Настоящий отдых
Ты штото злобноагрессивная стала,
Потенция прямо святое, низзя потрогать. Сразу агрессию и абъюз приписывают.
No body
Нетолерантно) Виталя, испортили тебя твои куры с петухом, не о том думаешь)
Да я вообще не большой любитель пляжного отдыха. Но если иной раз попаду на пляж, то песочек естественно лучше. 🙂
прямо святое, низзя потрогать
Взялась, бери) Тыж не на рынке штоб огурцы выбирать и помидоры щупать)
Взялась, бери)
Чё, прям в Екатеринбург ехать?
Может почтой вышлите? Подарю кому-нибудь.
Типа брелка или при входе повесить, злых духов отгонять.
да что там высылать, там подруга уже все опустошила.
Наоборот, регулярное употребление улучшает кровоснабжение, как регулярная тренировка укрепляет мышцу.
Чую я, Татьяна, влетит нам завтра от Остапа за переход даже не на личность, а на личностные части тела.
Надо будет губы бантиком сделать и как там дазан говорил, зюс и протяжно, ну Остаааап…
фу, о чем ты подумал…, я про твой отпуск спросила и где был, в Екб а ты сразу о «срастется с тобой», теперь понимаю, нигде и не был, кроме Шарташского пруда на отшибе..
очень удачная фотография 👍🏻, там бы я провела несколько часов. 😎 при хорошей погоде ☀️
я такие пейзажи в германии только в медиамаркте видел, когда телевизер выбирал огромный, там такая природа в кристальном качестве транслируется что тоже щелкнуть хотелось, даже водопады есть в германии с какаду. В Берлине получается есть Медиамаркт тоже ?
@всем кому интересно
Это большой семейный парк, территория большая но одни пустые поляны в основном, вход платный. В основном для пикника ну или прогулок. В этом маленьком водоёме, карпы монстры плавают. Я ездил на праздник ФЕЙ или что-то такое...советую тоже подгодать с праздником каким...без прадника думаю там скучновато, но девчата точно найдут себе места для фоток...
Адрес вот:
Britzer Garten
Sangerhauser Weg 1
12349 Berlin
У меня много других фото оттуда, но лень искать. В гугле есть много кадров из парка.
Смотреть тут