁
И вообще. Хороший кот лучше непутевого мужчинки ☝️
так он и молчит. Жена говорит... а он слушает да есt
Причем ест жричодали. Жена-то молучунья 💁🏻♀️😁
но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям.
и никогда оне не встретятся, потомy что один работает, а другая не имеет детей, потому что первый работаетработаетработает
вот сосед у меня был, метрах в тридцати, во всем жену слушал, всё ей покупал, а она его гнобила и использовала , я как то вечером в сумерках пулял из рогатки вишневыми косточками в сторону их дома, как бы протестуя, а потом сосед куда то пропал, болел наверное, а тут встречаю его через год и что вы думаете !! Да да, дерево на голове Але тьфу, Соседа.
ну как, по делу же она говорит: Зато как я сказал ( повторяя ее слова) , так и будет !!!
так я подрабатываю в сфере оптимизации процессов, у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
лучше не спрашивать )) например люблю частенько десяток сырых яичек куриных домашних закинуть внутрь, это же как Кур получается по идее, оздоравливает.
у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
Ой
ну ты даешь, женщин бить нельзя!🚫
У тебя старые представления о мире, а он так уже изменился…
Так что мужчины, не отставайте от развития …развивайтесь и будьте сильными….нельзя же так от женщин зависеть …эх уж!
да, котиков можно нежно погладить и с ними поласкаться …и как же они мурлыкают 😻😻
однозначно 👍🏻, а может ищет тот типаж женщины , с которым жил долго, не хватает ему страсти и разборок в жизни.
оптимизации процессов, у меня даже диплом по этому делу имеется, так что трое детей.
du meinst bestimmt - delegieren
Никто) 68% тута одоночки с котами, остальные чудным образом сумели зацепица за мужика своими талантами в готовке, сексе, шантажом детями, угрозой отжатием плаща) А у 16% тёток ихнии мужики вертяца как могут штоб все прелести окружающей жизни урвать, фантазия плюс адреналин дают им хорошее настроение, улыбку на лице и нос в табаке) Остальные 16% просто забиты сковородой своими бабами и дышат полной грудью тока когда выгуливают животинку которая находица на 1 ступеньку выше в домашней иерархии чем он сам)
цвет помады под футболку?
Оригинально!
Даже не думай, сразу женись!
С таким стилем нельзя женщину упускать.
у меня в детстве минут 15 были такие губы, присосался надолго к бутылке с молоком, при ссср там такое горлышко было что детские губы легко помещались. Интересно где они еще сейчас советские бутылки находят для увеличения губ.
когда же ты успел стать социологом и опрос провести? Надо же как на тебя поездка на Урал действует.., в подобные расчеты и выводы никто не поверит, нет изученных материалов и подтверждений)) поэтому, лучше расслабь мозг 🧠 и наслаждайся приятными встречами на Урале. Екатеринбургу привет 👋 ,
мягкая, нежная, с сиськами.
Ну, дык, это сафсем другой расклад!
Энштейн был троешник, а я отличник)))
Виталя те тока завтра 50, а ты уже здулся) Где тот хлопец путешественник по туркаям и канарам который аниматорш вертел) Походу лоханулся ты камрад, ещё пару тройку лет и будешь в 16% сковородников, тыж уже щаз за порцайку вялово секса готов не то што несушек с кошками, а и корову завести (хоть у ней сиськи помнёшь при дойке) 😁 Я вобще заметил у тя в подругах меркантильные барышни што на форуме што по жизни) Не ищешь ты лёхких путей, вступаешь в болото с кикиморами вместо тирренсково моря с сиренами) 😉
Малыха, я уже 3 дня как не в Екб, а в центральной России) Будь более внимательной раз неровно дышишь к гарному хлопцу))) Отвечаю барышням не моево типажа тока из аристократическово воспитания, яж не сволочь какая)
Добрый вечер, Гарный Хлопец!))
Виталя те тока завтра 50, а ты уже здулся)
Сдулся или вздулся? 😅
дедуля, а что у тебя есть от аристократа? Речь, манера общаться, внешний вид ( наслышана о нем), только пристройка сверху ? Список можно продолжить. Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону. Поэтому не стоит…. даже заикаться о происхождении, будь скромен, а не быдловат.
женщины разные нужны, они разные важны.....
вот как приправы при готовке: чёрный перец, красный перец, лаврушка, петрушка, укроп, кинза..... для каждого случая - своя....
