Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
Несколько минут назад услышал данную формулировку от одной уважаемой участницы форума.
Кто из участниц Тусовки соответствует этой простой формуле ?
Вот насчет отпугивать наконец то я понял что имелось ввиду когда женщины решают припугнуть парня. Вектор направления ! " от" это как бы от нас а " при" это к нам, тоесть отпугнуть это удивить так чтобы парень ушел а припугнуть это удивить так чтобы парень начал тянуться к этой женщине. Например там стринги одеть задом наперед и присесть ничаянно потеряв равновесие, это припугнуть.
на тиктоке же было видео где говорили что женщина это как сосут добра , она должна нежно полностью вмещать в себя парня со всякими его прибамбасами, местным женщинам немного легче в этрм плане, а вот двухместным даже не прелставляю как там парни друг другу морды не бьют, разве что валетом.
Душечка, Чехов...
Ольга Семеновна Племянникова, дочь отставного коллежского асессора, 
пользуется всеобщей симпатией: окружающих привлекают добродушие 
и наивность, излучаемые тихой розовощёкой барышней. Многие знакомые 
называют ее не иначе как «душечка».
я читал где то в откровениях разведенных как у одного парня была женщина и попала в аварию, ей отрезали одну ногу, и вот она вышла из больницы и первым утром дома когда проснулась устроила парню такую истерику ! И в оправдание сказала что наверное не с той ноги встала сегодня. И тут он понял что перспектив на улучшение вообще никаких и подал на развод сразу.
Я считаю что женщин мягких и добрых, в принципе не существует.
Да ..., тиотка это суперхищник.  
Милоту на себя напускпют тока когда очередного Аленя в свои сети заманивают. 
Почему закомплексованые ? Автоматизация же нынче входит в нашу жизнь, стирка уборка воспитание детей, всё автоматизировано и женщины больше не могут использовать это как аргумент, парню хочется насладиться после работы нежностью и покладистостью женщины, положив ее нежно на диван и отнести вместе с диваном в спальню, ладно там если парень дома сидит и не работает, а если у меня на работе борьба весь день, зачем мне еще дома с женщиной бороться ? Не по мужски это.
для самостоятельных женщин есть автоматизированые установки полностью заменяющие потребность в мужчине, зачем скромным инжинерам жизнь ломать женив их на себе, не понимаю.
думаю, во-первых, тут каждая третья мягкая и нежная, выдадут пар на тусовке, получат свой адреналин и спокойно идут под «крыло» к мужу)), во-вторых, предполагаю, что мягкая и нежная со своими принципами и установками? Да и интеллект должен быть и особенный тип характера без желания конфликтов. Вообщем, есть тут такие барышни разного возраста, наблюдала. 😉
«Перечить» и «не молчать» это как бэ о разном. Не поверю, что ты 20 лет с молчуньей живешь) если ты весь день на работе трындишь и борешься, дома наверняка помолчать хочешь. Как же вы коммуницируете?) или ты и дома только приказы раздаёшь?))
так я тренером по дзюдо работаю у нас весь день борьба на работе сплошная. Понятное дело что женщина так же имеет право на труд и самореализацию, но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям. Вот к нам домой если заходят случайно вертихвостки насмотревшиеся инстаграмов или тиктоков и пытающиеся что то обесценить из моего, то сходу с лестницы спускаю, одной даже пинка дал )) Есть же классика литературная, ценности, достоинства.. нужно придерживаться.
но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям.
и никогда оне не встретятся, потомy что один работает, а другая не имеет детей, потому что первый работаетработаетработает
вот сосед у меня был, метрах в тридцати, во всем жену слушал, всё ей покупал, а она его гнобила и использовала , я как то вечером в сумерках пулял из рогатки вишневыми косточками в сторону их дома, как бы протестуя, а потом сосед куда то пропал, болел наверное, а тут встречаю его через год и что вы думаете !! Да да, дерево на голове Але   тьфу, Соседа. 
