Олимпиада 2024
Официальный старт 26го Но уже сегодня игра группового турнира по футболу Украина - Ирак.
Прямая трансляция тут:
https://olympics.com/ru/paris-2024/videos/men-s-group-stag...
Теперь про футбол. Нет я не буду обсуждать игру Украина Ирак ... там всё банально сб. Украина всё ещё богата на пижонов пустых внутри. Да.
Хочу обсудить игру Марокко Аргентина:
Вкратце игра команд была хороша, но всё испортил околофутбольный сквоч. После основного времени Аргентина сравнивает счёт, в ответ болелы Марокко прорываются (уже 7й раз на поле за матч) и начинают закидывать Аргентинцев бутылками. Сб. Аргентины прячется в раздевалке, матч объявляется оконченым. Впрочем через ПОЛТОРА часа команды возвращаются на поле, гол Аргентины отменяется и ВНИМАНИЕ ))) команды доигрывают 3и минуты матча.
Вывод:
если найду экран, то интересно будет посмотреть теннис 🎾
Для себя недавно открыла Марту Костюк …на Вимбледоне она играла в очень красивом платье))) …но и боец она 💪💪
Почему теннисистки такие красивые?))
Там был недалеко, и мне понравилось. Миллионы людей всех расс и мастей — весь Париж гудел, тусня зачотная 😎Я такое люблю иногда. Нооо многа-хватит. Сейчас вот поеду домой когда доем завтрак ))) круасан маслице(без пальмы, био) красная рыбка(солёная, норвежская) амлет и на закуску мюсли с горячим молоком. Выпью кофе(двойной еспрессо) Потом крепкий тёмнокожий хлопец которого я уже приметил на входе, подгонит мне мой папелац, получит от меня 15 EUR чаевых и я уеду домой в Дюссель отсыпаться 👍
вот зачем ты своё драгоценное время тратишь на чуждое и непонятное, когда есть такое тебе родное и близкое:
https://59.ru/text/entertainment/2024/07/19/73840796/
Украина в 10иром обыграла Марокко для которого дефакто это был домашний матч... Все эти Хакими Реал ПСЖ и прочие отдали честь простым украинским хлопцам. Ротань умница. У всех по 3и очка в группе. Ираку вполне по силам обыграть Мароканцев
Там был недалеко, и мне понравилось.
Как может такое нравится?..
Тайная вечере в исполнении людей нетрадиционной ориентации...
Кощунство какое то...👎👎👎
вот зачем ты своё драгоценное время тратишь на чуждое и непонятное, когда есть такое тебе родное и близкое:https://59.ru/text/entertainment/2024/07/19/73840796/
Ну выложила ты ссылку на какой-то деревенский праздник, каких, к слову, и в Европе выше крыше, и не только с какашкометанием, а и похуже есть. Но какое это имеет отношение к позорищу открытия Олимпиады, которое превратили в гейпарад с оскорблением христианства, и которым, к слову, возмутились многие лидеры стран ЕС, а также видные политики и бизнесмены из США?
Храмы Буян нужно строить в душе, но если в душе конь не валялся можно накидывать на символику. Да.
Любая религия живёт вместе с людьми и приобразовывается. Я не заметил в Париже какой либо экстра наклона к ЛГБТ. Всё было ярко красиво, я чувствовал себя свободным и кайфовал. Но боюсь тебя не это интересует, бгггг да Буян РФ в Парижен нет - причина содом и гомора в душах Z. Ты запутался уже совсем видимо пытаясь выстроить из букв Ж О П и А слово ВЕЧНОСТЬ.(брось это грязное дело )
Проблема в отсталости. Для того чтобы это понимать нужно быть приверженцем(просто по масти с рождения а не по убеждениям) действительно великой русской украинской анархической культуры. Это и Пушкин и Толстой и Чехов и Гоголь и Булгаков и множество поздних авторов пытавшихся литературно изложить суть этого понимания. Проблема в том что большинство знают этих авторов лишь по заголовкам школьных учебников. Отсюда и привратное не отвечающее времени понимание фундаметальных понятий так называемой "российской интелигенцией" представители которой отметились в этом топике.
Свобода кпримеру понимается российской интеллигенцией сегодня исключительно как право раздавать на право и на лево "пощечины общественному вкусу", любой выходящей за рамки их скудного понимания перформации, не очень высокой требовательности к грязной шее которую они прикрывают белым воротничком условностей и символов. А
говоря по-просту, публично и безнаказанно гадить. Такие дела. То что можно наблюдать абсолютно повсеместно.
