Олимпиада 2024
Официальный старт 26го Но уже сегодня игра группового турнира по футболу Украина - Ирак.
Прямая трансляция тут:
https://olympics.com/ru/paris-2024/videos/men-s-group-stag...
Главное чтобы после матча укранцы пили пиво с иракцами или как там правильно
Олимпиада открывается в Париже. Всё срежесировано как я люблю. Отлично и Музыка и антураж.
Теперь про футбол. Нет я не буду обсуждать игру Украина Ирак ... там всё банально сб. Украина всё ещё богата на пижонов пустых внутри. Да.
Хочу обсудить игру Марокко Аргентина:
Вкратце игра команд была хороша, но всё испортил околофутбольный сквоч. После основного времени Аргентина сравнивает счёт, в ответ болелы Марокко прорываются (уже 7й раз на поле за матч) и начинают закидывать Аргентинцев бутылками. Сб. Аргентины прячется в раздевалке, матч объявляется оконченым. Впрочем через ПОЛТОРА часа команды возвращаются на поле, гол Аргентины отменяется и ВНИМАНИЕ ))) команды доигрывают 3и минуты матча.
Вывод:
Организаторы сделали ВСЁ чтобы опустить под плинтус статус турнира. Команда Марокко должна быть минимум наказана техническим поражением, максимум дисквалификацией с турнира. Такие дела Такое Начало ☝
Тут я ))) в смысле фоткаю как школьник ))) крутяк атмосфера тут ... я не особо глор Парижа, но движняк тут ниСЧем несравнимый сейчас.
Итак ждём ))) ждём огня ))) там прям будет дефочка дефочка квзимода квазимода
Теперь мы видели фсё ... всем до после ... )) у меня бессонная ночь и завтра надо домой добираться :-)
открыла Марту Костюк …на Вимбледоне
на чём на чём?
На тайной вечере был?..