Никто) 68% тута одоночки с котами, остальные чудным образом сумели зацепица за мужика своими талантами в готовке, сексе, шантажом детями, угрозой отжатием плаща) А у 16% тёток ихнии мужики вертяца как могут штоб все прелести окружающей жизни урвать, фантазия плюс адреналин дают им хорошее настроение, улыбку на лице и нос в табаке) Остальные 16% просто забиты сковородой своими бабами и дышат полной грудью тока когда выгуливают животинку которая находица на 1 ступеньку выше в домашней иерархии чем он сам)
у меня в детстве минут 15 были такие губы, присосался надолго к бутылке с молоком, при ссср там такое горлышко было что детские губы легко помещались. Интересно где они еще сейчас советские бутылки находят для увеличения губ.
когда же ты успел стать социологом и опрос провести? Надо же как на тебя поездка на Урал действует.., в подобные расчеты и выводы никто не поверит, нет изученных материалов и подтверждений)) поэтому, лучше расслабь мозг 🧠 и наслаждайся приятными встречами на Урале. Екатеринбургу привет 👋 ,
Энштейн был троешник, а я отличник)))
Виталя те тока завтра 50, а ты уже здулся) Где тот хлопец путешественник по туркаям и канарам который аниматорш вертел) Походу лоханулся ты камрад, ещё пару тройку лет и будешь в 16% сковородников, тыж уже щаз за порцайку вялово секса готов не то што несушек с кошками, а и корову завести (хоть у ней сиськи помнёшь при дойке) 😁 Я вобще заметил у тя в подругах меркантильные барышни што на форуме што по жизни) Не ищешь ты лёхких путей, вступаешь в болото с кикиморами вместо тирренсково моря с сиренами) 😉
дедуля, а что у тебя есть от аристократа? Речь, манера общаться, внешний вид ( наслышана о нем), только пристройка сверху ? Список можно продолжить. Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону. Поэтому не стоит…. даже заикаться о происхождении, будь скромен, а не быдловат.
дедуля
😀 А в какую возрастную категорию можно причислить отфильтрованную малыху постбальзаковсково возраста?)
внешний вид ( наслышана о нем)
Брешут небось)))
Ни один аристократ не позволит себе заявить, что он аристократ сморкаясь в руку или в сторону
Придерживаюсь этикета, тока в занавеску или на асфальт) 😁
а кто же ты, дедуля однозначно..
Для тебя «отфильтрована, для других-нет», субъективно все это. 
был бы отличником , то знал бы, что постбальзаковский возраст начинался с 30 лет, тут все того возраста .
Этикета никакого не придерживаешься, давно исключен из книги аристократов, точнее, там тебя и не было, все фальш.
не преувеличивай, мягким ты со мной никогда не был, гадости не применешь сказать и вставит свои центы. Мне не48, чтобы писать -без 2 минут50 , поэтому свои домыслы оставь себе. Для меня ты дедуля , однозначно, занудный дед который говорит одно и то же на протяжении долгого времени. Ничего позитивного не несешь, цель или погадить на кого-то или обсудить выпивку. Может нынешнее путешествие с дамой тебя немного изменит, твой настрой, но и простые вопросы про отпуск тебя выводили из равновесия. 😎🧠 хотелось бы более отдохнувшего и позитивного прочесть, но пока старая песня..
Даааа.....
Были времена...
И где она сейчас?
аниматорша Катюша?
Кому сосет?
Для кого ноги свои раздвигает?
А ваще Ося..
Женщины это лишь первый уровень.
Когда она появляется и занимает плотно свое место в товей жизни....
Ты сразу переходишь во второй уровень.
как в игре..
Бегать с членом наперевес, с мыслями - где бы завтулить? - сразу отваливаются.
Вдруг начинаешь понимать, что есть и ещё что-то в жизни, кроме женщин.
Я тебя понимаю... ты меня нет.
Ведь ч тоже как и ты, когда то был на первом уровне..
Аниматорш катюш, раком ставил...
А сейчас вот.... права на мотик делаю!