Было фриковато, гранжево, любопытно. Понравилось, как французы вписали в контекст свои достопримечательности: консьержери, эйфелеву башню, лувр. Я, честно говоря, ожидала, что они зажгут пирамиду, но увы.:)
Олимпиаду не смотрю, но закрытие обязательно. :)
Обрати внимание кому не понравилось самое красочное открытие Олимпиады) Те кого назвали на самом крутом празднике спорта нежелательными гостями))
А, так они перед русскими теперь извиняются и видео открытия олимпиады с разных платформ удаляют? 🤔 Прикольно. 🤪
Я в инсте случайно у одной блогерки увидала того синего человечка голого🤣 на открытии. И поняла, что ничего не потеряла, не посмотрев это открытие.
А так-то конечно, всё на любителя. Я просто невольно снова на Кристофердэй попала в Кёльне. Мы на концерте в филармонии в то воскресенье были. И да... хотелось снова только плеваться от этой вакханалии. И вся эта дрянь активно внедряется сейчас в подсознание. Особенно подростков. И да, меня от этого тошнит. И не только меня🤷♀️
💯 Я гомофобством не страдаю, мне по большому счету пофиг, но это реально всё достало уже🤮, откровенная пропаганда переходит все допустимые границы морали.
Я после Евровидения 2024 испытывала такие же мерзкие чувства, и даже не от Nemo ( заслуженно победил, там не было пошлости и голос шикарный), а от голожопых танцоров испанских в чулках на каблуках и в стрингах, тут я откровенно обалдела , вот это было зрелище.😂 Я не понимаю, как это вообще можно оправдывать, окно овертона уже делает со многими своё дело , что же будет следующим, чему общество так радостно и дружно начнёт аплодировать и считать это нормальным, а всех несогласных линчевать, даже страшно представить.
Вот именно. И мне уже даже не смешно, а страшно порой становится от всей этой радужной пропагандонской лабуды😱
Кстати, вчера разговорилась с нашим соседом-геем. Он с другом над нами живут, очень приятные адекватные люди. Спросила, пошли бы они с другом на этот кристофердэй парад в Кёльне. Нравится ли ему происходящее?
Он на меня, как на сумвсшедшую, посмотрел и сказал-нет. Никогда на тех дурацких парадах они не были и не будут👍🤷♀️
Знаешь к какому персонажу с детства у меня было стойкое чувство перманентного отвращения? К Настеньке: ее чудовищная инфантильность, граничащая с идиотизмом. В ее же собственном доме мачеха грозится за косы оттаскать, а она только больше старается и во всем угождает. Ей мажут физиономию сажей, а она глазки в пол, и уходит на задний двор. В лес готова идти на верную смерть, лишь бы ее горилу-папашу не пилили дома. Это положительная героиня, с которой надо брать пример? Чему она учит? Быть покорной и грушей для битья неадекватной мачехи и ее дочи? Сидеть под елкой и ждать, пока добрый Дедушка Мороз наиграется в игру "Тепло ли тебе девица?" и соблаговолит притащить тебя к себе погреться? А если не встретишь доброго старика, тогда что? Околевать в сугробе?
То же и тут, вот эти Настеньки и Иванушки приехали где нет Мачех Папаш и начинают двигать свою тему раба, тянут лямку за своего хозяина. Но тока осторожно, дабы чего не вышло ибо генетическая память працюет и гены пальцем не задавишь ))) Отвратительно, Да. Но с возрастом я стал понимать что есть в этой сказке и народная мудрость, а также почему этот персонаж считается положительным ))) тока это не моё а настинек тут можно со спины узнать )))
Религия и есть символика...
А в душе нужно верить..а не храмы строить...( Даже не представляю как это можно "храм в душе построить")...
При всей моей толерантности, это шоу гадость.
Но и своеобразный тест общества.
Не надо всех этих воплей на словах.
В таком случае, нужно просто встать и уйти.
Это однозначно для зрителей, которым противно.
Со спортсменами сложнее. Они столько готовились.
Я могу ещё понять их дальнейшее участие после такого открытия.
Знаешь, когда у меня появилось стойкое неприятие украинской мифологии? После прочтения поэмы Т.Шевченко Утопленница. Напоминаю
Давно колись те діялосьУ нас на Вкраїні.Серед села вдова жилаУ новій хатині,Білолиця, кароокаІ станом висока,У жупані; кругом пані,І спереду, й збоку.І молода, нівроку їй,А за молодою,А надто ще за вдовою,Козаки ордоюТак і ходять. І за неюКозаки ходили, Поки вдова без соромаДочку породила.Породила, та й байдуже;Людям годуватиВ чужім селі покинула:Отака-то мати!..Постривайте, що ще буде!Годували людеМалу дочку, а вдовицяВ неділю і в буденьЗ жонатими, з парубкамиПила та гуляла,Поки лихо не спіткало,Поки не та стала;Незчулася, як минулиЛіта молодії...Лихо, лихо! Мати в’яне,Дочка червоніє,Виростає... Та й вирослаГанна кароока,Як тополя серед поля,Гнучка та висока.«Я Ганнусі не боюся!» —Співає матуся;А козаки, як хміль отой,В’ються круг Ганнусі.А надто той рибалонька,Жвавий, кучерявий,Мліє, в’яне, як зострінеГаннусю чорняву.Побачила стара мати,Сказилася люта:«Чи бач, погань розхристана,Байстря необуте!Ти вже виросла, дівуєш,З хлопцями гуляєш...Постривай же, ось я тобі!..Мене зневажаєш?Ні, голубко!»І од злостіЗубами скрегоче.Отака-то бува мати!..Де ж серце жіноче?Серце матері?.. Ох, лихо,Лишенько, дівчата!Мати стан гнучкий, високий,А серця не мати...
