Олимпиада 2024
Обрати внимание кому не понравилось самое красочное открытие Олимпиады) Те кого назвали на самом крутом празднике спорта нежелательными гостями))
А, так они перед русскими теперь извиняются и видео открытия олимпиады с разных платформ удаляют? 🤔 Прикольно. 🤪
Я в инсте случайно у одной блогерки увидала того синего человечка голого🤣 на открытии. И поняла, что ничего не потеряла, не посмотрев это открытие.
А так-то конечно, всё на любителя. Я просто невольно снова на Кристофердэй попала в Кёльне. Мы на концерте в филармонии в то воскресенье были. И да... хотелось снова только плеваться от этой вакханалии. И вся эта дрянь активно внедряется сейчас в подсознание. Особенно подростков. И да, меня от этого тошнит. И не только меня🤷♀️
А я его даже не помню, наверное, выходила в одно место.:)
💯 Я гомофобством не страдаю, мне по большому счету пофиг, но это реально всё достало уже🤮, откровенная пропаганда переходит все допустимые границы морали.
Я после Евровидения 2024 испытывала такие же мерзкие чувства, и даже не от Nemo ( заслуженно победил, там не было пошлости и голос шикарный), а от голожопых танцоров испанских в чулках на каблуках и в стрингах, тут я откровенно обалдела , вот это было зрелище.😂 Я не понимаю, как это вообще можно оправдывать, окно овертона уже делает со многими своё дело , что же будет следующим, чему общество так радостно и дружно начнёт аплодировать и считать это нормальным, а всех несогласных линчевать, даже страшно представить.
Вот именно. И мне уже даже не смешно, а страшно порой становится от всей этой радужной пропагандонской лабуды😱
Кстати, вчера разговорилась с нашим соседом-геем. Он с другом над нами живут, очень приятные адекватные люди. Спросила, пошли бы они с другом на этот кристофердэй парад в Кёльне. Нравится ли ему происходящее?
Он на меня, как на сумвсшедшую, посмотрел и сказал-нет. Никогда на тех дурацких парадах они не были и не будут👍🤷♀️
Квазя, ты настоящий "интеллигент" и отличаеш Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля) 😁
ps
Не забывай руки мыть, малоли што)))
Знаешь к какому персонажу с детства у меня было стойкое чувство перманентного отвращения? К Настеньке: ее чудовищная инфантильность, граничащая с идиотизмом. В ее же собственном доме мачеха грозится за косы оттаскать, а она только больше старается и во всем угождает. Ей мажут физиономию сажей, а она глазки в пол, и уходит на задний двор. В лес готова идти на верную смерть, лишь бы ее горилу-папашу не пилили дома. Это положительная героиня, с которой надо брать пример? Чему она учит? Быть покорной и грушей для битья неадекватной мачехи и ее дочи? Сидеть под елкой и ждать, пока добрый Дедушка Мороз наиграется в игру "Тепло ли тебе девица?" и соблаговолит притащить тебя к себе погреться? А если не встретишь доброго старика, тогда что? Околевать в сугробе?
То же и тут, вот эти Настеньки и Иванушки приехали где нет Мачех Папаш и начинают двигать свою тему раба, тянут лямку за своего хозяина. Но тока осторожно, дабы чего не вышло ибо генетическая память працюет и гены пальцем не задавишь ))) Отвратительно, Да. Но с возрастом я стал понимать что есть в этой сказке и народная мудрость, а также почему этот персонаж считается положительным ))) тока это не моё а настинек тут можно со спины узнать )))
Прочитал, но больше не пиши такую простыню) Отвечу так) Ты тот же иванушка который отшмурдячился по велению твоей новой мачехи) И тему ты будешь двигать ту которую тебе прошъёт новый отчим, што ты и делаешь латинскими буквами)
Сказал как отрезал, Мужик )))
Религия и есть символика...
А в душе нужно верить..а не храмы строить...( Даже не представляю как это можно "храм в душе построить")...
Улыбнуло...