Это она не может мимо гарново хлопца пройти после 44 лет) Один комент, а такая буря эмоций, раз 5 грозилась паралельно ходить ( мне свою фразу приписывала) но тянет её ко мне как магнит) Приходица отвечать барышне из вежливости)
пухлик, котёночег, картоха
Может у тебя с ними конфликт, я лично с этими кличками не пересекался)
Женщина должна быть в любом случае интересной личностью в первую очередь, что бы от неё не бегать от скуки или её глупости, с женской мудростью.
Ну и если в идеале то думать так:  "всё что хотят оба, не есть извращение"
Уралочке конкретно не нравится, что один товарисч, негатив и конкретно против Уралочки все время пока я на тусовке. Никак не отвалится. А то что спросила про его путешествие, в этом же ничего нет, город знаком, в этом провокации никакой не было.  
Я как и Соня, открыл в себе кундалини! 👍
Да что ж это такое, опять в Гугл пришлось топать, кундалини искать.
Сначала  неприличное подумала, порадовалась за Соню и подругу Коваля, потом думаю, надо проверить, не может быть всё так просто. 
Точно, йога и эзотерика, ничего общего с развратом.
негатив и конкретно против Уралочки все время пока я на тусовке
те так показалось, никакого негатива, ему пофик))
ну, зацепил пару раз , подумаешь🤷♀️
просто он в точку цепляет потому те кажеца штоп прям негатиииив😁
У Оси это все от комплекса неполноценности.
Ещё в школе все красивые девчонки называли его колхозником.
Детская травма, так сказать.
И теперь он как видит красивую, не дожидаясь когда она его начнет колхоманить, он атакует первым.
Лучшая защита - нападение.
Ты его все равно не обижай..
Мало ли у него травм.
Зачем ещё одна...))
главный вопрос даже нЕ кому должна, а зАчЕм?
Зачем к ней должны тянуться кто ни попадя?
Нахрена ей этот зверинец? Чтобы что. Чтобы все эти зверюшки тянули к ней свои корявые лапки??)))
Мое мнение - хорошая девушка должна как раз отталкивать. ВсЕх, нахрен!☝️🥳
Нахрена ей этот зверинец? Чтобы что. Чтобы все эти зверюшки тянули к ней свои корявые лапки??)))
У тебя везде зверюшки, это главная проблема. 
Зверюшки, зверюшки, кругом одни зверюшки (как в песне Аркадия Северного)
Троллингер неправильно вопрос поставил. Надо было мужиков спросить, мечтают ли они о мягкой, нежной и прочая....
Мне кажется, что о таких только и осталось, что мечтать, в жизни их уже не осталось, извели.  Смотрите мужчины фильмы советского производителя и мечтайте
так а где так просто найти которая захочет в палатку, им же с самолетами подавай ,
Потому что потому что мы пилотки
Небо наш небо наш родимый дом
Первым делом первым делом Самолеты !!!
Ну а парни кто с палатками потом
те так показалось, никакого негатива, ему пофик))
Подтверждаю, ничего личного, сама неоднократно подвергалась виртуальным тычкам и провокациям от Остапа, наблюдала тоже самое в сторону женского контингента, удары не в бровь, а в глаз. 
Так хай развлекается, хобби у человека такое. 
Запретить всё равно не получится. 
Нет, это не хобби..
Я не хотел, но наверное всё-таки поделюсь подозрениями..
Вот смотри: к профешенэлу Ося бегает на свидания.
А Уралочку Ося сволочит на чем свет стоит.
А почему сволочит?
Думаю, за то что она так же профа на свидание позвала.
Вот Ося и распереживался..
Ревнует..
Я ж не просто так его пару дней назад спросил - Ося! как ты относишься к педерастам?
Искренний ответ я от него не ждал, конечно.. ))
сейчас вот.... права на мотик делаю!