Дальше сам найдешь 😎
у меня появилось
Ну это понятно. А что конкретно тебе тут не понравилось как "неприятие украинской мифологии"?
Кстати, я этого не читал. Но вполне себе жизненная ситуация тех лет. Правда жизни, и не только и джае не столько в Украине ;-) Жизненно и довольно поучительно.
Можео было бы посмеяться над твоей попыткой формулировки, но не стану 😎. Спишу на плохое знание русского языка в целом и риторики в частности 😎
Потому что отвратительно. Мать, которая уничтожает своего ребенка - это противоестественно. Причем подобные сюжеты проходят красной линией не только у Шевченко, но и у других украинских писателей.
Единственный, кто на этом не акцентировал - Гоголь. Но он и не был украинцем...
Мать, которая уничтожает своего ребенка - это противоестественно.
Так эта мать вроде как является нарицательным героем. Т.е. тебе по идее должно понравиться, или ты откуда-то притащила не понимая сути? )) Из мифологии там только то что мать стала русалкой, и всех тип деффок пугает ))
Петра меня беспокоит твоё психическое состояние, накинулась на пипл с тату. Шевченко тебе не угодил.
Вот не понимаешь ты, Квази, настоящей красоты) Самое крутое открытие Олимпиады было в 1980 в Москве. Там олимпийский мишка взмывал в небесную гладь)))
Если серьезно, я смотрел открытия Олимпиад с 1972 в Мюнхене. На мой взгляд открытие в Париже было самым крутым!! Присутствовало много известных гостей - все в восторге.
Может пару сюжетов было лишними, но на все вкусы не угодишь. Кому то Джоконда Леонардо,а другому Черный квадрат Малевича...
Я смотрю выборочно ... Олимпиады в Париже 2024 я не видел ))) Т.е. что показывали я ещё не видел. Ничо сказать не могу. Могу лишь передать личные впечатления. Что касается видео трансляций, мне больше понравилась Китай ... Т.е. там была передана идея "китайской нации" буквально во всём. Это рисовая цивилизация где коллектив превалирует над личностью. В этом есть общий консенсус, и это передавалось очень искусно. Я не беру приемущества "рисовой" перед "хлебной" цивилизацией или наоборот) просто мне это показалось природно и естественно. А то что природно и естественно - делает это понятным. Понятно в том числе и мне, человеку идеалы и принципы которого сильно разнятся с "рисовой" культурой.
Париж же показал, то что мог сделать только Париж ... только Франция - каждый мог увидеть что-то своё, и эта многогранность возможно была задумкой организаторов. Те кто едут в Париж хотят видеть Францию какая она есть и тут я полностью согласен с Макроном - это Франция! Нравится комуто или нет но сотни миллионов или миллиард были бы разочарованы если бы Франция была другой.
нп
К сожалению, опять наблюдается ранний склероз.
На церемонии открытия Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве главным символом стал Олимпийский мишка, по имени Миша. Это был талисман Олимпиады, который был создан художником Виктором Чижиковым. Мишка стал одним из самых популярных и запоминающихся символов Олимпийских игр.На церемонии открытия Миша не только появился в виде костюма, который носил человек, но и был представлен в различных формах, включая воздушные шары и большие фигуры. В частности, одно из самых запоминающихся событий произошло на церемонии закрытия игр, когда огромная фигура Миши поднялась в воздух, как бы символизируя прощание с Олимпиадой. Этот момент стал эмоциональным завершением игр и оставил глубокое впечатление у зрителей.
Касаемо самих соревнований, пока больше всего впечатлен американской командой звездных баскетболистов, невероятно из каких позиций они попадают в кольцо. Ну и с удовольствием смотрю настольный теннис, я в свое время занимася ну и сейчас иногда играю с друзьями
а меня интересуют оутфиты теннисисток ))))))
Марта, кстати, победила в первой игре.