🤣🤣🤣 сейчас «аристократ» ответит как правильно по-русски писать))
от возраста зависит...... пока молодой, сил много, то когда готовишь то то надо, то это...... а потом достаточно соли и перца, ну в борщ или к пельменям уксуs
дедуля
😀 А в какую возрастную категорию можно причислить отфильтрованную малыху постбальзаковсково возраста?)
внешний вид ( наслышана о нем)
Брешут небось)))
Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону
Придерживаюсь этикета, тока в занавеску или на асфальт) 😁
а кто же ты, дедуля однозначно..
Для тебя «отфильтрована, для других-нет», субъективно все это.
был бы отличником , то знал бы, что постбальзаковский возраст начинался с 30 лет, тут все того возраста .
Этикета никакого не придерживаешься, давно исключен из книги аристократов, точнее, там тебя и не было, все фальш.
Ващета здесь все «дедули». И кондитер, в свои 45, тоже уже «дедуля». Если бы у него в 25 родилась дочь, то на данный момент дочь вполне могла бы его озадачить новой ролью дедули. 🤣
постбальзаковский возраст начинался с 30 лет
Поэтому я и выразился мяхко, не рубить же с плеча што барышня без 2 минут 50 перебарщивает с фильтрами)
не преувеличивай, мягким ты со мной никогда не был, гадости не применешь сказать и вставит свои центы. Мне не48, чтобы писать -без 2 минут50 , поэтому свои домыслы оставь себе. Для меня ты дедуля , однозначно, занудный дед который говорит одно и то же на протяжении долгого времени. Ничего позитивного не несешь, цель или погадить на кого-то или обсудить выпивку. Может нынешнее путешествие с дамой тебя немного изменит, твой настрой, но и простые вопросы про отпуск тебя выводили из равновесия. 😎🧠 хотелось бы более отдохнувшего и позитивного прочесть, но пока старая песня..
«если бы», «да ка бы». Бывают в 70 интереснейшие люди, многогранные, развитые. А бывают и в 40 старички занудные…, не от возраста это иногда зависит..
Даааа.....
Были времена...
И где она сейчас?
аниматорша Катюша?
Кому сосет?
Для кого ноги свои раздвигает?
А ваще Ося..
Женщины это лишь первый уровень.
Когда она появляется и занимает плотно свое место в товей жизни....
Ты сразу переходишь во второй уровень.
как в игре..
Бегать с членом наперевес, с мыслями - где бы завтулить? - сразу отваливаются.
Вдруг начинаешь понимать, что есть и ещё что-то в жизни, кроме женщин.
Я тебя понимаю... ты меня нет.
Ведь ч тоже как и ты, когда то был на первом уровне..
Аниматорш катюш, раком ставил...
А сейчас вот.... права на мотик делаю!
Я только про возраст говорил, с какого момента можно стать дедулей. 🙂
Восхищайся китаем кушай устриц и не влезай куда не просят)
Я буду делать то, что считаю нужным, не спросив твоего мнения. Вопрос был другой - с какого перепуга троллинг адекватного пользователя? Если затрудняешься ответить, то так и скажи. 🤣
У каждово своё видение адекватности пользователя)
То бишь лошадь, пухлик, котёночег, картоха и проча для тебя адекваты, а вот мимо Уралочки не смог пройти? 🤣
Это она не может мимо гарново хлопца пройти после 44 лет) Один комент, а такая буря эмоций, раз 5 грозилась паралельно ходить ( мне свою фразу приписывала) но тянет её ко мне как магнит) Приходица отвечать барышне из вежливости)
пухлик, котёночег, картоха
Может у тебя с ними конфликт, я лично с этими кличками не пересекался)
А, понял, раз тебя поминают, значит тебе обязательно нужно ответить. Вопросов больше нет. 🙂
Аниматорш катюш, раком ставил...А сейчас вот.... права на мотик делаю!
Да, ушел в закат значит ты Виталя, вслед за Перовским. Тот тоже года 2 назад писал, что женщины перестали его интересовать.
прекращай делить юзеров на лагеря,
тут и так зацыкленых хватает и ты туда же😕
уралочка сама нарываеца, понимаю осю😁
а поржать можно с любого юзера, даж с меня👆😁
Перовский не интересуется женщинами, потому что с детства импотент.
А у меня другой случай.
Я как и Моня, открыл в себе кундалини! 👍
Женщина должна быть в любом случае интересной личностью в первую очередь, что бы от неё не бегать от скуки или её глупости, с женской мудростью.