1 шаг к ветвистости рогов))) Ничё не ты первый, не ты и последний, статистика и наблюдения камрад) Сосед у меня тоже в органшпендеры записался, баба ево по ночам громче стала пока он до условново люцерна километры наматывает) Все твои выгулы барышни в рестик за карпиком пойдут прахом, ещё и петуха зарэжут, сожрут и скажут што ястреб утащил, пока ты седлом скрипеть будешь)
Удовлетворенный мужчина не ищет кого за хвост дернуть чтобы удовлетвориться
Только ты разбираешься в мужчинах... 👍
Шо такое??))
Я тебя успокою. Иногда измена это как мальчишник перед браком. Ну, и проверка жениха - нужна ему именно ты или чсв дороже?)
Сегодня увидела впервые имя Кунигунда.
Вам сколько лет? Еще немка наzывается
 Если что, там никакой связи с тем что всё время думаете нет. Полюбопытствуйте хотябы в интернете происхождение слов...
А откуда вы знаете что я подумала?
Ни у кого это не вызывает сомнений. Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт, чисто сличайно в моём случае
За собой смотрите, за мной не надо.
Не смотю, на форуме прочитала....
Всё ваше понаписалово кто-нибудь да и прочтёт,
Ну так и я не для каждого пишу.
Имя смешное, игра слов, если вам не нравится, это ваша проблема.
Мне зачем о ней знать, ладно б я вам лично писала.
Согласен Ося...
Верить в постоянство женщины могут лишь только не все. Так как не все смотрят в завтрашний день. (почти с)
Конечно может и изменить и в другого влюбится. Женщины они такие..
Хорошо если просто свалит, а не завалит нафих.
Но если свалит, первое что я сделаю...
попрошу свидания...
нет не у Профа...
у Уралочки...
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Вот такие у меня не европейские ценности. ))
Позволь камрад с тобой не согласица) Щитаю тебя образцом для подражания тем кто желает интегрироваца в самые што нинаесть ойроценности во всех областях ойрожизни) Тут тебе и фотовольтайк и кредит и куаркод в первых рядах) Про семейные ценности и говорить не приходица, всё как положено, чумодан с тобой за дверь выставили и алименты вынь да полож (поправь если было наоборот) Всё это тянет на знаменосца ойроценностей) 😉😁
Не хотел про толерантность моево камрада писать, но раз в общем доступе то и секрета никакова нет, как он делил в палатке полутороспальное место с особой мужского пола во время любительсково тур де франса) Виталя, я тя што хотел спросить, ты когда педали лисапеда крутил в тандеме то за талию партнёра держался или он за твою?) Интересуюсь из праздново любопытства, штоб ты не подумал бох весть што)
попрошу свидания... у Уралочки...
Я всегда тебе говорил што ты неразборчив и вот опять, эх Виталька друх))) Присмотрись в соседней ветке к любительнице парфюма, не пожалеешь зуб даю ;-)
а смысл выяснять))
можно просто поржать👍🍷
тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и соффковые тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез 

тут кстате через пару недель концерт у петросяна2, можыш ему свою мегашутку про кунигунду подкинуть, он заценит👆 и тиотки што ржали с даздрапермы стопроц и с кунигунды оборжуцца до слез
У меня учительница была в школе, так, если кто-нибудь неудачно пошутить пытался, она вздыхала и говорила: "Балбес Балбесович".
)), типа того
Завалитесь в фэнбус и будете галкины знаменитые песни хором петь и шутками перешучиваться. Мы ехали - мы пели и с песенкой такой, все вместе как сумели при-и-и-и-и-е-е-е-е-еха-а-а-а-ли домо-о-о-о-о-ой
30 лет назад было от трудно до невозможно. 25 лет назад было уже нормально, я же пробился. А лет десять как ваще пофиг откуда там у тебя диплом и признан ли он. Послали в ZAB, получили филькину грамоту «соответствует» и фсе довольны, работодатели хавают. 🙂
К некоторым в старости тока пособие по бетройюнгу может свалиться для наконец то хоть что то. Доступный максимум тыксказать.
Хотя пособие по бетройюнгу в шиисят это конечно жесть.