Вечеринка во Франкфурте
🤣🤣🤣, если бы их ориентация совпадала и была нетрадиционной, то-да))), Москорпон адекватный, уравновешенный, с здоровым чувством юмора, почему и нет?! 😇😎
Не болото а озеро и лес))) Был классный диджей, коктейли и классная компания, рыба и купалки тут не при чем, купаемся мы в других местах
описано красиво, фотку бы как придумали это в лесу сделать , поделись, если есть и не жал
о,да, только важно в астрологии у кого солнце в этом знаке, поэтому не факт, что рождение под этим знаком- скорпиона, ведут себя соответсвующим знаку зодиака. Я пока немного черт из характеристики знака заметила. Зато знаю много примеров в жизни, как люди рожденные под другим зодиакальным знаком ведут себя как Скорпионы.
У меня сл парти где то на на бурге в замке😀 при закате и все такое)) Кстати подруга была во франкфурте на вашей вайт парти, ей понравилось)) а мне чето не очень уже такое))
не тот клоун, что бывает на тусовке, а абсолютно эрудированный и интересный человек. А тут, как говорит Москорпоне, , чисто поржать».
ППКС ПС ЛНС АВ ИТ и тд👍
оч правильны подход, молодец кулинар👍👌
а вот што настоящи отдых на пляже из грязи и камней- тут он не прав🤷♀️😁
как у тебя все сложно..
тлетворное влияние запада, ещё с юности
через задний ход, я хотел сказать, ну описался описался😁
не могу, не освоила я эту азбуку - ППКС ПС ЛНС АВ ИТ и тд👍
а у профа, да, образ клоуна позволял говорить все что хоте и в любом настроении без стеснения, думаю, это верная позиция, чтобы повеселиться самому, повеселить других и не стесняться в выражениях.
в реале многие из нас другие. Поэтому и замазывает руку, чтобы не узнали в этом человеке другой образ из тусовки.