Ну и если в идеале то думать так: "всё что хотят оба, не есть извращение"
Уралочке конкретно не нравится, что один товарисч, негатив и конкретно против Уралочки все время пока я на тусовке. Никак не отвалится. А то что спросила про его путешествие, в этом же ничего нет, город знаком, в этом провокации никакой не было.
Я как и Соня, открыл в себе кундалини! 👍
Да что ж это такое, опять в Гугл пришлось топать, кундалини искать.
Сначала неприличное подумала, порадовалась за Соню и подругу Коваля, потом думаю, надо проверить, не может быть всё так просто.
Точно, йога и эзотерика, ничего общего с развратом.
я Моня писал, но само исправилось на Соню
У хорошего йога Кундалини поднимается не только при виде симпатичной
девушки ©
Смотри осторожно с повтарюжками за Ваней!
Так можно под статью уголовного кодекса попасть.
Кундалини вещь хорошая местами необходимая, но остальные ванины увлечения вне закона.
негатив и конкретно против Уралочки все время пока я на тусовке
те так показалось, никакого негатива, ему пофик))
ну, зацепил пару раз , подумаешь🤷♀️
просто он в точку цепляет потому те кажеца штоп прям негатиииив😁
я сейчас посмотрела на него и мне тоже стало …. (Индифферентно), возможно реакция была ранее обусловлена нестабильной нс после похорон, но время понемногу лечит, жаль , что не так быстро как хотелось.
У Оси это все от комплекса неполноценности.
Ещё в школе все красивые девчонки называли его колхозником.
Детская травма, так сказать.
И теперь он как видит красивую, не дожидаясь когда она его начнет колхоманить, он атакует первым.
Лучшая защита - нападение.
Ты его все равно не обижай..
Мало ли у него травм.
Зачем ещё одна...))
спасибо, объяснил 🙏, обижать никого не хотела, я за мир и дружбу 😇
главный вопрос даже нЕ кому должна, а зАчЕм?
Зачем к ней должны тянуться кто ни попадя?
Нахрена ей этот зверинец? Чтобы что. Чтобы все эти зверюшки тянули к ней свои корявые лапки??)))
Мое мнение - хорошая девушка должна как раз отталкивать. ВсЕх, нахрен!☝️🥳
Нахрена ей этот зверинец? Чтобы что. Чтобы все эти зверюшки тянули к ней свои корявые лапки??)))
У тебя везде зверюшки, это главная проблема.
Зверюшки, зверюшки, кругом одни зверюшки (как в песне Аркадия Северного)
Не все. Но нЕ зверюшек реально очень мало 🤷
😀Мелко хоботов Виталька) За кикимор обиделся))) Я те как виртуальному камраду поднять веки попытался, штоб ты в болоте не увяз)
Троллингер неправильно вопрос поставил. Надо было мужиков спросить, мечтают ли они о мягкой, нежной и прочая....
Детская травма, так сказать.
Скорее это его невеселое ЧЮ или талант все несоответствия наружу вытаскивать, для тех кто в танке.
Если немягкая и ненежная то парень и ГлавБухом может стать на нервной почве
Мечтают подростки, а тута все камрады пошли уже на завершающий рывок) Поэтому надо брать а не в облаках витать пока ещё по утрам палатка стоит)
Троллингер неправильно вопрос поставил. Надо было мужиков спросить, мечтают ли они о мягкой, нежной и прочая....
Мне кажется, что о таких только и осталось, что мечтать, в жизни их уже не осталось, извели. Смотрите мужчины фильмы советского производителя и мечтайте
Смотрите мужчины фильмы советского производителя и мечтайте
И сказки разных авторов про всяких добрых принцесс. Юстина объяснила что кругом одни зверушки, остальное это оптический обман зрения !
так а где так просто найти которая захочет в палатку, им же с самолетами подавай ,
Потому что потому что мы пилотки
Небо наш небо наш родимый дом
Первым делом первым делом Самолеты !!!
Ну а парни кто с палатками потом
те так показалось, никакого негатива, ему пофик))
Подтверждаю, ничего личного, сама неоднократно подвергалась виртуальным тычкам и провокациям от Остапа, наблюдала тоже самое в сторону женского контингента, удары не в бровь, а в глаз.
Так хай развлекается, хобби у человека такое.
Запретить всё равно не получится.
Сейчас придет, кричать будет. ))👍
По моим наблюдениям Моня давно уже не кричит, в сравнении с раньше, когда его хотелось придушить, теперь это аки кот кастрированный, спокойный, ленивый и брезгливый.