Перта смотрит в суть улавливая её фибрами, но приподносит её своеобразно и про Шевченко и вот щасс про олимпийского мишку ))) Вариантов два 1. Под шафе 2. Так она нам маячит, возможно её гдето удерживают насильно. Трабл с Шевченко я расскрыл, теперь попробую с олимпиадой 1980. Мне было 2а года, после в 3и 4е года у меня отчётливо отложились разговоры деда с моим отцом. Дед был идейный коммунист фронтовик глвный инженер завода в 7000 сотрудников. Так вот из разговоров я так понял что летящий Мишка стал асоциироватся у пипла с побегом из соцлагеря. С Мишкой полетели и партбилеты на стол и даже пару генералов КГБ из окон.
Вот я и подумал про Перту:
Пора тебе заканчивать с пьянкой, квазимода. Тяжелый алкоголь очень плохо сказывается на твоей неокрепшей психике и необезображенном интеллектом и образованием мозге 🤣
Кстати фича от гуугла, можно медалистам цветочки покидать
https://www.google.de/search?q=ольг�...
https://www.google.de/search?q=lukas+m%C3%A4rtens&sca_esv=...
https://www.google.de/search?q=MICHAEL+JUNG&sca_esv=fa70f7...
можно медалистам цветочки покидать
Нафига мне?..
Что виртуальные цветочки ,что виртуальные какашки мне не интересны...
Всем кто не смотрит ФБ Олимпиады - зря. Тут можо видеть как можно судить матчи, если не заряжен. Да случаются накладки вроде матча Мароко Аргентина, НО судейство на этом турнире ..... ммммм просто судейство. В УЕФА и ФИФА судьи решают игры и турниры, от этого турниры страдают. Судьи решают игру, не команды. Разница просто очевидна.
И всёж основными фаворитами группы были Аргентина и Мароко. Запланированные игры не решает жребий, и во всех группах играли первые игры фавориты между собой. Это не спортивно☝Как впрочем и в иных видах соревнований. Т.е. чемпионы такое себе чемпионы. Но Аргентина отлично играли, отличный футбол. Как и Украина, сегодня заслуженно Аргентина прошла вперёд, а Мароко незаслуженно (пусть благодарят Французев, олимп. комитет с истериками и фаерами на стадионе)☝
Для меня проход такой мароканской команды с антуражем и непотребством вокруг ГОРАЗДО больший позор Франции как организатора нежели все Геи и "Тайные вечери" вместе взятые. Даже если при этом для Мароко это дефакто домашний матч, отвратительное зрелище которое не принесёт Франции девидентов.
Олимпиада была пару сотен лет и остаётся тем что мы видим в разрезе цивилизации. Ося, ты остаёшься на уровне кваса .... ммммм кто там тебя кличет красавчиком? Шадовчак, нуууу этот чел. это ваще ретро на уровне пионерского значка. Алексан и Киноман пожалуй выше вас всех Кто там ещё? Буян? Его я не воспринимаю в серьёз, для него это лишь риторика и в ней он упражняется(для меня интересен в этом смысле).
Тут можо видеть как можно судить матчи, если не заряжен
Да ладно ...наверняка любишь девушкам под юбочку заглядывать,когда они в теннис играют...
Я бы Ося рад прочесть твою аналитегу, но её НЕТ ))) Как у Шадовчака ))) А у Алексана есть, худо бедно напопалам с Киноманом но есть - аля гаффно, но хавать можно. А у Тебя - Нет.☝ Даже Квас ты стесняшься назвать вкусным, заменяя его на слово кефир )))
Олимпийские игры по горло в помоях: После заплыва по Сене пловцов тошнило, другие сошли с дистанции от вони и отвращения Триатлонистов тошнило по 10 раз после заплыва в Сене на Олимпиаде в Париже https://www.kp.ru/daily/27615/4966388/
я не смотрю олимпиаду. Но в а..е от прочитанного!🤦♂️
https://web.de/magazine/sport/olympia/sommer/olympia-2024-pannen-spiele-paris-39958260
Анти секс кровати это вообще кому пришло в голову? Бедные спортсмены, им высыпаться надо, а они на этом картоне мучаются.
С другой стороны когда был ЕМ футбол, было неудобно перед гостями Германии, что Deutsche Bahn опаздывал, цены на пиво задрали…
А оказалось мы ещё топ-Gastgeber были.
Только вчера смотрели большой теннис , немка с корейкой играла. Немка проиграла, друзья наперебой говорил это потому, что азиатке 21 год -))))), а немка 40+ или 40-, не помню.
Матч понравился. Кто смотрел - подтвердит, глупая ошибка в конце прямо была. Эх.
все, кто не смотрят олимпиаду, или москали, или афд-велеры.
Может они просто работают и у них нет времени смотреть убогое шоу?..
