Вечеринка во Франкфурте
красота, такой отдых тоже люблю, только смотрится болотом, не покупаться, не рыбу половить 🤔
Твоих советов кто-то спрашивал?))
Проф мне уже писал в личку и на свидание приглашал, так что без тебя разберемся))
😎…, искренне желаю найти вам подходящего мужчину. Когда женщина счастлива, она готова весь мир обнять 🫂. Пусть у вас все получится с тем, кто вам по душе.
Не могла не отметить, ваше пристальное и частое внимание к Профу все время пока я на Тусовке 😇.
То, что неженатый мужчина пишет и встречается с незамужними дамами, в это ничего зазорного нет, а вот активный опро, один он или нет, это показатель..
Совета не спрашивали вы, вам и не писала. Но если бы спросили, порекомендовала ближайшую пати не пропустить 💃
девочки ну нельзя же так мужчину палить …😁
Я тоже желаю тебе найти мужика, а то бедный Проф шагу ступить не может без твоего контроля, уже на Тусовку не заходит, чтоб не споткнуться об тебя))
🙈🤷♀️🤣🤣🤣 ой, я передумала, не надо вам встречаться)) сложный у вас характер..
Да это было давно, лет 5 назад, я отклонила предложение, на эту тему были сообщения на Тусовке, поржали и забыли, но Уралочка решила, что она особенная, все остальные преследуют Профа😁
понятия не имею что было до моего прихода, могу только видеть что сейчас)))
В одном соглашусь, особенная, а кто кого преследует, даме с ее опытом и долгим нахождением на тусовке виднее 😇🥂
В чем твоя особенность, что умудрилась интерес к себе , как к женщине, убить меньше, чем за месяц?))
Алина, в эту тему не пойду, тк вы не в курсе жизни и ситуации. А мне со злобными или озлобленными не приятно общаться, вот,правда, давно бы вы нашли мужчину, если стали бы мягче и под кожу никому не лезли. Добра вам!
От хитрожопая))) Сначала влезаешь в мои сообщения, потом рассказываешь, как я жить должна и какая я плохая на фоне тебя?
Свою доброту засунь себе в одно место уже тошнит от этого притворства)))
Заметь, я это только сегодня написала, когда твоя фанатка в сотый раз написала, как я тебя хочу)))
кстати, я тоже подобные изречения никогда не делала, странно, может это оговорка @по-Фрейду»? 🤔
Не могла не отметить, ваше пристальное и частое внимание к Профу все время
А вот маскарпоне, его вниманиe?