а что, не плохая бы тема получилась бы )))) (которая тоже бы переросла в срач ))))))
Чо эт мелко?
Очень даже глубоко..
Замордовал девчонку.
Она бедная не поймет за что.
Хорошо что я ей глаза открыл.
И ваще, я был за тебя.
Разве не видел как я просил ее тебя не обижать?
Эх ты...
Нет, это не хобби..
Я не хотел, но наверное всё-таки поделюсь подозрениями..
Вот смотри: к профешенэлу Ося бегает на свидания.
А Уралочку Ося сволочит на чем свет стоит.
А почему сволочит?
Думаю, за то что она так же профа на свидание позвала.
Вот Ося и распереживался..
Ревнует..
Я ж не просто так его пару дней назад спросил - Ося! как ты относишься к педерастам?
Искренний ответ я от него не ждал, конечно.. ))
Искренность тут только у модераторов...
Остальные врут!
А я?..
Я тоже не вру...
Я не все...😡
Анекдот:
Молится новый русский: " Господь, сделай так, чтобы я стал ещё богаче! Господь, Я понимаю что у тебя все денег просят! Господь, но я же не все! "
ремарка)), опыта приглашать мужчину на свидание не имею, (хотя не вижу в этом ничего предосудительного), возможно, даже когда-нибудь попробую . Пошлю такой знак -🫵🏻 и приглашаю..🤣
зачем кастрировать импотентов?!)))🤣😜
Удовлетворенный мужчина не ищет кого за хвост дернуть чтобы удовлетвориться
👍🏻, оценивать должны мужчины по заявленным критериям)
сейчас вот.... права на мотик делаю!
1 шаг к ветвистости рогов))) Ничё не ты первый, не ты и последний, статистика и наблюдения камрад) Сосед у меня тоже в органшпендеры записался, баба ево по ночам громче стала пока он до условново люцерна километры наматывает) Все твои выгулы барышни в рестик за карпиком пойдут прахом, ещё и петуха зарэжут, сожрут и скажут што ястреб утащил, пока ты седлом скрипеть будешь)
У тебя травма измены штоли?
Женщина ничего никому не должна))
И "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" не всем мужчинам нравится 🙃
Удовлетворенный мужчина не ищет кого за хвост дернуть чтобы удовлетвориться
Только ты разбираешься в мужчинах... 👍
на работе иногда должна притягивать фраеров. )))))
Шо такое??))
Я тебя успокою. Иногда измена это как мальчишник перед браком. Ну, и проверка жениха - нужна ему именно ты или чсв дороже?)
Смотри штоб я тя не успокоил как когда то в фл) Што то непонятно или ты как шадовяк решила влезть в чужой разговор?)
"княгиня" латышская ты уже приземлилась или у тя вертолёт кружил голову после пары тройки банок бельгийсково?)
Ты меня успокоил в фл??
Как интересно.
Но хорошо, что ты помнишь. Жаль, что я не помню.
Слабо историю знаешь) Впрочем што ожидать от "княжны" несмотрящей на цены) 😁
Не смотрю , ибо все равно не вижу нихера.
Поэтому не ожидай от меня ничего хорошего.
Сегодня увидела впервые имя Кунигунда.
Вам сколько лет? Еще немка наzывается Если что, там никакой связи с тем что всё время думаете нет. Полюбопытствуйте хотябы в интернете происхождение слов...
Если что, там никакой связи с тем что всё время думаете
А откуда вы знаете что я подумала?
Я всего лишь написала что такое имя мне встретилось впервые…
За собой смотрите, за мной не надо.
А откуда вы знаете что я подумала?
Ни у кого это не вызывает сомнений. Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт, чисто сличайно в моём случае
За собой смотрите, за мной не надо.
Не смотю, на форуме прочитала....
Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт,
Ну так и я не для каждого пишу.
Имя смешное, игра слов, если вам не нравится, это ваша проблема.
Мне зачем о ней знать, ладно б я вам лично писала.
Согласен Ося...
Верить в постоянство женщины могут лишь только не все. Так как не все смотрят в завтрашний день. (почти с)
Конечно может и изменить и в другого влюбится. Женщины они такие..
Хорошо если просто свалит, а не завалит нафих.
Но если свалит, первое что я сделаю...
попрошу свидания...
нет не у Профа...
у Уралочки...