Ну, некоторым гейшоу вместо церемонии открытия с оскорблением всего христианства и блюющие спортсмены - это глоток свежего воздуха.. 😯
К нему как раз никаких претензий, он же не организатор этой Олимпиады. Кстати, помнится, злопыхатели во время сочинской Олимпиады нашли только отсутствие перегородки в каком-то туалете, над чем и глумились без остановки, тогда как сочинская олимпиада, также как и пекинская, были организованы безупречно и придраться было не к чему.
Спортсменов жалко, ведь то, что все триатлонисты облевались - не единственная проблема, там и с питанием полный провал, и с транспортом, и с кроватями...
гейшоу вместо церемонии открытия с оскорблением всего христианства
Ты не поймешь. Главная мысль там в том, что мир меняется и ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ РАВНОПРАВНЫ.
Ты же в мир геев не лезешь? Нет? Вот и молодец. А как они живут - нас не должно волновать.
Ты застрял в прошлом и зациклен на негативе.
А ведь попробовали бы они точно также на тему ислама "пошутить", уже весь Париж бы пылал, а "артисты" без голов бы валялись, не так ли?
https://www.sport1.de/news/olympia/2024/08/auch-politik-schaltet-sich-ein-gender-streit-um-boxerin
Вспомнилось. Было наверно лет десять назад. Как все знают, я достаточно быстро езжу. Как-то обгоняет меня как стоячего чёрный хапять в максимальном варианте. Перед нами стройка, он тормозит, перестраивается в правый ряд и я за ним по стройке еду. Не сразу обратил внимание на надпись сзади - там было «Todesstrafe für Kinderschänder!». Да, я в курсе, какой политической окраски был водитель. Но вот в этом конкретном случае мне возразить нечего.
с питанием полный провал, и с транспортом, и с кроватями...
В Германии проводить надо было, вкусное питание в тафеле, проезд бесплатный, кровати в хаймах не картонные как у французов! В Германии всё лучше!

Однозначно. Ну, можеть быть исключим вино, сыр и эклеры. 😎
Однозначно исключим! Вино, сыр и эклеры понаехавшим не положены, от этого всего жиреют и глупеет голова ( если не в меру)!

Не уверена, что хватит понятия после просмотра и анализа. Но все равно размещу здесь.
Просвятись, если не нарушены причинно-следственные связи.
О, ужас! Даже советские ученые заниманись этим вопросом.
Ну, что тут поделать. Ныняшняя человеческая цивилизация идет к гибели.
Не смогут 5-7 процентов развить все общество до состояния всеобщего благоденствия.
Поэтому остается наслаждаться крохами положительной энергии. В том числе и от с спорта.
них нет времени смотреть убогое шоу?..
Я не думаю что в этом году Олимпиада хуже чем в другое время была, так же шоу, просто актуально времени, дочка смотрела открытие, ей понравилось.
Ну и ошибки у всех Gastgeber были, то флаг не тот, то гимн не тем, это не редкость.
Анти секс кровати тоже не первый год, чушь-идея. прошлую Олимпиаду люди уже жаловались что спать неудобно.
А мемов действительно много смешных.
https://www.sport1.de/news/olympia/2024/08/auch-politik-schaltet-sich-ein-gender-streit-um-boxerin
На следующую олимпиаду в категории "Женский бокс" уже подана новая заявка. А че? Имеет право!
Было так, но запад бесило то, что Россия занимала весь пьедестал
Поэтому теперь будет так
Почему-то не радует. Картонные кровати, отсутствие кондиционеров, отвратительное питание, кишечная палочка, выведшая спортсменов из строя, чемпион мира, вынужденный спать в парке из-за отвратительных условий Олимпийской деревни...
Французский стыд 🤦
Несчастные пророссийские люди.Ничего вокруг себя, кроме обиды и зависти, не видят.
как дети маленькие, таскают пропагандистский мусор сюда и хлопают в ладоши.
счастливы лишь тем, что не осознают степени своего несчастья.
Чем бы дитя ни тешилось...
Шикарное открытие Олимпиады!!!
Очень интересные соревнования!!! Браво Франция, могёте лучше всех в мире!
Как болельщик Украины, завтра ожидаю третье золото в боксе, наш спортсмен поборется за победу в финале с казахом.
Госпитализированные триатлонисты с подхваченной кишечной инфекцией, полуфинальный бой в командном турнире по дзюдо на Олимпиаде-2024 между Южной Кореей и Францией, спящий под скамейкой в парке чемпион мира, проблемы с нормальным питанием... Это накладки?
а разве была хоть одна олимпиада без госпитализированных? Это профессиональный спорт, тут разговор не за здоровье.
Жалобы на кровати были также на всех Олимпиадах, но это преднамеренное, что бы траходромы не устраивали.
