Олимпиада 2024
Ну, некоторым гейшоу вместо церемонии открытия с оскорблением всего христианства и блюющие спортсмены - это глоток свежего воздуха.. 😯
К нему как раз никаких претензий, он же не организатор этой Олимпиады. Кстати, помнится, злопыхатели во время сочинской Олимпиады нашли только отсутствие перегородки в каком-то туалете, над чем и глумились без остановки, тогда как сочинская олимпиада, также как и пекинская, были организованы безупречно и придраться было не к чему.
Спортсменов жалко, ведь то, что все триатлонисты облевались - не единственная проблема, там и с питанием полный провал, и с транспортом, и с кроватями...
гейшоу вместо церемонии открытия с оскорблением всего христианства
Ты не поймешь. Главная мысль там в том, что мир меняется и ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ РАВНОПРАВНЫ.
Ты же в мир геев не лезешь? Нет? Вот и молодец. А как они живут - нас не должно волновать.
Ты застрял в прошлом и зациклен на негативе.
А ведь попробовали бы они точно также на тему ислама "пошутить", уже весь Париж бы пылал, а "артисты" без голов бы валялись, не так ли?
https://www.sport1.de/news/olympia/2024/08/auch-politik-schaltet-sich-ein-gender-streit-um-boxerin
Вспомнилось. Было наверно лет десять назад. Как все знают, я достаточно быстро езжу. Как-то обгоняет меня как стоячего чёрный хапять в максимальном варианте. Перед нами стройка, он тормозит, перестраивается в правый ряд и я за ним по стройке еду. Не сразу обратил внимание на надпись сзади - там было «Todesstrafe für Kinderschänder!». Да, я в курсе, какой политической окраски был водитель. Но вот в этом конкретном случае мне возразить нечего.
с питанием полный провал, и с транспортом, и с кроватями...
В Германии проводить надо было, вкусное питание в тафеле, проезд бесплатный, кровати в хаймах не картонные как у французов! В Германии всё лучше!

Однозначно. Ну, можеть быть исключим вино, сыр и эклеры. 😎
Однозначно исключим! Вино, сыр и эклеры понаехавшим не положены, от этого всего жиреют и глупеет голова ( если не в меру)!

Не уверена, что хватит понятия после просмотра и анализа. Но все равно размещу здесь.
Просвятись, если не нарушены причинно-следственные связи.
О, ужас! Даже советские ученые заниманись этим вопросом.