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Только женщины могут так поступить. Ведь мужчины уже давно зарекомендовали себя постоянством.
Вот интересно, что скажет тебе твой шеф, когда это прочитает 😃
аналогичному контингенту и даздраперма смешное
И?
Контингент на контингент будем сходиться? Выяснять кто лучше круче, а кто духовнее?
я прошу прощения, а как же - «Молодуху заведи, типа Уралочки ... Такая голову откусит и не икнет... ))», уже не страшно? 👀 или что-то изменилось?! 🤷♀️
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Позволь камрад с тобой не согласица) Щитаю тебя образцом для подражания тем кто желает интегрироваца в самые што нинаесть ойроценности во всех областях ойрожизни) Тут тебе и фотовольтайк и кредит и куаркод в первых рядах) Про семейные ценности и говорить не приходица, всё как положено, чумодан с тобой за дверь выставили и алименты вынь да полож (поправь если было наоборот) Всё это тянет на знаменосца ойроценностей) 😉😁
Не хотел про толерантность моево камрада писать, но раз в общем доступе то и секрета никакова нет, как он делил в палатке полутороспальное место с особой мужского пола во время любительсково тур де франса) Виталя, я тя што хотел спросить, ты когда педали лисапеда крутил в тандеме то за талию партнёра держался или он за твою?) Интересуюсь из праздново любопытства, штоб ты не подумал бох весть што)
попрошу свидания... у Уралочки...
Я всегда тебе говорил што ты неразборчив и вот опять, эх Виталька друх))) Присмотрись в соседней ветке к любительнице парфюма, не пожалеешь зуб даю ;-)
а смысл выяснять))
можно просто поржать👍🍷
тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и соффковые тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез
тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез
У меня учительница была в школе, так, если кто-нибудь неудачно пошутить пытался, она вздыхала и говорила: "Балбес Балбесович".
короч кто из тусовочных бабок жэлает пойти на мегасмешное шоу няшного пупса-балабола, мельдуюцца тут👆
Вместе пойдёте?
обязательно! Это же мой кумир, у меня его фотки везде на стенах.
о! Соберите мне на что нить.🥳
блин, а можно несколько, чтоб каждый день носить!
Нее, давайте на что нить другое.
О, я придумала - на образование.
Шайн хочу на яхту.
Блин, хоть кто-то может сказать, что хорошо зарабатывает. 🙂
И со второй не хватит - потребности растут пропорционально. 🤣
)), типа того
Завалитесь в фэнбус и будете галкины знаменитые песни хором петь и шутками перешучиваться. Мы ехали - мы пели и с песенкой такой, все вместе как сумели при-и-и-и-и-е-е-е-е-еха-а-а-а-ли домо-о-о-о-о-ой
сбор бабок для бабок👍💰💰
не надо, я хорошо зарабатываю
Это не вам, а на подарок петросяну
ты хорошо а орхидея просит🤷♀️
Хорош врать то.
Это вы опять умудрились в теме по «мягкой, нежной женщине» стрелки к своему кумиру повернуть, и ещё фотку его выставить.
А теперь я оказывается что-то просила.
потребности растут
ну не знаю, может это и хорошо.
я вот до сих пор не придумала, что мне на др надо, мои уже психуют...
Это вы опять умудрились в теме по «мягкой, нежной женщине» стрелки к своему кумиру повернуть,
талантище!
причем тут петросян? Я его терпеть не могу.
Тогда не скидывайтесь. Делов тo
Я немного завидую. У меня всё слишком поздно пришло, теперь навёрстываю. Но, признаться, уже чуток полегче, малёха успел. 🙂
У меня всё слишком поздно
Я помню рынок труда лет 25 назад, было очень тяжело пробиться.
Большинство людей ближе к пенсии сдуваются, ждут не дождутся когда рабочий путь закончится.
А уж тем более что-то новое замутить…
короч понять и простить😁🍷
Ничего, мне размяться не помешает, тролль вашего уровня это не бабушки с лавочки перед подъездом.
30 лет назад было от трудно до невозможно. 25 лет назад было уже нормально, я же пробился. А лет десять как ваще пофиг откуда там у тебя диплом и признан ли он. Послали в ZAB, получили филькину грамоту «соответствует» и фсе довольны, работодатели хавают. 🙂
К некоторым в старости тока пособие по бетройюнгу может свалиться для наконец то хоть что то. Доступный максимум тыксказать.
Хотя пособие по бетройюнгу в шиисят это конечно жесть.