Если честно, то я не понимаю все эти обличения, на олимпиаде в Москве количество милиции и внутренних войск многократно превышало количество спортсменов, нагнанные со всей страны солдаты содержались в скотских условиях и впроголодь, но об этом никто не вспоминает. Или пофигу тот обслуживающий персонал? Если уж сравнивать, то давайте сравним все и тогда окажется, что Париж во многих отношениях лучше организован.
Alex Gaby
Хотя я и слежу за Олимпиадами уже более 40 лет, в нынешнюю горячую дискуссию о церемонии открытия я не вступаю и вступать не имею права по весьма уважительной причине. Видите ли, я болельщик определенных дисциплин (легкая атлетика, баскетбол, волейбол, плавание). Ради этого и смотрю. За сорок с лишним лет я не смотрел целиком ни единой церемонии открытия или закрытия. Улетевшего в небо Москвы медведя узрел, например, только из последующих новостных выпусков.
Посему давайте лучше о спорте. Несколько дней я задаю себе недоуменный вопрос: а где, собственно, грандиозные достижения и мировые рекорды? Дело в том, что Олимпийские Игры - венец любой спортивной карьеры. И спортсмены выходят на пик формы именно в канун таких событий, в результате чего рекорды сыплются как из рога изобилия. Ну, допустим, плавание. Рекордов и даже близких результатов нет (кроме феерического француза Маршана, подобравшегося довольно близко). И может вообще не быть. Последняя Олимпиада без мировых рекордов в плавании состоялась в 1904 году. Так в чем же дело? Почему, допустим, Николо Маритненги, ставший олимпийским чемпионом на дистанции 100 м брассом, проплыл дистанцию хуже, чем победитель Олимпиады 2004 года в Афинах?
Пловцы в Париже жалуются на медленную воду. Да, такое бывает. Пловцы при этом лежат в воде глубже обычного, и это сказывается на скорости. Это связано со сложными вещами типа подготовки воды (ионизация вместо хлорирования). Многие жалуются на волнистость бассейна. Здесь простой вопрос организаторам. Почему при нормативе глубины олимпийских бассейнов в 3 метра в Париже - 2 метра и 20 см? При этом создаваемая пловцом волна отражается от дна и возвращается к плывущему, создавая дополнительное сопротивление. Бассейн строили наспех. На территории бывшей поляны для регби. Какие там к черту нормативы. А вот существующий трехметровый бассейн отдали синхронистам и ватерполистам. Видимо, им нужнее.
Ариарне Титмус, уже выигравшая и золото, и серебро, констатирует также, что жизнь в Олимпийской деревне никаким рекордам не способствует. Дела обстоят крайне скорбно. Джеймс Магнуссен, трехкратный призер Игр, констатирует: "У них был устав, в котором говорилось, что 60% еды в деревне должны быть веганскими, и за день до церемонии открытия у них закончились мясные и молочные продукты в деревне, потому что они не ожидали, что так много спортсменов выберут мясные и молочные продукты вместо веганских. Похоже, Париж хотел, чтобы на Играх экология была на первом месте, а результаты на втором". Интересно, чтобы было, если бы такое случилось на Олимпиаде с участием Майкла Фелпса? Чувак каждое утро религиозно съедал яичницу из 12 яиц. Он бы плюнул и уехал, я думаю.
Мою крысу тошнит. Я всегда считал, что именно спортсмен должен быть и царь, и Бог на Олимпиадах. Оказывается, его можно легко приносить в жертву климатической и прочим повесточкам.
Кондиционеров в номерах спортсменов нет. Как же, как же, углеродный след! Два последних дня температура на улице +35. Будь я участником Игр - умер бы до своего же старта. Уступил бы дорогу более выносливым. Как можно так обращаться с элитой мирового спорта - тайна сия мне неведома. Часть спортсменов (в частности члены южнокорейской команды) перебралась в отели вне Олимпийской деревни, плюнув на чувство солидарности.
И эти антисекс-кровати! Они ломаются, если на них размещаются двое. Сделаны из картона. Реально. Не годятся никуда. Члены сборной США по водному поло говорят, что минут 15 после подъема уходит на то, чтобы разогнуться, дьявольски болят спины.
Короче, отличные Игры. Мы хотим всем рекордам наших звонких имён не давать. Предполагаемый бюджет: открытие - 50%, закрытие - 40%, сами Игры - 10%. В лучшем случае. Главное - не спорт вообще. А демонстрация высоких демократических ценностей, за которые можно всё отдать. А не то что здоровье участников.
А кто это и почему его субъективное мнение должно быть мерилом чего то?
Спортсмены приехали на Олимпиаду за золотом и славой - вот пусть зарабатывают. Король же тот,
кто это все оплачивает, а оплачивает - болельщик.
Собственно из спортсменов ни один победитель не ноет, ноют проигравшие - но кому это интересно?
Рекордов мало? Но способности человека не бесконечны, рано или поздно мы упремся в границы и будем рады если результаты повторят. Так чего ныть?
глупости ты говоришь!
Именно спортсмены должны быть защищены в первую очередь, а не кто оплачивает.
Мне пофиг их гендерное сумасшествие, но организация Олимпиады полный дезастер!
Нп
Я сама занималась 6 лет гимнастикой и 4 года велоспортом. И хорошо понимаю, что когда начинается все по взрослому, то это очень тяжело, часто больно и тд.
А до большого спорта вообще доходят люди отчаянные и часто готовые на многое.
Поэтому меня очень настораживает тенденция смена пола ради достижений в спорте.
Но я несколько раз писала, что будет всего через лет 30.
Что-то в этом будущем мне нравится, но многое и нет.
Но как видно по этой олимпиаде, не какие то элиты и их заговоры ведут человечество к этому, а многие обычные люди соглашаются с происходящим, а некоторым так даже и нравится))
Ну так к следующей олимпиаде ещё больше будет типа женщин спортсменок с членами))
если исключить «боксерш» то все остальное ОК, накладки везде были.
Там начиная с открытия не просто " накладки"...целые "наросты"...
Собственно из спортсменов ни один победитель не ноет, ноют проигравшие - но кому это интересно?
Ладно мужик-трансагендер пролез в женский бокс, несправедливо и бог ему судья, если он этим тешится, но даже мужик в этой весовой категории это не Кличко. Я женщин видела с такими же мускулами и они дрались как черти.
Женщина-боксёр плакала что ей нос разбили.
Значит защита хромает, если до носа достали.
Приехать на Олимпиаду, за золотой медалью в боксе и рыдать что так больно её ещё не били.
Ну не место ей значит там, зачем лезть то.
я когда изучала вопросы бега тк узнала, что 10 летний малъчик имеет выносливостъ как взрослая женщина.
так что что сравнивать
силу и выносливость мужчины и женщины.
оно несравнимо.
а как гимнастка эта , с золотой медалъю, у неё же тело мужика, мышцы анаболиками накачанные.
зато наших фигуристок за мелъдоний дисквалифицировали
кто знает, что такое мелъдоний?. да ничего, пустышка,л-карнитин и то заметнее влияет на выносливость
Женщина-боксёр плакала что ей нос разбили.
Женский бокс вообще вызывает отвращение
У кого там из них больше мужских гормонов это уже вопрос десятый .
Сама эта дисциплина не женская, кто туда лезет уже по определению не женщина и должен быть готов к любым неожиданностям.
и должен быть готов к любым неожиданностям.
Вот и я про тоже. Это всё равно что олимпийский пловец потрогал ногой воду, два-три градуса холодней привычной и говорит: чёт вода холодная, я не поплыву.
Так и бокс, смысл которого состоит в том чтоб дубасить друг друга по физиономии, и вдруг оказывается это больно бывает.
Пропустить прямой удар, конечно больно. А эта картинка где она навзрыд рыдает и жалуется.
У нас на тренировке парню не расчитали, со всей силы локтевым ударом в нос заехали, кровищи было, ничего, бывает.
А учителю моему руку прям на тренировке один придурень сломал, новенький, кик в голову целил, сенсею пластину потом ставили. Так сенсей тренировку до конца довёл, а потом к врачу поехал.
Это
и есть боевой дух, знаешь на что идёшь.
А некоторые так, для инстаграм боксуют.
Эта дама себе вроде что-то наплакала, 100 тысяч, если не ошибаюсь, в качестве утешительного приза.
И это даже без нокаута.
С другой стороны может и правильная тактика была, история теперь дискутируется, освещается в прессе. Победителя по нормальному дисквалифицировать должны были за высокий тестостерон, мужик это или допинг, не важно.
По мне просто другой настрой должен быть для победы на Олимпиаде, плакать боксёру из-за разбитого носа как-то стрёмно.
Но она потом кажется и сказала, из-за поражения плакала на самом деле, это другое дело.
Когда футболисты падают театрально, руки заламывают, тоже странно смотреть.
Сама эта дисциплина не женская, кто туда лезет уже по определению не женщина и должен быть готов к любым неожиданностям.
Ну если так рассуждать, то и в мужском боксе надо отменить весовые категории. И пусть Валуевы мочат всякую мелочь без зазрения совести. Бокс же, чо 🤷🏻♀️
Многие спортсмены плачут, как закончили бежать-бить-кататься. От боли, от стресса.. плакать нормально, но ведь не зря изначально было разделение на мужские и женские команды. И даже в них никто не равен друг другу. Как могут бегать на короткие дистанции африканцы, никакой европеец не пробежит. Это анатомически обусловлено.
17-летняя Дарья Варфоломеев стала олимпийской чемпионкой! Впервые в истории золотую медаль в соревнованиях по художественной гимнастике завоевала спортсменка из Германии.
В прошлом году на чемпионате мира в Валенсии Дарья получила сразу шесть медалей – пять золотых и одну серебряную. А теперь к наградам немецкой спортсменки добавилось олимпийское золото. Поздравляем и желаем новых побед!
п.с. без русских не видать бы никогда немкам мядали
Ладно мужик-трансагендер пролез в женский бокс, несправедливо и бог ему судья, если он этим тешится, но даже мужик в этой весовой категории это не Кличко. Я женщин видела с такими же мускулами и они дрались как черти.
Берём двух чемпионов мира, мужика и женщину в одинаковом среднем весе. У мужика сила удара будет скажем 500 кгс, а у женщины 200 кгс. При этом скелет у женщины будет в полтора раза слабее. Это прямой путь в больницу для женщины.
Алжирец кстати не транс, а именно что мужик, просто с недоразвитым пенисом. У него просто мутация, которая нарушает синтез дигидротестостерона из тестостерона, и это ведёт к тому, что пенис почти не развивается, и яички не опускаются. А тестостерон в норме, и мышцы поэтому тоже. И фигура мужская. Короче говоря, нечего ему в женском спорте делать.
янепонел посоны куда гермашка катицца😕
в былые времена в тройке лидеров по медалям были а как совок развалился так покатились по наклонной👎 , 5 место, 6-е, 9-е, терь 10-е и эт при том что не все страны участвовали а то вообще б 11-е было сцк
чезафигня🤷♀️
на п. пюрпо золотую медалистку, гимнастку ,, немецкую,, даръю варфаломееву.
девочка из барнаула, в 12 лет приехала в германию, якобы для болъшей перспективе, а то в руссканд в глубинке- барнаул, нет перспективе.
у нох уже дед тут жил- с нелецким паспортом, мать тоже с немецким паспортом, в юности тоже гимнастка.
её тренерша- оллимпийская чемпионка- из белоруссии.
вот у нел даша тренировалась
где немцкое?
девочка из россии ,азы из россии, тренер в германии- беларусска.
ленивые немецкие коровы отдыхают,.
спросили , почему она такая худая, ,а у неё всего 21 кг между ростом и весом.
куда гимнастки то в 17 лет толще.
ну, да, это ж не немки, в 13 лет уже антибеби пили пъющие поэтому толстожопые и все курящиe
У людей совсем крыша едет, затравили в интернете Бубку за то, что вручил ей медаль и улыбнулся https://lenta.ru/news/2024/08/11/bubka-vruchil-byvshey-ros...
Украина 12 медалей.
Германия 33 медали. 10е место
Франция 5е место.
Чудненько.
Что касается спора кто М а кто Ж как по мне все предельно ясно - может рожать по заключению врачей значит Ж, не может М. Мои поздравления боксёрше с победой, а Олимп. Комитету пожелание верно разруливать в будущем и эти траблы.
Украина 12 медалей.
постсовок ваще рулит👍👍🔥🔥🔥
узбеки 13 (при 8 золотых!)
украинцы 12
грузины 7
азербайджанцы 7
казахи 7
киргизы 6
литовцы 4
белорусы 4
армяне 4
таджики 3
ИТОГО 67 медалей💪💪💪 и это без россиян, больше тока у китайцев и американцев
а с россией постсовок бы и китайцев обошел, как то так🤷♀️
- Диёра Келдиёрова (дзюдо, -52 кг)
- Улугбек Рашитов (таэквондо WT, -68 кг)
- Разамбек Джамалов (вольная борьба, -74 кг)
- Хасанбой Дусматов (бокс, -51 кг)
- Абдумалик Халоков (бокс, -57 кг)
- Асадхужа Муйдинхужаев (бокс, -71 кг)
- Лазизбек Мулложонов (бокс, -80 кг)
- Баходир Жалолов (бокс, +92 кг)
вот золмеды узбеков, походу они всем почти во всех весовых категориях морды набили))
красавы конешн
постсовок ваще рулит👍👍🔥🔥🔥узбеки 13 (при 8 золотых!)украинцы 12грузины 7азербайджанцы 7казахи 7киргизы 6литовцы 4белорусы 4армяне 4таджики 3ИТОГО 67 медалей💪💪💪 и это без россиян, больше тока у китайцев и американцева с россией постсовок бы и китайцев обошел, как то так🤷♀️
эстонцы, ладно, те еще не дошли до парижу, еще в пути, стало быть. молдаване - тем не до олимпиад, они на всех стройках европы клозеты ремонтируют. а вот латвийцы куда подевались? есть тут кто с тех краев или там уже всё - "тишина и мертвые с косами"?